发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

回复 590#xiaowanzid88 的帖子

这就是盘面语言啊,和教科书上完全翻的,也是教科书上学不到的,只有当输了N次钱后,才能明白的道理

你已经看到机构如何玩游戏了,开始入门了,实际盘面语言是很复杂的,所有右边的框里的每一个数据都是有很深的意义的。.

刚刚在看铁齿铜牙纪晓岚4,有意思.

回复 630#katy 的帖子

我习惯用同花顺,.

各位,在回短信,.

回复 636#yuxiaohong803 的帖子

好吧,讲2个简单点的,关于量比大家有知道,早盘开盘就要注意了,特别是9:30到10:00的变化,如果开盘冲高,10点后回落,量比收缩,今日基本没有量了,所以别指望会大幅度上涨了,开盘不利,但突然放量,量比放大的同时,价格也同步上升,今日上涨的希望还是有的,这需要观察的,慢慢的练;

另一个是关于压盘的,今日有人提到过的,实际很简单,机构撤单速度飞快,且是盯盘的,各位做不到,多的就不说了,只要记住一条,跟着量比放大,上面的卖盘放大,4~5位的卖单,但下面买单很小3位数,基本离涨停不远了,反之,离跌停不远了,但这里有个概率问题,这个概率为70%的准确率,所以,需要长期训练,当然,我是一眼能判断机构在干嘛,偶尔也有错,各位就需要练了,练就了火眼金睛,就不怕了

回复 645#huihui0409 的帖子

.

刚刚把短信回完,累疯了.

各位今日说一下对国际大宗商品的看法
目前铜(包括部分有色)、原油、中期正在进入顶背离状态,长期还再底部,未来3个月里很难有向上突破的可能;
黄金中期正在上升途中近3个月不会改变趋势
豆连、麦连(农产品)中期正在走出底部,未来3个月,将保持上升趋势,稳步上行。

这说明经济是否进入复苏期还是个疑问,黄金的上涨完全和美元贬值有关,背后更重要的是持有财富的人不愿意投资,铜(包括部分有色)、油短期的上涨完全是美元的贬值引起的,中期看弱,同样也说明了,原材料的使用量没有提高,也就是生产加工没有明显提升,在映射到就业,也就无法增加,再映射就是消费不可能活跃。

注意尽量将资金转入防御性产品持有。.

2024今日在16.81~16.85间补到仓,今日收盘如果收在17.35上方,明日看涨,可以赢利,但手里没有的就不要追了,我不想找麻烦,这是给那天我乱点鸳鸯谱时,微套的人建议。.

回复 744#snowdrop913 的帖子

在股市里根本不需要有这种想法,永远不会有买不到的股票,但套牢了,要解放一定是很难的。

再有尽早拉升,尾盘如何还不知道呢,因为,明日有新股申购,尾盘是不是会晚节不保,还没定呢,所以,做股票是阶段性赢利的过程,也要阶段性的退出,没有一年到头赢利的,实际是365天做输的概率大于赢的概率。.

今日收盘2950是否能收到还是大大的问号呢.

回复 755#过路人 的帖子

我有了,只是那天点评时反的错误,我昨日就平仓出了,问题是16.81破了就要重新来过,希望今日最差能收在16.81上方还好,明日还有平仓机会。

我犯错不要紧,出手快,这里的人跟这犯错,我就晕死了。

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-14 17:32 发表

今天给点压力给"苹果",认真的倾听一下他如何解读今天的盘面吧!我个人觉得即使有行情,突破了收敛三角形的小压力线也毕竟只有一天,还有就是今天又出了一个跳空缺口,这是2712点以来的第二个了吧!
第一是不可能不补!
...
没有压力,很简单,明日看跌,大概50点左右,总的短期回撤目标位2850~2860点左右。.

回复 811#水管家 的帖子

我现在讲的是明天的事,2860是近期的回撤位置,是否,继续下去到了再看,如果向下的三个位置会继续演绎,到哪里只能边走边看了;

但帖2#,也有提到一个小概率的事件,就是节后连涨3~4天该如何看趋势运行方向,虽然,是小概率事件,但目前他大爷的,他就选择了,那你就上呢,龟儿子就是不放量(唯有今日稍有点量),直到60分钟指标无路可走,再转向,这个转向很难判断了,如果走横向就变成了鸡肋了。

今天表现粗俗抱歉,我看错了申购日期,以为是周五,实际是15日明天,直到下午开盘后才反应过来

不要以为我看好后市,还没到看好的时候,只是在寻找进出时间点,钻机构的空子,弄点零花钱。

回复 821#水管家 的帖子

哈哈。。。我玩过,我特喜欢,从第一版到最后一版,叫。。。“大国崛起”吧,我是一对几都试过,不过我喜欢作弊,抄近道,要不太费时间了

我很久前就总结了,这个做帝国时代游戏的人应该得诺贝尔奖,整个一个管理模式,直到最后资源短缺时,你就会发现人的作用有多大了,也就是我们现在说的人力资源了,唯有农民生产粮食才能换取足够的其它物资,有了其它物资你才能造枪炮,才能攻城拔寨,还有在资源充足时怎么合理安排,提前别的国家升级,造出先进武器,又是考验指挥者的智慧了, 好好玩吧,我是烂熟了。.

回复 813#huihui0409 的帖子

节前的9个好像都表现过了,涨幅最小的哪个?.

回复 833#一直潜水 的帖子

你就甭谦虚了,要不叫一群人扔你鲜花.

回复 841#水管家 的帖子

哎,对了,三国和帝国整个是两种东西方文化的对比,西方讲究直接明了,团队作战,东方多以智慧(好听的,不好听的,就一个字“诈”孙子兵法的中心思想)巧取为主,注重个人的力量。.

回复 843#一直潜水 的帖子

不和你多说,先砸你花再说.

行了,不闲聊了,我也去看看“老左来了”,稍微读走音点就变成“狼来了”

回复 848#一直潜水 的帖子

好啊.

回复 846#水管家 的帖子

噢,丢人了
我去看了帝国时代4国家崛起,老兄,就差两字啊.

回复 855#水管家 的帖子

我最关心的是热钱流入,今早新闻报道,热钱流入有所增加,这部份钱的增加,是可以“兴风作浪”没这笔钱,股市简直死水一滩。

回复 921#水管家 的帖子

这两天不太灵光,跑进跑出就赚个3%左右,没劲,干脆不玩了,休息了。.

有谁和我赌本周收盘大盘站不上3000点.

回复 962#一直潜水 的帖子

你这属于耍赖的,不带的

但本周要是站不上,到周一看完盘再决定是否和你赌本月看不到3068点.

回复 964#一直潜水 的帖子

春节前不行,这样吧,12月25日是基金结算日,我们就看到12月30日,大盘不能创今年新高3478点如何?.

回复 968#一直潜水 的帖子

好啊,如果12月30日前过了3478点,我指只要能创这个点位新高都算,我就请你和路人喝酒,如果你输了,你请我和路人,元旦后第一周里,如何?.

回复 977#一直潜水 的帖子

好,一言为定,路人早晚也得考验他一次

这次多一个人参加,我邀请管家。.

回复 989#LUCK 的帖子

我是豁灵子,给潜水,他输的时候,也带上管家.

回复 1000#LUCK 的帖子

不行,本次集会最多4个人,名额已满.

回复 1003#零零零 的帖子

光头聚会,没女生.

偶闪了!.

给这市场先生四个字“差钱,折腾”.

管家帮忙算帐啊
本周新股申购总共关进去多少资金啊?.

回复 1035#水管家 的帖子

意思就是今年还会有一个新高?.

回复 1036#水管家 的帖子

站上这个位置是没用的,只能说明连续3天攻击3000点失败,之后咋走呢

明天,市场有13000亿资金不能动弹,可怜的市场先生.

回复 1042#水管家 的帖子

布局不急,1664-3478点的盈利早就锁定了,现在是年底的零花钱还没弄到手呢,先找运行箱体吧,上檐在哪(到了就走),下沿在哪(到了就抢一把),4季度也就只能做做劫富的事了.

回复 1085#一直潜水 的帖子

你不会很难看的,因为,我会在补缺后帮你托市的.

如果掉头向下的话,理论计算最近的点2860点附近,但或许在2895点能获得一下支撑,如果今日收盘直接击破2900下周再跌一下或许会有一个小反身,但也够戗,目前个人认为是向下打个操作空间,构成4季度的箱体,我们必须明确箱体的大概范围再进行操作,要不就会形成频繁操作不赢钱,光折腾了。

有时间呢,画张图给大家看看,为什么V型翻转是一种奢望,走着走着就变成了W形态和M型态,这里面包涵了N多的心理因素,又为什么大圆弧底就能大涨,这种形态是什么变过来的,私募、机构为什么要选择走这种形态,里面又包涵了多少心理因素?

命题先立着,也希望这里的高手们多多发发言,共同探讨.

回复 1116#小叶妈妈 的帖子

嘿,这个PP可是我点的,可别这么说啊,我还没到能弄鬼的地步.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-16 13:03 发表
今天看看这几个股的价位会不会有效跌破:601857:13.4;600028:11.8;601398:4.9
13.25;11.35;4.65 公差0.05.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-15 20:49 发表

跟他赌明天的(能站上2996.80点)
管家你输了 愿赌服输噢.

实际昨日和前天连续两根K线收的是平顶,今日没有暴跌就算是运气了,今日再加一根——三平顶,看看周一咋走,给个最简单的道理,3478点下来有多少根大阴线,数数吧,每根阴线都是出逃者的获利,要盘子直下再直上,也就是V型,也就是要获利出逃者认错,出逃是错的,获利是错的,可能吗?换你会吗?这些阴线不被消化,不在下面打空间,难道主动上来解放这些阴线的套牢盘,是不是有点滑稽啊,所以,我从不鼓吹V型反转,也没有V型反转,除非下跌是错误的,对错误的修正才会有V型产生,所谓的V型反转都是不太可能的,所以,当反身到0.5(或0.62)位置时,就会再次下去,从而形成W形态的概率比较大,当走到W尾部形成力量时,就会开始上升,但,这需要天时、地利、人和,跟打仗没区别,所谓天时:春天最佳,夏季拓展领土,秋天一般为收获,冬季刀枪入库;所谓地利,明白本年度现行经济什么最赚钱,什么最不赚钱之后选的股;所谓人和,众人拾柴火才旺嘛,私募、机构、散户都往股市里堆钱既是;那还有一种情况就是三要素缺其一,尾部丧失力量,反身向下就又构成M头,那就不好玩了,随之就需要时间来解决问题了,当人们都丧失斗志时,也是再次启动时

解决目前状况的法子也有就是让出逃获利的人,把钱再拿出来,去消化掉阴线,换套牢族们出来,换岗? 估计不可能,因为,他们这些人为了不站岗也是花了很多的精力的,这也是劳动成果,不是从天上掉下来的,所以,股市有风险,入市须谨慎。

再次声明,偶不是多头也不是空头,因为,偶胆小不敢得罪多头,也不敢得罪空头,所以,只能做投机者了

回复 1223#一直潜水 的帖子

.

给各位一张图看看,喜欢那根线就选那根吧。
刚刚图中有个文字说明错了,刚刚更正了。

附件

回复 1237#水管家 的帖子

管家你好,早上才看到的,但一直在忙,没来得及回你,说实话你真的蛮爽的,我原本只是玩笑,你却。。。。。。好样的,我今日联系了潜水和路人,潜水下周有时间,我时间相对较自由,但路人下周有出差,时间在待定中,周一会告诉我,下周什么时候有空,之后我会联系你,就不能在公网说了,我短信给你,要不那天就不太平了.

回复 1334#zhuxiaoxi8 的帖子

你既然这么不喜欢专家,何必要关注专家的话呢

每次股市涨跌都会消灭一批专家,但我告诉你不是专家被消灭了,而是不说话时,会做得更好

股市涨跌很正常,赚钱为本,闷声大发财,更重要,赢利永远是阶段性的,本人1664~3478点赢利135%,上周三结算赢利120%,看看谁笑道最后吧。

祝大家运!.

回复 1517#宇泽妈 的帖子

.

发新话题