发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

回复 857#yuyumm 的帖子

不客气.

回复 859#丞丞MM 的帖子

你好!已短信给你,请查收.谢谢!.

回复 862#丞丞MM 的帖子

有的.

回复 861#乾儿妈妈 的帖子

已将支付宝信息发给你了,请查收。.

回复 865#宝贝韬 的帖子

产品里面除了说明书外,还有一个排水管,两个过滤网,一个滤网盖,及遥控器。
产品都是原包装的,所以不会遗漏的。.

回复 866#丞丞MM 的帖子

好的,付好告诉我地址,今天2017可能没办法及时安排发出,今天的货有点紧张,但我们会尽量安排的,有什么情况会与你们联系!.

回复 871#beibeisong 的帖子

你好!已发短信给你了,请查收.谢谢!.

回复 872#瑶瑶 的帖子

你好!已发短信给你了,请查收.谢谢!.

回复 876#玮妈 的帖子

你好!本产品具有加热及恒温作用,是目前最好的型号,上海除崇明外均是460元,470元的可能是外地或另购买盖子的。谢谢!.

回复 875#yuyumm 的帖子

好的, 有需要再联系哦!.

回复 879#mxch0130 的帖子

你好!昨天下午公司刚好安排要到定西路去更换,但你的朋友脚盆不在那个地址,有通电话协商让她方便带到我处更换。或用快递寄来更换。地址也留给她了。你也可以和你朋友联系具体情况,保持沟通。.

回复 882#小老虫 的帖子

今天发的话,正常明天就能到的,谢谢!.

回复 884#哲远妈妈 的帖子

已发短消息给你,谢谢!.

回复 888#小老虫 的帖子

好的,今天就安排发货,谢谢!.

回复 887#sosufo 的帖子

已发短消息给你,请注意查收,谢谢!.

回复 893#xylife 的帖子

好的,今天就安排发货,谢谢!.

回复 895#beibeisong 的帖子

你好,明天发,今天来不及了,快递正常隔天就能到的。谢谢!.

回复 896#络通妈 的帖子

你好,付好后明天发,正常后天可以到的。.

回复 899#我家有二宝 的帖子

你好!已把工行发到你短信内了,请查收。谢谢!.

回复 901#我家有二宝 的帖子

好的.

回复 904#猫猫妈妈 的帖子

已发短信给你,请查收.谢谢!.

货源公告

现在仓库2017和2019,足福的均有现货。
临近春节,全国经销商大量备货,工厂可能还会断货,故请有需要的用户早点订购。以便及时安排发货。
具体库存变化会及时通知。谢谢!.

回复 908#帅哥美妈 的帖子

好的,明天安排发货,.

回复 909#阿哲妈咪 的帖子

已发短消息给你喽!.

附件

.

回复 913#我家有二宝 的帖子

是的,因那些赠品是采购来专供CJ用的,且对于工厂赠品的成本不超过30元的价值的.谢谢!.

回复 915#我家有二宝 的帖子

有不清楚的,请及时保持沟通。谢谢!.

回复 917#sosufo 的帖子

好的,今天就安排发出,谢谢!.

回复 918#jerrysmum 的帖子

已发短消息给你,请查收。.

回复 921#lz727 的帖子

你好,不好意思,没有收到你和短信。现在已经短信发给你了,请查收。.

回复 922#丁儿妈 的帖子

已发短消息给你,请查收。.

回复 925#PHOEBE妈妈 的帖子

好的,汇好款请留言联系.谢谢!.

回复 927#雨恬妈妈 的帖子

你好,周五安排发货的。

2008-01-18 20:03 【上海普陀】的收件员【何稀峰】已收件  
2008-01-18 23:00 快件已到达【上海】 扫描员是【陈小勇】上一站是【上海普陀】  
2008-01-19 03:10 由【上海】发往【上海浦东】  
2008-01-19 10:12 由【上海浦东】发往【浦东花木】  
2008-01-20 09:55 由【上海浦东】发往【浦东花木】
因你周六及周日都没有及时与我们联系。所以我们误以为你们已经收到了。实在不好意思!
明天有什么情况与我联系,我会去催货的。

同时希望各位用户,快递正常是隔天送到的,如果隔天下午3点左右还没有到的话,请及时与我联系,我会去催货的。

附件

回复 929#猫猫妈妈 的帖子

你好!设的温度是40度,感觉只有35到37是因为外界温度低,天气冷,如我们要多穿衣服的道理是一样的,还有天气冷散热快。另外以后经常使用后,也会提高自身耐热度,也会使用时要求比刚用时温度高些。.

回复 932#丞丞MM 的帖子

好的,谢谢!.

回复 931#络通妈 的帖子

收到,今天就安排发出,谢谢!.

公告:快递送货及用户收货情况

各位用户朋友:
除了工厂断货缺货,正常当天汇款,我们会把客户要的型号产品当天发出,明天正常能收到了,如果明天下午3点左右还没到(请不要超过4点钟,以免快递下班),请及时与我们联系,我们会去催货的,因快递素质不是很高,可能会延误送货,故需要我们双方及时沟通,谢谢。.

回复 936#fyjie 的帖子

你好!外地如果有经销商的话,可以联保。谢谢!

泰昌公司公告:

公告链接:http://www.shanghaitc.com/shownews.asp?id=97.

回复 939#哲远妈妈 的帖子

你好!是自已磨脚底的,刺激足底穴位.谢谢!.

回复 942#tsuki2002 的帖子

你好!招行已短你了,请查收。另外小孩子可以用,但要控制温度及时间,以免影响身体。因小孩子发育还没好。故不能过度。谢谢!.

回复 944#joyzuo 的帖子

你好!已短信给你,请确认.谢谢!.

回复 945#cnwiong 的帖子

.

回复 948#雨恬妈妈 的帖子

你好!已收到,且今天已发出,正常明天会到的.谢谢!.

回复 950#sindy332 的帖子

你好!金额对的,汇好通知我们,谢谢!.

回复 953#qiqi 的帖子

你好!已短信给你,请查收.谢谢!.

回复 955#我家有二宝 的帖子

你好,收据有放入箱子内的,是一张黄色的收据单,你仔细查看一下。.

回复 957#鸿飞妈妈 的帖子

你好,已发短消息告知如何保修,请查收。.

回复 958#cnwiong 的帖子

好的,今天安排发货,收据都有的,请放心。.

回复 961#络通妈 的帖子

.

回复 963#pigbaby0819 的帖子

你好!已给你回复,请查收.谢谢!.

发新话题