发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

LZ对于联通怎么看?600050

牛肉今天的表现挺强的,希望继续走强.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-1-31 13:39 发表
今天绵绵阴跌,成交量萎缩,这是我最为害怕的.这段时间还是观望为宜,如果仓位重的应考虑减仓.
水跳的很厉害.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-2-1 10:09 发表
请教如果今天打新股,6号资金能解冻吗
6号晚上可以解冻.

隧道今天表现依然强劲啊.

回复 #86PUPPET 的帖子

你很爱国的说.

PUPPET请教一下:财务报表里的资本公积金是什么意思啊?
多谢了.

今天这里冷清,还好股市挺比较火 ,春节前就不要震了吧.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-2-13 11:07 发表

是啊,这段时间心态反而比一月份的时候平静多了.手里的几只股票就晨鸣B(200488)表现不错,这几天中金又推荐了,大家可以关注一下.
听从LZ的建议,买了晨鸣B,最近表现不错,打算长线拥有了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-2-15 10:59 发表
这段时间这里挺冷清的,节前的这波行情大家都做的怎么样,红包都拿到了吗?

我选的A股都跑输了大势,惭愧,不过长安B(200488)很牛,还是给我送了点压岁钱.
我也买了长安 B,疯涨啊 只买了2000股,也没敢加仓.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-2-15 15:44 发表

其实行情与二会没太大关系,但国家经济向好是有目共睹的.我上次看了央视采访财政部部长金人庆,06年国家税收收入为4万亿人民币,金部长说现在是国家解决民生问题(教育,医疗,社会保障等)的时候了,所以我估计今年 ...
同意LZ的看法,这两天过年回到山东老家,几年来第一次听到老百姓生活改善的谈话,小孩上学已经全免了,每年还给农民一定医疗补助,农民种地不用交公粮了,而且还能拿到补助,希望国家领导能进一步关心国计民生,只有老百姓日子好了,国家才有出路,股市才有盼头.全程高速从上海开回来,沿途真的象LZ说的,路比原来更好了.原来老百姓拆迁,政府每间房子就给500块了事. ,现在开始按市价给了,感觉经济真的是向好啊
继续看好股市,手头的股票就留做长期投资了,跌跌涨涨随他去吧,相信几年后会有好收成.

回复 #263PUPPET 的帖子

农民伯伯们最在乎的还是吃喝、穿着,好多人看着黑胖,老太太穿皮衣皮裤满街都是. 而且农民的吃也开始讲究绿色了,不容易啊,猪肉才2-3块一斤卖不掉,不能吃激素只能吃草的羊肉要15块一斤,买的人还很多.最困扰农民的医疗问题,今天了解到也有所起色,开始了合作医疗,虽然只能报销25%,也算是天大的进步了,希望国家能出台更好的政策解决农民看病难的问题.中国只要能把农民问题解决了,社会才能真正安定,经济才能真正算是走好 .

大家新年好!.

几天才翻红的股票,一下子都翻绿了.

引用:
原帖由 GH 于 2007-3-1 12:14 发表
平安不抛了.  等几月看看吧.
平安今天的表现真弱啊,失望中。。。.

昨天上证的老猪头的一句话让B股全线跌停啊 ,怎么着也轮不着他说这话啊.

发新话题