发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:新款衣服*80#-160#*特价买.更新中~~

新意向已经短你了,请确认

团长,我的金额多算了20元,请检查一下哈?
可否改一下.FD8007的尺寸,要2尺2#,大一点,冬天也能穿!
再问一下我的快递费是多少?不知你的账号是硬卡还是软卡,争取周五汇款!

25.shelly妈                                           未付183+运费?
1。外贸ABB棉麻中长裤.可以翻上去当中裤.        30元
2编号.FD8009+   .120#或130#(粉色或米色)1条     20元

我只要一条,你怎么算了50元呢?

另:6. 运动款式.大童米奇长裤.---改尺寸了
编号.FD8007, 2尺2#.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-4 15:37 发表

你要的是ABB的款式.就一个颜色的.你现在给我2个颜色.我肯定当你是2个款式的拉
我现在就改一下.你的ABB裤子现在要120还是130的???
不好意思,我看了下面的照片还以为有几种颜色可以选呢。要120#。现在ABB裤子是米色的吧?
网购就是怕东西选错,再退麻烦,所以情愿多问问。谢谢你一次次耐心的答复!

楼主,我已经汇款到你工行了,昨天短信你了。不知是否收到,何时能发货呀?

是不是最近几天忙着搞鞋子啦?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-10 16:16 发表
我今天在家里.身体不好,明天去店铺帮你发好吗
好的。在这种暴雨、暴热的天气里东奔西跑,确实辛苦,能够谅解!保重呦!.

发新话题