发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:公主礼服、日单童鞋、断码童装低价清货!新款上齐,新增两款公主礼服

回复 #76 小熊沁 的帖子

今天不在,明天好伐?.

回复 #77 雨恬妈妈 的帖子

120要的哦,这衣服都有点偏小的。拖鞋18cm也太小了,最好大一点。.

回复 #78 猫妹 的帖子

120没有了,这个套装尺码偏小蛮多的,你买130的吧!.

回复 #85 小艾妈 的帖子

jpg145只有110的一条。上面一条jpg166有条130的,羊毛呢的,也蛮好看的。80元.

回复 #87 开心妈 的帖子

好的.

回复 #92 姹紫嫣红 的帖子

好穿的。.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-6-13 12:55 发表
确定订:
1  shirley temple极致之美蝴蝶结花朵棉麻公主裙   120一条
2  shirley temple经典蝴蝶结露肩裙   120
3 日单深蓝条纹可爱围兜公主裙     120
4 Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋  19.5cm
5  日本超人气 ...
68+68+48+13+55+5=257元.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2007-6-13 14:18 发表

好的.我的订单
1.公主礼服,图片234,白色,6T ( 80元)
2.shirley temple红色圆点层叠蕾丝吊带公主裙 120 (30元)
3.shirley temple极致之美蝴蝶结花朵棉麻公主裙 ,尺寸:140,(68元)
4.绝美绣花牛仔百褶 ...
80+30+68+25+86+5=294元

回复 #97 fan 的帖子

好像真的只有头饰好买了 ,那个亲子帆布鞋尺码蛮大的。.

回复 #99 wangkui 的帖子

长度可以的,胸围不知道哪能,要么你拿回去给小人穿穿看。.

回复 #100 qinqin_jl 的帖子

拖鞋L的没有了哦,裙子买150的吧,胸围蛮小的。.

回复 #104 聪颖妞妞 的帖子

不好意思哦,两条都没了。.

回复 #105 雨恬妈妈 的帖子

亲爱的,我已经在打包了,不出意外明天可以收到。.

回复 #109 姹紫嫣红 的帖子

礼服6T正好断货了,等礼服一到马上给你发出去。.

回复 #107 亦韵妈 的帖子

好的,可以汇款了哦!汇款后短我地址,谢谢.

回复 #118 lLisa 的帖子

有的,身高130以下穿8T,130以上穿10T.

回复 #120 赵艺尧 的帖子

36码的已经没有了,那个套装也没了。

回复 #121 汇汇妈妈 的帖子

不好意思哦,有妈妈订了这件,回去量尺寸了。你只好暂时排在第二位啦.

回复 #128 dyc0626 的帖子

23.5红色有的.

回复 #127 sunnydudu 的帖子

先给你留了,周末来拿哦!.

回复 #142 cql28 的帖子

这些刚才都整理出来了。你要的尺码大小不一,不是给同一个孩子的吧!.

回复 #144 shelly妈 的帖子

好的。.

回复 #147 haobobo 的帖子

因为自家宝贝是女孩,对小姑娘的衣服比较懂经。对男孩子的衣服缺乏审美经验,最早的时候做过男孩衣服,都没人买啊
10月份可能有一批男孩鞋出来,已经订货了,个人感觉不错的,不知道到时候是否受欢迎呢!.

回复 #148 青姐姐 的帖子

好的.

回复 #149 小熊沁 的帖子

7点半之前在的。.

回复 #152 小艾妈 的帖子

好的,赶快短我地址哦,东西都包好了,今天可以发货的。.

回复 #157 susannajiang 的帖子

团购的衣服150的尺码没有了,店里还有些款式有大码。体重33.5算胖吗?不胖可以穿的。.

回复 #159 susannajiang 的帖子

回复 #156 小熊沁 的帖子

不好意思哦,没及时看到你的跟贴,害得你找错门了,嘻嘻~~~顺便说一下,你女儿好漂亮哦!.

回复 #166 茜茜美女的妈妈 的帖子

还有的 45+5=50元

回复 #163 nwadd 的帖子

对的,没错,汇款后短我地址哦.

引用:
原帖由 lLisa 于 2007-6-16 09:25 发表
衣服收到,比我想象中的还要好看,就是还没给我家女儿试试,连我公司里的同事都说好看, ,以后会经常关注。
谢谢表扬,你满意我最开心啦.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-6-16 11:18 发表
收到了,东西都非常好
谢谢你的支持。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2007-6-16 13:28 发表
楼主十分热情,东西又好,赞扬一下。
呵呵,刚才一个人忙不过来,招待不周请谅解哦..

回复 #173 haobobo 的帖子

地址短你了哦.

回复 #174 群群七七 的帖子

有货的.

回复 #179 丁儿妈 的帖子

地址短你了,我现在已经到啦!.

回复 #181 赵艺尧 的帖子

那个套装140多出来一套,你要的话就留给你吧!尽快回复哦。.

回复 #184 群群七七 的帖子

6T有的。不过礼服裙偏小的哦,确定要6T的吗?.

回复 #185 姹紫嫣红 的帖子

亲,不好意思哦!他们答应我今天或者明天送来的。你订的其他东西我都打成一包了,等礼服一到直接放进去就可以发货了。.

回复 #186 妞妞她妈 的帖子

可以穿的。.

回复 #183 开心妈 的帖子

那条裙子是上两个月的款,可能是拿不到的了。好看的衣服好多的呢,昨天也没全拿出来给你看。过几天我再好好整理一下,看还有什么漂亮的衣服再放上来团吧。.

回复 #193 爱心妈咪 的帖子

恩,是呀,你要的三样东西只有礼服有。泳装粉色没了,蓝色还有的。.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-6-18 12:59 发表
日单条纹轻便休闲亲子鞋 深蓝 大人 23.5  小孩20
日单漂亮的花朵印花帆布鞋  20
shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标140
shirley temple经典蝴蝶结露肩裙  130
这些都有的,泳装是蓝色的哦。.

回复 #197 群群七七 的帖子

看到付款了,真快啊!.

引用:
原帖由 小熊沁 于 2007-6-18 12:49 发表
回家穿了,好漂亮.宝宝喜欢的不得了.
是啊,那天试穿的时候就觉得很漂亮,像公主呢。你女儿真有趣,还不敢在我面前换衣服.

回复 #192 cql28 的帖子

汇款收到了,谢谢你还多付了3元,今天就给你发出去。.

回复 #204 beibei_114 的帖子

淘宝店铺里新款打8折.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-6-18 12:59 发表
日单条纹轻便休闲亲子鞋 深蓝 大人 23.5  小孩20
日单漂亮的花朵印花帆布鞋  20
shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标140
shirley temple经典蝴蝶结露肩裙  130
两双亲子鞋60元,花朵鞋45元,泳装50元,裙子68元,快递5元。一共228元。地址短你吧.

回复 #206 zhouxiaolingmao 的帖子

好的,55+68+5=128元。可以汇款了哦,汇款后短我地址.

发新话题