发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 冰冰妈 于 2008-1-8 15:39 发表
你好,我想订 新雅198.00一套 + 杏花楼 438.00 一套,一共 149+370+5=524,对吗?

我如果用别人的支付宝,需要她上淘宝拍还是我呢?
亲爱的,金额非常正确哦,随便谁拍只要留下旺网里的ID就可以了.

引用:
原帖由 ouie 于 2008-1-9 10:36 发表
新雅198的1套,淘宝上已拍
改好了哦,去付钱吧.

引用:
原帖由 ljiang 于 2008-1-9 10:45 发表
要新雅198元  2份
请告知工行账号,我划帐过来。
共需多少钱?前面写的不是很明白,149元是否含快递?
.

引用:
原帖由 PL721 于 2008-1-9 16:58 发表
想订2份198元,能否告知工行帐户.谢谢!
短了.

引用:
原帖由 angelxq 于 2008-1-9 20:36 发表
我要2份198元的,请告知工行账号,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 72may 于 2008-1-9 22:04 发表
交易信息 
交易号:  2008010970096424    
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年01月09日 22:02:10   
交易结束时间:  2008年01月09日 22:02:10   
商 ...
亲爱的,给我地址.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2008-1-9 22:29 发表
LZ,我跟表姐都想要买几份,我明天确定数量后直接在淘宝上拍好吗?
PS:偶的快递费如何计算呀?
亲爱的,牌号记得给我留言说明你是旺网的。
另外价格你牌号别付,我来改.

硬撑着爬起来,到这里和大家打个招呼,偶今天人哈布舒服,晚上吃的羊肉锅仔,估计不消化了,感觉都支撑不住了,实在是没办法专心回大家贴。。。。。。。十分十分抱歉真是。。。。

明天LZ停止发货一天,因为公司年会,周六照常发货,请需要的继续给偶短信,谢谢大家厚爱.

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-1-10 11:40 发表
我是328楼,收到啦,谢谢哦。我同事都很高兴,大家一起买的。
马上去淘宝确认。
有你们的支持,偶也很高兴啊.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-1-10 16:13 发表
订新雅2份198元,1份238元;请告知工行账号,谢谢!
亲爱的,已经短你啦.

引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2008-1-10 09:44 发表
亲:
新雅全家福半成品菜肴套餐礼盒B¥149  x 7份
克莉丝汀¥20现金提货券特价(09/12/31)x 10份
快递:5元
共支付宝付款1200.01元
淘宝ID是:lu_selina
请尽快发货,要发票,地址见淘宝,谢谢.
交易成功啦:).

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-10 15:33 发表
还有克里斯汀的面包圈吗?折扣是多少?
亲爱的76折哦.

引用:
原帖由 sffnini 于 2008-1-10 23:37 发表
要小心声体哦
亲爱的,偶很感动,谢谢谢谢哦.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2008-1-11 09:29 发表
lz你好!我要一份298的!
已短了.

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-1-11 12:32 发表
我要一份,淘宝上拍了,不过机器问题拍了2次,帮我取消一个吧,谢谢。
淘宝:zhangswallow818
OK,No problem.

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-1-11 22:55 发表
LZ我还要买一次。会到淘宝上去拍,要198+298各一。
占位先
好哇好哇,欢迎欢迎的,牌号和偶讲,偶该价格.

引用:
原帖由 丰妈 于 2008-1-12 09:49 发表
LZ我要198一套,和新雅腊八味一套,请问两个分别去拍还是怎样?
亲爱的,分别拍哦,留言你的旺网ID,我会该价格的:).

今早谁给偶打款303元啊??现身.

引用:
原帖由 索西拉 于 2008-1-11 18:33 发表
票票如数收到,挺快的。谢谢!
可是小小的遗憾:没有收到发票,能平信补给我吗?
不好意思呀,我周日平信发给你哦.

.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2008-1-12 15:55 发表
已支付,请查收并安排快递,谢谢。已短你地址
终于找到303的主人了.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-1-12 18:33 发表
LZ哈可爱~~~~~~~~~~
我要新雅198的那套,已在淘宝拍下并付款,请明天发货吧,谢谢!

哇嘎嘎嘎嘎,偶登记好来,明天发后天到,嘎嘎嘎嘎.

.

引用:
原帖由 sxj7419 于 2008-1-12 20:43 发表
LZ不好意思,我是SXJ7419,刚在掏宝上拍了,可能多拍了,我只要1份.谢谢!
么关系么关系,举手之劳吗,早关啦,哈哈.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-12 22:02 发表

383楼,已付已短
交易号:  2008011275637873   
交易类型:  支付宝交易
一份198的,付了149.01
亲爱的,你明明付了154.01哦,哈哈,还少说了呢.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2008-1-13 12:33 发表
要新雅298一份!不好意思,没有支付宝,可以券到付款伐?
亲爱的,我们的快递是不能收款的哦,你看能否转帐或者汇款呢.

引用:
原帖由 syanju 于 2008-1-13 15:18 发表
要一份新雅198的,还有吗?应付149+5=154元对吗?想支付宝付钱
亲爱的,还有哦,你如果即时到帐,我的支付宝账号是:pinksnow22@163.com
如果你要拍,链接是:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-cd4910c96d85b722587db1b637bebe05.jhtml,记得选择平邮哦.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2008-1-13 17:51 发表
新雅198的,到底应付154元,还是149.1元?
亲爱的,应该是149+5=154哦,呵呵,前面个妈妈写错了啦,他其实付了154.01啦,哈哈.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-1-13 18:27 发表
198/B套,支付宝已付款。站内短信给你交易号
亲爱大,已经包好了哦
汇通,0000043198856.

引用:
原帖由 一灵妈 于 2008-1-13 19:28 发表
过年可以用的吧,
定两份198的新雅全家福套餐礼盒B套,
付149+149+5=303对吗?
支付宝交易
同416楼.

引用:
原帖由 宜鼠MaMa 于 2008-1-13 20:10 发表
2008年01月13日 19:55   交易号:2008011376523896 买入
   {冲皇冠·特惠}新雅全家福半成品菜肴套餐礼盒B¥198(5-6人用)  154.01   买家已付款,等待卖家发货  

LZ,我买了一份新雅全家福套餐礼盒B套198元的.  ...
好,已安排发货了.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-1-14 10:00 发表
两份新雅198的券,请短我工行帐号,总价.
多谢!!!
一共303元(含快递了)
帐号已经短你啦.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-1-14 14:27 发表
定两份198的新雅全家福套餐礼盒B套
短我招行帐号,谢谢!
亲爱的,短你啦.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-1-14 15:30 发表
我想问一下,还有吗?
我想订198元的新雅,2份??

多少钱??
亲爱的,2份一共303含快递哦.

引用:
原帖由 tangtang61220 于 2008-1-14 17:29 发表
新雅198的,还有吗?谢了。短我工行帐号
亲爱大,短你啦.

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-1-14 23:05 发表
我想订2份新雅198,一份杏花楼438,合计是多少呀?请给我招行账号。谢谢!
合计:673含快递。帐号已短.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-1-14 10:00 发表
两份新雅198的券,请短我工行帐号,总价.
多谢!!!
总价:303含快递,帐号短你啦.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2008-1-14 19:09 发表
想订新雅198的,能短我工行的帐号吗?
已短.

引用:
原帖由 fwqykfjw 于 2008-1-14 20:25 发表
我要三分198,一共多少钱
给我工行帐号
已短.

明天开始去通用上班了。。。。。哎!!!!!.

引用:
原帖由 旭东妈 于 2008-1-15 10:34 发表
我想要一份新雅198元,还有吗?
亲爱的,还有哦,不过要抓紧咯.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2008-1-15 10:51 发表
定新雅B套1份  已汇款。
买家已付款,等待卖家发货
交易信息
交易号:  2008011579754808   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:
卖家:  pinksnow28 ...
已经发货.

引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2008-1-15 11:04 发表
又拍了三份,改哦
亲爱的,改好啦,快去付吧:).

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2008-1-15 11:05 发表
lz我昨天中午已经汇款229.1元,就是298的套餐一份,也已经给给你短消息,汇款请查收!地址也短你了,谢谢!
短你啦.

引用:
原帖由 旭东妈 于 2008-1-15 11:47 发表
已订新雅198元一份,已用支付宝付费。谢谢!
亲爱的麻烦告诉下你淘宝ID谢谢哦.

引用:
原帖由 cathyczp 于 2008-1-15 12:22 发表
我已拍了一份新雅198元的,又拍了十张克莉丝汀¥20现金提货券,一起送,149+152+5=306元,对伐,麻烦改下资费,谢谢!
已经发啊.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2008-1-15 14:56 发表
买家已付款,等待卖家发货
交易信息
交易号:  2008011580299938   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  
卖家:  pinksnow28 (pinksnow22@163.com)   查看信用   ...
已发货.

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-1-15 14:55 发表
我拍好啦,是298和198各一的。谢谢啊

上次是298二份和198三份,能查到一起帮我开个发票不?谢谢你哦,金额多少无所谓的,就实价也行
亲爱的,我朋会在不知情的情况下,吧快递发掉了。发票我平信给你吧。克莉丝汀的可以吗?就按你的地址明天发票寄出.

引用:
原帖由 cathyczp 于 2008-1-15 16:15 发表
我还要加一份198的哦
.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-1-15 17:10 发表
要买198的2份,298的1份,已经短信个你了哦
明天发后天到.

发新话题