发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 现在开销真大,请教各位有何节支高招

真是没有想到啊,我和PU老大不约而同的在发愁同一个问题

我刚发了一个帖子,请教信用卡的还款日设置,因为今晚要去逛街,预计消费比较多,而我的帐单日是25号,想到下个月13号就得把钱吐出去,心里很慌,于是琢磨着把还款日调整一下。大家有什么好的办法不?我这真是没有办法的办法了

另外,人家还告诉我支付宝可以实现信用卡提现,我还没有学会,也不知道能帮助多少,懂行的教教大家啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-23 08:27 发表
汗。。啊。。。每到13号就抛股还债

说明你是理财高手啊,充分的利用了银行免费借给你的钱,再用这个钱来生钱,高手高手

我的信用卡已经1年没有刷过了
不刷是好事啊,刷卡的时候真的没觉得在花自己的钱,可到了还款日,真是痛心啊.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-23 11:18 发表

我也是25日账单日,下月13日还钱,用的是招行信用卡,办了一拖二。公司里是每月25日发工资,然后搬砖头到招行一卡通,这张卡连着银基通和银证通,除了留点现金,其他三分之一买基金定投,三分之二买股票。每 ...
我都是用存款的,已经放弃很多利息了...就这么糊里糊涂的,算也算不清楚。

交行这个是不是看长线?俺手里都是跟着您买的长线,有点点着急的说.

另外,我姐姐一个劲儿担心崩盘,想清仓...我自己都是跟着老大买的稳健股票,她的我不懂,也没了主意,只好来问问老大,怎么看未来走势呢?有出现崩盘的可能吗?

她手里是莲花味精,闽东电力,梅雁水电,莲8.45。闽8.44,梅8。1元买入,现在抛倒是不亏。我炒股目前的标准也就是不亏最好了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-23 13:42 发表

我对以上三个股票没有心得,所以就不随便发表评论了。开个不中听的玩笑,你姐姐感到要崩盘,那就说明没事。如果等哪天她一点也不感到害怕了,那倒要引起注意。

我还是句老话,投资之前要先做功课,做好分 ...
呵呵,正因为这样,所以我一直对跟着老大买的股信心十足

不过,直到看到老大的分析,我才一改炒股纯粹投机的根深蒂固的成见,记得去年年底,一个很好的朋友,急不可耐的劝我赶紧入股市,我不但不听他的,还嘲讽他很多次,最终伤了人家的心...股市学问真多哪,老大,你怎么操练到今天的呢?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-23 13:42 发表

我还是句老话,投资之前要先做功课,做好分析和比较。买家电我们都会货比三家,更何况股票至少是上万元的投资呢。只要自己做到心里有底,对股票有信心,就不会患得患失,就敢于一路持有。

问题就是,买家电还稍微简单点,几个性能指标再结合自己的需求,还有人人皆知的口碑效应,而股票,玄乎多了 .

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-5-23 13:27 发表
要想节约用钱,不一定要省自己的钱,可充分利用外部渠道的营销活动。这里推荐二个本月HOT:
  1、吃:俏江南在与银行搞活动,吃500元立减200元,每次只点500出头点的菜金,就可将积压着没还的人情、一顿一顿统 ...
唉丫丫,搞得我忍不住想去一趟香港了...

得到这些信息恐怕也得花不少时间吧,谢谢啊.

发新话题