发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:请没有收到退款的妈妈联系我

定单修改了,再加一双,谢谢了!
楼数:75   网名:sherryhsun  
型号:帆布莎丽丝 celeste canvas  颜色:深褐/砖红  女产品尺码:8号  原价:369  折后价:266  数量:1
型号:小迪斯尼 kids disney      颜色:黑/红  男产品尺码:中童3,23  原价:229 折后价:165 数量:1

附件

帆布莎丽丝 celeste canvas

小迪斯尼 kids disney

LZ妈妈你好,我是75楼的,做个表格再确认一下,希望可以团到第3批,辛苦,谢谢了!

楼数

网名

型号

颜色

产品尺码

原价

折后价

数量

总数量

合计(金额)

sherryhsun

帆布莎丽丝 celeste canvas  

深褐/砖红

8(女)

小迪斯尼 kids disney

/

中童323   (男)

合计

431+2+5

.

你好茜茜妈妈,我是75楼的,网名:(谢姥姥)  sherryhsun 已经支付宝付汇款431元+2元+5元=438元,请查收
交易信息
交易号:  2008060898586186   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  张宇挺 (tim.zhang@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月08日 23:12:59   
交易结束时间:  2008年06月08日 23:12:59   
商品信息
商品或服务名称:  鞋款   
总金额:  438.00 元   
类型:  商品购买.

茜茜妈妈,我是75楼的,请问我2双鞋什么时候可以发快递,麻烦告之,谢谢!.

发新话题