发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #1830 皎皎妈 的帖子

恩.

回复 #1832 grace_miaomiao 的帖子

我不要上班呀.

回复 #1837 becky 的帖子

你到单位拉.辛苦拉.大热天的跑来..

回复 #1840 becky 的帖子

.

回复 #1843 aegean1995 的帖子

过几天这个结束我就要团购反季节买羽绒服拉.到时候来看看吧/要鞋子的也可以告诉我.我帮的上的还是可以的拉

回复 #1842 aegean1995 的帖子

谢谢你的关心..........

回复 #1846 aegean1995 的帖子

是的.我做了7-8年的..

回复 #1850 甜甜妈妈 的帖子

.

我送鞋子去了..

回复 #1853 ihfv 的帖子

.

回复 #1857 jasmine915 的帖子

名字我没有.

回复 #1858 芭比妈咪 的帖子

.

韵达快运
   www.yudaex.com

查询电话.53751009
1200033903678.徐云青
1200033903679.王炜
1200033903728.顾雅萍
1200033903566.依依
1200033903676.顾军霄
1200033903569.朱恺怡
1200033903677.成月.

回复 #1862 clarayuan 的帖子

扣子要晚到了...今天刚收到消息...
要下个星期3-4左右了.LB给我500个扣子.
你可以先考虑换颜色...
星期二我可以知道尺寸.货要星期4到我手上.....

回复 #1865 小庭萱的老妈 的帖子

我帮你看看啊.....

回复 #1866 aegean1995 的帖子

好的.

回复 #1869 水牛哈哈 的帖子

下个星期4会有的.我有QQ你可以联系我.

回复 #1871 youyouou 的帖子

谢谢你的意见....
团不团我现在还没有想过..

回复 #1873 jasmine915 的帖子

收到就好.大小OK吧.

回复 #1876 云淡风清真好 的帖子

满意就好..

回复 #1877 小燕子的妈妈 的帖子

满意就好.我是拿我的事实证明我的一切.不被坏蛋恐吓到的.恩.加油 .

回复 #1880 grace_miaomiao 的帖子

手机冲电器坏了.我要上班.晚上有时间.不好意思..

回复 #1884 grace_miaomiao 的帖子

拿到了是吗??
我去买充电器了.
不好意思啊.我的妈妈在.我回家/妈妈把事情告诉我了.
东西没有拿错吧
有事情联系我.

回复 #1883 乔尼妈蜜 的帖子

喜欢就好.

回复 #1887 zymm2000 的帖子

是的..

回复 #1889 劼劼妈妈 的帖子

是的.我记一下.下个星期就来了.很快的.我的团购结束你可以直接发消息给我.
我有QQ.你可以联系我的.好吧.谢谢.

回复 #1889 劼劼妈妈 的帖子

对了鞋子收到了吧.

回复 #1892 劼劼妈妈 的帖子

还是哪个地址的吗.

回复 #1895 grace_miaomiao 的帖子

LG肯定是看到下雨了.就穿了.大小OK吧.这样就好
.

回复 #1897 grace_miaomiao 的帖子

我这里的雨下的特别大了..
.天气真奇怪....
.

回复 #1899 mimirain 的帖子

呵呵.

回复 #1903 欧文MUM 的帖子

恩.

回复 #1909 维尼妈妈 的帖子

我给你的是什么颜色的呀.

coco妈妈 看这个是旗舰宝蓝色的S号.就2双.

再帖一次鞋子的图片.

附件

多余鞋子 013.jpg (191.57 KB)

多余鞋子 013.jpg

多余鞋子 016.jpg (216.06 KB)

多余鞋子 016.jpg

多余鞋子 014.jpg (203.5 KB)

多余鞋子 014.jpg

多余鞋子 012.jpg (189.68 KB)

多余鞋子 012.jpg

回复 #1912 shechuc 的帖子

现在目前是的.旗舰宝蓝色的暂时没有货.到再下个星期有旗舰宝蓝色的.呵呵
8月2日到的是扣子和小迪士尼.大迪士尼的粉色.珍珠白色.S.  M号的尺寸...
望妈妈不要急啊.

回复 #1914 皎皎妈 的帖子

大迪士尼的白色不可以的吗.

1721楼有鞋子的照片.实际照片还要好看点.
MMM帮帮忙.多余的鞋子我也没有用.看看你身边的朋友中间有人需要吗??点点妈先谢谢你们拉\
.

回复 #1916 皎皎妈 的帖子

现在还不知道.等星期二晚上我可以知道尺寸和颜色的.

回复 #1919 小尚 的帖子

你的定单上面不是换好了吗??.

回复 #1921 小尚 的帖子

我现在到外面有点事情.有事情打我手机13701788823.

小迪士尼宝蓝色8/9有一双现货.

回复 #1925 胖胖兔mom 的帖子

哦.

回复 #1927 pandia 的帖子

等明天鞋子和扣子的数量和尺寸到了再给你答复.
因为已经下单.你的暂时没有处理.
望谅解.

回复 #1930 margaretyjh 的帖子

差不多36-35的脚好穿.

回复 #1932 欧文MUM 的帖子

不用谢.

回复 #1935 longlong妈 的帖子

货还没有到我手上..等到了我会按排退款事情的.谢.

回复 #1938 我爱夏天添 的帖子

恩.

回复 #1937 我家有女 的帖子

恩.我也希望如我所愿.

回复 #1943 焦急的妈妈88 的帖子

这几天LB在弄鞋子的事情.没有时间帮我去调.不好意思.
等几天就好.

回复 #1945 皎皎妈 的帖子

黑色金有一双W6的要吧.

发新话题