发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-5-8 09:04 发表
亲爱的,158楼,应该还有一双BEACH浅绿L的,有吗?没有的话L号BEACH ,就要浅蓝,

1.Beach/明星   celery浅绿 L*1双 ,XS*1双 : 187*2
2.kids cayman/小卡漫 celery浅绿 12-13,1双: 150
共计:524+5=529(一共3双)
如果 ...
修改了,等会重新复制上来!.

开盘时间,暂时放下鞋子,专攻股票,大家核对下自己的订单,我写错的或者算错的都跟帖说一下.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-5-8 09:59 发表
LZ仔细看啊,把我的定单弄错了,我是277楼的,你把我的定单弄乱了.是这样的三双.
Beach/明星                 charcoal炭黄                 L(42码)     187.00
kids cayman/小卡漫        light blue浅蓝           ...
修改了! 我发觉半夜不能做表格,做到最后全部是瞎七搭八!.

引用:
原帖由 华夏妈妈 于 2008-5-8 10:14 发表

华夏妈妈:已付款  177.78。具体联系方式已发站内消息
您在几楼啊?.

引用:
原帖由 cola 于 2008-5-5 09:59 发表
sassari/莎蕊                                    chocolate / gold 深褐/金               5码            1双    247元
kids disney/小迪斯尼                       red/black 红/黑色                         ...
快递费是15元,所以总价247+172+202+15+0.31=636.31.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2008-5-8 13:15 发表
137楼准备付款155.37,对吗?
对的.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-5-8 15:10 发表
40楼的,昨天下的订单,请团长再加上一双。汇总表里少统计一双kids disney  3--5  seablue/lime,一共6双。想自提。团长确认钱款后汇款。自提的话汇款是966.40,对伐?
对的,966.40没错,4双鞋子以上的MM最好都是自提,我对快递的素质绝对不信任啊!.

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-7 21:23 发表
216楼ISLANDER尺码应该是7--9 ,   原来写法不会有歧义吧.   谢谢
改好了,去看看吧.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-5-8 13:42 发表
团长辛苦了!我是180楼的更改好了我又有增加的,另外我的颜色和65楼的一样的,应该有吧?请帮我确认一下。麻烦了请在订单里帮我改一下,确定金额后我就汇款
还在改啊? 不会再改了吧,我已经变熊猫了!.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2008-5-5 23:11 发表
我是一团323楼的,订单
1. 小卡漫   绿色    8-9
2. 小玛莉珍   桃红   1-3
3.  beach         炭灰        10-11 (我在店里看的成人的就是这个号)
4.  玛莉珍     淡紫        38

beach         炭灰        10-11 是M还是L?BEACH是中型鞋,发货时是按照S,M,L............来区别的.

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2008-5-8 20:10 发表
你好,我是53楼chaoren1018,我已与254楼蕃茄一起共(192.53+364.54=557.07元)于昨天下午汇款给你了,为什么没有显示已付款。
怪不得呢!我为了这个557.07都查了N遍了,原来是和在一起汇了!登记好了,再去看看吧!.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-5-8 20:17 发表
团长,我是73楼的,加了一双小玛丽珍  12-13   颜色就是你贴图上的,款已汇,流水号:HQH000118085038,不会再加了,万分感谢
侬可以的!.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-5-8 20:57 发表
偶弱弱地问声,334的怎么还没登记上?
再去翻前面的帖子看看!.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-5-8 23:59 发表
LZ,少算我钱了应该是477.08  我是108楼的
这次团购少算了好几次,都是MM们主动提醒我的,非常感谢旺网的好MM们! 我不太会算钱,只会花钱!碰到算钱的事情十次有八次要错特!

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-5-9 09:26 发表
团长,鞋子可以自取吗?我家住天山,公司在斜桥,方便的话短我地址吧,我自取.
可以.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-5-9 10:47 发表
LZ,158楼,3双,已经通过招行,汇款成功,对了,你忘了算快递费了, 我汇了529.58,请查收,快递地址短你了.谢谢了.
.

引用:
原帖由 小才女 于 2008-5-9 09:54 发表
团长,我们是270楼的十二双大定单的,如果今天能拿,我们到您这儿来取吧. 麻烦打我们电话:38626565周,
今天拿不到,刚去下单了,他们最快也要周一叫快递发出,周二到我这里是最最快的了!

引用:
原帖由 angelazh 于 2008-5-9 12:17 发表
LZ,昨晚168楼的订单怎么还没统计进今晨的表格啊?
是不是漏了啊?
果然是漏了!现在加!.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-5-9 14:05 发表
已通过工行汇款3068.00,请团长查收。
团长辛苦啦,谢谢!
大客户来了,谢谢捧场! .

引用:
原帖由 Daphne 于 2008-5-9 14:25 发表
已截团了 错过了 团长 还能接受订单吗
亲爱的,等这批300多个MM的货弄好了再继续好吗?.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-5-9 13:29 发表
还没看到加的定单,辛苦团长加一下吧.好急哦!
侬的订单在哪一楼啊?我已经跑上跑下好几遍了还没找到侬的订单!
已经加好了!

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-5-9 16:00 发表

不好意思。取消占位。
没关系!不过请告诉我你在几楼啊?我又找不到了

引用:
原帖由 美丽小天使 于 2008-5-5 22:51 发表
占位KIDS DISNEY
要10-11的, 不过具体还要去专柜试了才能确定
颜色呢?.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-5-9 20:24 发表
我是78楼的,我订以下鞋子各1双:
1.迪斯尼小玛丽珍  桃红/亮粉  10-11  172.00元
2.美琳蒂  银  5  187.00元
共计:172.00+187.00+5.00+0.78=364.78
对吗?请确认登记,我明天付款后通知楼主再短具体收货信息,  ...
在78楼加好了.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2008-5-10 14:23 发表
团长辛苦了! 我是188楼的,37元已通过工行在13:53转帐给你,请查收。
在此说明一下:
应付:187+172+5=364.88元
已付:327+37=364.88
团长的汇总表有错:1、我应付364.88元,团长写成359元
             ...
呵呵,旺网的MM真是好,我这个大糊涂弄不清楚的账目你们都帮我弄得煞清!开心开心! .

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-10 17:09 发表
对不起,麻烦核对一下,我是216楼的ANYSIEN 已付款.      怎么316楼还有一个没付款的ANYSIEN.
偷懒啊!不愿意上下爬楼,结果出现好几次类似的错误了!.

引用:
原帖由 docomo 于 2008-5-10 09:36 发表
实在报歉,我是46楼的,小卡漫2-4改3-5,到这个时候还在说要改尺码, 真是不好意思,团长你千万要注意身体,别气坏了,但是有时间还是帮我改一下,我现在去汇款了
呵呵,改好了!主要是因为换货的程序比较麻烦,累赘!但是我对于我手上出去的鞋子是肯定保证让大家满意的,哪怕自己贴点快递费用也无所谓,做生意和做人是一个道理,诚信最重要!.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-5-10 19:36 发表
lz,78楼的364.78元下午已汇到你的工行卡上,请查收.
收货信息已短你,谢谢!
全部登记好了,请放心吧!.

引用:
原帖由 akai 于 2008-5-10 23:48 发表
为什么我没有
你在几楼?.

引用:
原帖由 shechuc 于 2008-5-11 10:44 发表
209楼送货地址已短消息发送至LZ,请注意查收.谢谢!
记录下来了!.

引用:
原帖由 liu 于 2008-5-12 13:42 发表

忘了我吗?  能了解是否有男鞋?  不管有沒有請通知我  我好正式下訂單好吗?  谢謝
不好意思啊,这几天比较忙,没注意!前面所有的订单都已经去确定回单了,所以您的订单等下一团吧!抱歉!.

鞋子断货严重啊!仓库只要一到货,我这里就下单了,但是还是有很多款式断货!第一批的回单确认的美林蒂居然只有一双 这款鞋全部断货!.

引用:
原帖由 bettry18 于 2008-5-14 16:30 发表
太好了 我的名字是黑的!马上能收到了!太高兴了
亲爱的,你的鞋子不在119双里面!不过PF一下你的观察力哦!.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-5-14 18:11 发表
LZ,我是90楼的,汇款和地址都收到吗?请确认。在你的名单里没有更新款到记录.急!
抱歉!这几天忙着写稿子,还没更新统计表,今晚马上核对下再更新!.

这批鞋子居然是从无锡调过来的!怪不得货运要这么长时间 .

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-5-16 17:37 发表
我就下周一等快递吧,团长辛苦了
侬的鞋子还是叫燕婉妈带给你吧,侬这次只有一双!还有一双在下一批里,我要去仓库继续截货,所以这次就帮我省掉5元快递,好哇亲爱的?.

鞋子17号上午包装妥当后发出,全部是周一到货,请第一批的MM到时留意!.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-5-17 12:28 发表
喔唷唷,你半夜里还在搞这个事情啊,才故额

当然好了,已经觉得实在太麻烦你了,就让燕婉妈带给我吧
.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-5-17 13:40 发表
今明两天收的到鞋子吗
明天应该可以送到!只要是家里地址的,我就叫快递明天送到!如果留公司地址的,就要等周一了!.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-5-17 17:41 发表
我订了5双鞋子,第二批送的只显示送1双鞋子.    
kids cayman 浅蓝 3--5 我订了2双,是2个同事要的,你这次只送一双我给谁呀?
亲爱的,你看反了,是只有一双没货,其余四双都出来了.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-5-17 19:36 发表
我不是第一批的。这次在1楼显示的,我只有一双鞋,所以我搞不懂了。
你定了5双鞋是吧,现在发出了4双,是剩一双浅蓝的小卡曼没发了,所以把缺你的货列在一楼。明白了吧?.

引用:
原帖由 小肥羊妈妈 于 2008-5-17 22:41 发表
我订了两双,怎么第二批的名单中只有一双了?下午看还是两双呢。难道另一双已经发出了?如果是,那就太好了!谢谢LZ!辛苦了!
艾岚出来了!最大的盒子装的,我用封箱带把盒子封死了,套了两层袋子.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-5-19 10:04 发表
BEACH             炭灰                 L              1双         187

这双我要了。我有一双还没货,到时一起发吧,如有可以,短我,我把款付了,你的电话怎么在第一页没了,能告知吗
这双我看没人要,我就做人情送给朋友了!.

引用:
原帖由 lulumm 于 2008-5-19 11:39 发表
鞋子收到了
但是塑料味道很浓的,算正常吗?
放一两天就好了!就是到商场里去买的话,也是这个味道!无言!.

引用:
原帖由 dudududududu 于 2008-5-19 11:38 发表
LZ,名字变成粗体黑色,代表什么呀?是有货还是没货啊?
不代表什么,我是CTRL+C过来的,有的MM用的字体不一样,复制过来了也不一样!.

引用:
原帖由 runrunmm 于 2008-5-19 11:12 发表
第二批是几楼到几楼,我是296楼,在第二批里吗?
总共只有两批货,第一批到的是因为她们很早就付款了,也未一再修改,所以我下单很快!剩下的都是第二批,都在一楼有显示!.

这几天忙好了几个灾区孩子的事情,总算也到了周四,可惜他们是今天发出,看来今天货到不了我家了。很多MM指责也是应该的,本来就是一件吃力不讨好的事情,不能指望得到人人理解!几个款式缺货依旧,如欧罗,奥黛丽和美琳蒂!美琳蒂只到了鲜红的7码和芒果色的9码,其余定这三款鞋子的MM可以提供帐号了,我尽快退款给你们!.

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2008-5-22 12:07 发表
你好,我们大家都知道你很辛苦,但能不能麻烦你把已经发出快递的楼层告知一下,就像已支付一样,改一下已发出,让我们也有个了解,自己的鞋子是否已经发出,不要空等,谢谢!
快递不是已经发出,是我这里还没收到货!鞋子还在路上!.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-5-22 12:38 发表

那MM, 欧罗是肯定没有了吗?
如果是, 我要去其他地方帮老公买了. 请及时告知. 谢谢.
欧罗是肯定没有了!等货到后我全部核对完毕,我会把所有该退的款都退回!.

引用:
原帖由 wan 于 2008-5-22 19:48 发表
鞋收到了,很好,女儿很喜欢。就是我的沙蕊没了?
不要紧,有老王陪你,她的莎蕊也么有!还有你们那位渐小姐的莎蕊也么有!.

发新话题