86 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:日单凉鞋、亲子鞋、公主鞋+Shirley Temple泳装(新到杂志款母女凉拖鞋)

回复 #106炫舞妈妈 的帖子

炫舞妈妈,快把地址发给我啊,不然今天来不及发货啦!.

回复 #113张智雅妈妈 的帖子

都有的。.

回复 #114seagrasswq 的帖子

两双都有,地址我短你,不过今天可能不行,我快下班了。.

回复 #109gxm980112 的帖子

这双是出口原单货,品质非常好的哦!就是没有包装盒而已。厂里每年几万双的迪斯尼订单,完全符合品质标准。可能拍摄光线和显示器的不同,图片颜色和实物会略有差异。.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2007-4-24 11:50 发表
东西收到,游泳衣很好看,袜子也蛮灵的,谢谢
不客气,是你的眼光好噢~~~你喜欢我就放心啦!.

引用:
原帖由 奔4的人 于 2007-4-21 21:51 发表
鞋子今天早上收到了。
我的正好,两侧有点大,不过还是蛮好看的。
儿子的太大啦,要等明年再穿了。

嘿嘿,这鞋只有大码的啦,不过大了总比小了好,你说是伐?
感谢你的支持哦!.

引用:
原帖由 小熊沁 于 2007-4-25 17:39 发表
上门拿到货后,回家后宝宝超喜欢.
这几天货进得太多了,还在整理中,乱其八糟的。那天你来拿东西把你堵在门口了,非常不好意思哦!等我整理好了一定请你和宝宝来坐坐,哈哈!.

引用:
原帖由 yueyue 于 2007-4-25 22:31 发表
衣服和鞋子都收到了,很合适,我女儿非常喜欢。谢谢。
谢谢,你的满意是我最大的快乐。麻烦请到淘宝上再给我评价一下好吗?.

引用:
原帖由 keke妈 于 2007-4-27 11:15 发表
日单漂亮的花朵印花帆布鞋

32码(21cm)

shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标

粉色分体   140

请楼主确认是否有货,另外周末两天能收到吗?谢谢。
都有货的,请尽快汇款,不然51前收不到的哦!.

引用:
原帖由 朵妈 于 2007-4-27 16:12 发表
我想买粉色的樱桃公主分体游泳衣,粉色, 有几个问题,
1,小孩1米,骨架较大,买120的可以吗?
2,我没有在淘宝上拍你的东西,怎么用支付宝付款呢?
3,如果今天晚上我能付款的话,什么时候能收到东西呢.

新人, ...
泳衣120可以的。
如果不会用支付宝可以银行汇款,账号在贴子一楼有。
当天5点前付款,当天发货,第二天就可收到。
一共55元,请尽快付款,快递马上就休息了。
别忘短我地址哦!.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-4-26 17:09 发表
印花帆布鞋, 这个款的最小尺码,我女儿也似乎嫌大了,但其他款的好像都小了,
请问你女儿脚多大呢?.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-4-27 15:51 发表
预定:  日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋  45YUAN  咖啡色,18;
         日单粉色手工钩花可爱凉鞋   17  45 YUAN
请问你是不是周日上门提货的妈妈?.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2007-4-27 10:39 发表
lz你好!上次团购的公主群很漂亮,再想买件3# 6T,还有吗?
你好!你想要的话可以付款了,我再帮你去拿。不过可能要到51后给你发货可以吗?.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-4-28 11:47 发表
再定一双DISNEY帆布鞋-米奇,27码,18。5cm的。--这个女孩子应该也能穿得吧。
这样应该是:
45*3+80+5=220;对吗?
还要加上泳衣50元。5岁孩子,我给你发7T的礼服,尺寸差不多。请尽快付款,以方便在51节前收到哦!

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-4-28 09:59 发表
谢谢,我定双最小的了!

日单漂亮的花朵印花帆布鞋

尺码:
29码(19.5cm)

45元+5+0.02=50.02
========请确认!
你好,收到。已经打包好了,等快递来拿了哦!.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2007-4-28 22:12 发表
很漂亮!要花朵印花帆布鞋1双,
尺码:29码(实际脚长为18厘米,29码差不多吧?请问19.5cm这是指内径,还是整个鞋的长度)
你好!这双鞋最小29码,但是对你的宝宝来说可能有些偏大。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-4-30 09:46 发表
东西都收到了,礼服和花朵凉鞋都比照片要漂亮呢
.

引用:
原来那双,我要的。大点,等下半年再穿。
另外:
日单条纹轻便休闲亲子鞋
儿童款有横搭袢
颜色:玫红
尺码:
儿童款-17  18  19  20  21
价格:30元

这一款拿18码是否正好呢?
18码大小正好。.

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2007-4-30 15:17 发表
喜欢的鞋鞋没有了,真是
下次再有好看的通知你哦!.

回复 #171紫色的蝴蝶 的帖子

两双60元,快递5元,一共65元。贴子一楼有汇款的帐号。.

引用:
原帖由 杨囡囡妈咪 于 2007-5-8 15:09 发表
凉鞋和泳装都很漂亮,泳装面料手感不错,宝贝很喜欢。
亲爱的,谢谢你 .

回复 #173 小晔子妈妈 的帖子

今天已经发货了哦!.

回复 #174 minner_vertex 的帖子

对的,没错。你今天下午打过我电话的吧!.

回复 #175 燕z 的帖子

礼服有的,花朵鞋没了。已经短你了哦!.

回复 #176 紫色的蝴蝶 的帖子

汇款收到了,今天发出了,明天可以到,注意查收哦!.

回复 #183 聪颖妞妞 的帖子

现在可以订的。
小人不胖就来赛,胖就8莱赛。.

回复 #185 dfnygs 的帖子

不好意思哦,花朵鞋29和30都没了。真抱歉,我以为你不要了。
你订的玫红亲子鞋还有的。.

回复 #187 聪颖妞妞 的帖子

周日上门最好了,带小人来穿穿看大小哪能。.

回复 #190 haohao2000 的帖子

23.5还有的。.

回复 #195 hq2005831 的帖子

都有的。.

回复 #201 gaoson 的帖子

130还有的,带帽子的。你孩子瘦可以穿的。胖的话买140吧!

3楼新到豹纹母女凉鞋.

回复 #206 gaoson 的帖子

不好意思哦!昨天晚上查没查到,今天上午查到了。今天发货。.

回复 #205 hq2005831 的帖子

那穿13的就够了,小蘑菇凉鞋是帆布的。.

回复 #211 sissy妈妈 的帖子

36码脚穿L号,你宝宝穿成人码的S号。可以叫快递来拿,地址短你了哦.

回复 #213 liuli817 的帖子

汇款收到,今天发货,谢谢.

86 12
发新话题