发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[下载] 趣味数学三百题 电子版本

谢谢LZ,我下载后打包成Word文件了。请大家下载吧~~~嘿嘿,做点好事~~
不过86页是错误内容页面,我就不放86页了
12/14 补内容:
91页以后的我马虎没有看到LZ的第二楼的Link,不过我今天只下载到P92~103,P113~124,截图P140~149,p180~192
中间的一些页面LZ没有LinK所以就没有了~~请其他MM帮帮忙了~~
没有的页面有: P104~113,125~139,150~179(192页后是否还有?)
对了,补了86页

* 原来上传了6个文件,重新打包成9个文件上传了,请重新下载吧~~~*

附件

趣味数学300题-裘宗沪.part01.rar (1.91 MB)

2007-12-14 10:56, 下载次数: 4488

趣味数学300题-裘宗沪.part02.rar (1.91 MB)

2007-12-14 10:56, 下载次数: 6859

趣味数学300题-裘宗沪.part03.rar (1.91 MB)

2007-12-14 10:56, 下载次数: 3187

趣味数学300题-裘宗沪.part04.rar (1.91 MB)

2007-12-14 10:59, 下载次数: 3598

趣味数学300题-裘宗沪.part05.rar (1.91 MB)

2007-12-14 10:59, 下载次数: 2294

趣味数学300题-裘宗沪.part06.rar (1.91 MB)

2007-12-14 10:59, 下载次数: 2633

趣味数学300题-裘宗沪.part07.rar (1.91 MB)

2007-12-14 11:01, 下载次数: 4167

趣味数学300题-裘宗沪.part08.rar (1.91 MB)

2007-12-14 11:01, 下载次数: 2565

趣味数学300题-裘宗沪.part09.rar (12.93 KB)

2007-12-14 11:01, 下载次数: 332

91页以后的我马虎没有看到LZ的第二楼的Link,不过我今天只下载到P92~103,P113~124,截图P140~149,p180~192
中间的一些页面LZ没有LinK所以就没有了~~请其他MM帮帮忙了~~
没有的页面有: P104~113,125~139,150~179(192页后是否还有?)

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2007-12-14 14:35 发表
你是怎么打印和下载的?我怎么打不开呢?
凡是LZ给的link都可以打开的,有些Link只能打开后翻页,不能另存的,只好用键盘上的PrintScreen功能截图后打开画图贴图后另存为图片文件。一页页的来,很费劲费时 。然后打开Word插入图片的。.

引用:
原帖由 阳光女儿妈妈 于 2007-12-14 15:45 发表
辛苦了,谢谢!
但是我为什么打不开呢,请抽空指导。非常感谢。
压缩文件打不开吗?
有两个可能:
1、先安装解RAR软件
2、9个文件要全部下载,下载到一个文件夹中再打开其中一个就可以了。

* 上面两个都不行,我也就不清楚了。。。要实际研究.

网上没有货了~!LZ:其他页面没有了吗?.

引用:
原帖由 zhenai 于 2008-1-9 12:16 发表

发别人的东西应该说声谢谢。。。
查了一下原先的帖子~~当时我已谢过了~~
还要我再谢一次的意思吗?!

发新话题