发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 专业团购:香榧子团购,11日已全部发货

专业团购:香榧子团购,11日已全部发货

浙江嵊州特产香榧子:保证今年新货,塑料袋简包装:100元/500g(今年香榧小年,价格已经大幅上扬)
规格:250克/包  ,50斤起团,数量不到放弃。
此价格为到上海的价格,隔天快递或自提均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤
付费方式:1.款到发货      2.上门自提面付。杨浦区需提货地址站内短消息
因为这次团购时间正好月底月初,公司事情特别多,如有不到之处,请大家一定多多原谅!每个帖子与短消息我一定会回的,只是有时候要请大家多等一下啦

附件

参团订购格式:
网名:天蓝蓝
数量:5斤
价格:100元*5斤=500元
运费:9元
合计:509元
汇款帐号:招商银行 9555500213839979  符秀珍
          工商银行 1001023001211022469 符秀珍
          建设银行 4367 421217804092328 王一

上门提货请等到货通知

请尽量按报名楼层带点零头作作标记,汇款后请务必短我 发货地址、收件人姓名以及联系电话,谢谢!
各位如有更改也请尽量在原来的帖子上编辑修改,谢谢支持!

第二批已到款确认名单
1斤¥5.00¥105.00凯沙妈
2斤¥5.00¥205.00barrot
2斤¥5.00¥205.00shirleybb
8斤¥11.00¥811.00安迪妈
2斤¥5.00¥205.00趴趴熊
1斤¥5.00¥105.00一匹快乐的小马
2斤¥5.00¥205.00janehelen
2斤¥5.00¥205.00圆妈妈
2斤¥5.00¥205.00麦湘鱼
2斤¥5.00¥205.00吉祥二宝

第三批 到款名单
xujinyang2002 ¥105.02 工行
littlelele ¥205.03 招行
tsuki2002 ¥205.26 招行
山山妈 ¥205.40 工行
tracysh ¥105.01 建行

lindamum¥205.20 工行2007-11-6
小精灵妈¥105.00 工行2007-11-6
jiejiebaby¥205.00 招行2007-11-6
daniel妈妈¥407.00 建行2007-11-7
maryfan¥205.00 工行2007-11-7
康康欣欣¥407.00 建行2007-11-7
shirleybb
¥205.00 招行2007-11-7
chenmama¥410.00 招行2007-11-7

附件

11-1 发货单.jpg (494.72 KB)

11-1 发货单.jpg

自提地址:杨浦区香烟厂附近,先报名,我统计后会陆续给短信详细地址的。.

回答楼上,没有工行的帐号。.

请看二楼 我刚刚修改了一下 。.

回楼上,工行帐号应该对的,农行帐号我注销了,不好意思!.

楼上的TT妈妈x,疏忽了,不好意思啦!.

星期天开始我会陆续发货了,请大家再耐心等等哦.

香榧子已到货,提货地址我已经发短消息给已订货需要自提的txs了,没有收到的请尽快跟我联系。
另外,请大家尽量跟帖订货,以免遗漏,谢谢配合.

回复 83#宝贝兔妈妈 的帖子

你好!已经短消息给你。.

回复 90#mikesallyhua 的帖子

可以的,提货地址已经短你。.

回复 96#barrot 的帖子

可以的.

回复 100#麦湘鱼 的帖子

可以的.

今天发货,明天会到的.

回复 111#judybabyzc 的帖子

随时可以了,就是来之前大个电话确认一下就可以啦 地址及电话已经短消息给你了.

回复 100#麦湘鱼 的帖子

请看顶楼帖子 .

请自提的人赶快联系提货.

请自提的人赶快联系提货.

今天发了一批货,查看请至2楼.

回复 127#一匹快乐的小马 的帖子

不好意思!现在才看到回帖。我这边打你电话没打通,请问收到的时候有跟快递的人确认过包装被拆过?我这边马上联系快递公司讨个说法
另外请问有其他的妈妈碰到这样的情况吗?我这边发出去的每个件确定包装是完好的,如破损,基本上是快递所为了,请后面收货的妈妈们注意这样的快件请拒收,谢谢配合!.

回复 127#一匹快乐的小马 的帖子

也谢谢你的善意提醒 我这边先给你补寄过去    我查件下来以后肯定给你个说法

还有好几位自提的妈妈没有来提货,请尽快联系我呀.

自提的人赶快联系来提货,已经快没有了,还需要的话我要统计马上汇款再发货的,不然就停了.

回复 142#乐骋 的帖子

已经短你地址

另提醒一下 :需要的人请赶快报名,我最后一次统计中。结束了就没有了。.

引用:
原帖由 daniel妈妈 于 2007-11-6 16:11 发表
我定四斤,100X4=400元,快递5+2=7元,可以吗?
我还在统计中,可以的.

关于包装破损造成“一匹快乐的小马”缺货的解释

上面帖子中的个例已确认是快递人员所为,快递公司已经承认并且作出部分赔偿,“一匹快乐的小马”也已经接到中通快递的道歉电话和我这边补寄的香榧了,我呢也因为快递公司的诚恳道歉我已经原谅他们了 (毕竟招聘工人也不容易,我公司里跟这家快递公司打了多年的交道,多少有一点理解他们的无奈)
请大家放心,这家快递还是负责的,所以我也继续从这家快递发货了
订货请继续.

回复 153#shirleybb 的帖子

可以.

回复 165#一匹快乐的小马 的帖子

嗨艾!快递的人素质确实会参差不齐,又苦又累的活也难为他们的 就当给小朋友尝尝鲜啦!.

香榧子最后一天统计.

回复 169#添天宝宝 的帖子

地址有的,那就下星期一发货了。.

回复 173#小樱妈 的帖子 回复 174#麦湘鱼 的帖子

呵呵,都赶上啦?
结束报名,发货请稍稍等待一两天。.

回复 177#chenmama 的帖子

收到了.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-11-9 11:40 发表
请问lz什么时候能发货呀
明天统一发货.

跟楼上的各位都要说声抱歉了,今天带女儿出去玩得太迟了 来不及发货了,只好全部明天发货了。 自己打一下,拜托再多等一天啦.

今天已经全部发货,12日请大家查收,有问题发消息给我

啊!终于结束啦.

发新话题