发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[游记] 中秋黄山西海大峡谷三日流水

没想到中秋节黄山上下大雨,挺不容易的,我以前爬华山时就遇到瓢泼大雨,整整爬了一晚上,第二天下山,不敢相信自己爬了那么多路。

但3。5小时就出来了,很惊讶,怀疑你们像麦兜兜说的,在雨雾中开辟了一条新路,不是圆弧,是直线。.

回复 27#ROBYN 的帖子

谢谢提醒,10/3日专门为西海大峡谷去了,遇到关键点一定要问清路,记住了。

下到谷底看什么?再另一条路爬上来吗?.

回复 30#ROBYN 的帖子

幸好不是跟家人吵架,跟不良势力吵架还行。

我昨天也提醒老公了,不要再忙着助人为乐,让老婆孩子自生自灭了,上次我被他们、携程、还有其他人弄得很惨,有冤无处诉。.

回复 35#ROBYN 的帖子

你行的,太行了。只要想到你的英勇事迹可以激励我们,就不要手软,不过要注意安全。

就走谷底吧,不然心里又不平,反正可以在山上住2个晚上,图省事,定了携程的自由行,少了一个需要激烈争夺的选项,可以睡太平点了。.

回复 37#ROBYN 的帖子

没事,没事,你的形象又高大了。会哭的孩子有奶吃,我们上次春节上黄山,到了北海,人说携程没把我们的名字报过来,我跟携程暂时也联系不上(老公又在外面助人为乐),纠缠很久也不让我们住,儿子不耐烦了,他在大堂一边跺脚一边发脾气,北海的人马上不纠缠了,立刻给我们房间了,还安慰了儿子几句。

过节期间有车的就是凶,我们回程时好不容易才买到加班车的票,还不是在车站上车,比预定时间晚了很久,乘客们一拥而上,车子就兜圈子,大伙还要拖着行李追,有气没处发,还好老公抢到2个位置了,哪管第几排呀。有点巧,我们前排的是同天在山上看到的妈妈和女儿,她的前排又跟她吵,气的她说了一句“枉蛋”,我第一次听到这个词,觉得很形象、很有力!.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2010-9-26 12:15 发表
记得谷底好像还有条继续向下的岔路,这次有驴友走错,半小时后碰到当地老乡才折回,他们开玩笑说要是没碰到老乡的话,莫名其妙就出黄山风景区了。对讲机里哇哇一通乱叫提醒后面的同伴。
谢谢,这回下去要看清道路了,貌似不少潜在隐患了。.

回复 40#ROBYN 的帖子

总结的非常到位!有力气吵架不如去爬山发泄!.

回复 44#ROBYN 的帖子

很喜欢你这股热心劲。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-28 21:54 发表
中秋山上9~13度,我们是短袖T,薄毛衣,厚外套
请问裤子穿几层?爬到后面热不热?我好怕背很多衣服呀。.

回复 89#ROBYN 的帖子

谢谢,给小孩多准备一条。.

回来了,天气很好,加上你的经验,觉得还不错。

云谷寺的新索道,人真少,上山一点也没等,老公去问路,人家下山的游客还送给他2根手杖,证明他的RP还算稳定。

大峡谷的谷底没有小卖部,继续向上爬才能看到,我当时还怀疑了半天。.

回复 96#ROBYN 的帖子

天都呢,十多年前爬过,那时觉得整个黄山都很美,因为有年轻的回忆在里面,照相也好看。
这回前山密密麻麻的人,像一条长蛇阵蜿蜒在山路上,动弹不得,风景没法看,也死心了,照相机都不想掏了,那两个懒鬼多一座山也不想爬,因为你说莲花峰不美,我就放弃了,乖乖下山了。

这一回,我背了一个小包,上面挂了一个蓝色的猩猩(都是朋友送的),仔细一看,那个猩猩叫ROBYN,所以这回出行,很欢乐。.

回复 98#ROBYN 的帖子

哪天我拍一张上来,很可爱的。.

回复 100#ROBYN 的帖子

明天又可以休息一天了,唉,不够呀。

原来罗宾有知更鸟的意思,不是Mockingbird吗?.

回复 102#ROBYN 的帖子

哦,那这个名字还有啥潜在的深层含义吗?.

小猩猩来了。可以做2个动作。

附件

回复 106#ROBYN 的帖子

一开始,连我自己也不敢相信呢。真是很巧阿。.

回复 108#ROBYN 的帖子

没关系,好好干活。.

发新话题