发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[房产金融] 基金大家谈(聊天版)

感觉嘉实的基金真的不错!.

昨天狂涨了.

又疯涨了,专家看看是不是需要卖出一部分,等低了再买回来还是长期持有比较好?.

今天股市又是狂涨阿,不知道本次牛市能牛多久?.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-12-3 23:30 发表

久啊久啊!看远点吧,1-2年地牛市格局诶,股市不是期市,就算当中有回档也可以熬过去地,坚守阵地至少不会暴仓地,嘿嘿!

期待看到明年股指期货开始后地繁荣景象! 机会来了,还是 ,  
喜欢这个回答,共同期待明年的繁荣景象

当当妈妈:你觉得现在这个时候买新发基金好呢还是老基金好呢?
新发基金个人觉得可能会错过本轮快速增长的好机会,毕竟得花不少时间建仓,老基金买了以后可以马上享受现在的黄金时期。.

现在的行情感觉跌了应该买进,涨了一直持有,就是不要卖出...贪心吧.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-25 17:45 发表
后悔买了嘉实策略,如果偶买的是嘉实那个什么成长的话,光上周就获利18%了,可是这个策略麻子太大了,到现在才盈利了0.1分钱,损失啊!同步起跑的基金已经帮偶赚了10%了.
虽然没买这个,不过关个月前认购了别的基金,情形相同啊,同期买的都张了25%以上了,亏大了.后来再也不认购新基金了.

又疯涨拉 .

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-12-30 09:56 发表

申万巴黎,表现一般,一直都不推荐买它的。

华安MSCI中国A股指数,虽然说定投选指数基金没错,可以把握大盘的长期走势,特别式是现阶段,但该基金买得人不多,从发行到现在一直是这样10亿得规模,说明 ...
我也不喜欢定头

哪个华安的ETF180基金能介绍一下吗?净值咋这么高啊?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2006-12-30 13:13 发表
当当妈的意思不是定投不好吧
只是说我选择的两个品种不好
MS我的理解有问题.

我也想买点封闭基金,当当妈,推荐推荐,谢谢.

今天估计会跌不少.

今天股市调整,想买基金的MM可以介入哦.

发新话题