发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

订亲子装

订单
姓名:suqq6
颜色/款式/数量:白色,翻领,1套三件,6号(女童)、M号(妈妈)、XXL号(爸爸)
背面:(类似图中中上位置)爸爸pr013;妈妈pq007;女儿pq008
正面:(位置如图中红框区域)爸爸qq00179左下;妈妈qq00168右下;女儿qq01000右下
收件地址/电话:等确认后,站内短信通知
支付宝支付.

附件

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-30 15:55 发表
你好,看了半天有三组图,不知道是不是印两套衣服。最好参考我2楼的订单格式写,这样什么颜色什么款式印什么图,都非常清楚, 不会弄错。

是不是三件白短圆一套,白短翻爸妈的一套???
总共是1套,都是白色翻领的,第一副图是衣服背面的图案;第二副图是衣服正面的图案,第三副图是正面图案的位置标示。每件衣服的前后图案都有不同,可以吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-30 16:06 发表

哦,原来这样啊,搞得我有点头大了,哈!
只有大人有白翻的,小孩只能印圆领,而且是前大图,左右下大图印不了,只有印小图的。
那就三件都做白色圆领,前大图,正反的图案还是上面贴的。谢谢!.

帮忙修改一下:爸白短圆XXL号qq00179前大图-背面大图PR013彩兰,妈白短圆M号qq00168前大图-背面大图PQ007彩兰,女儿白短圆6号qq01000前大图-背面大图PQ008彩兰,前后不要字.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-30 18:55 发表

恩,已经修改过了,请去确认。
弱弱的问一下:价格98元是不是算得不对。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-31 09:57 发表

之前你是选的翻领,没改价格,不好意思,现在改过了,请去看一下.
18团10号suqq6 确认订单ok,马上上支付宝付款。.

18团10号已通过支付宝付款
交易信息
交易号: 2008073140127727  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 18团10号 旺旺ID:suqq6(收货地址:石渝,上海市中山西路933号1101室,200051,13817605543) 付款方: 石渝 (suqq6@hotmail.com) 收款方: 董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用 付款时间: 2008年07月31日 11:27:51 交易结束时间: 2008年07月31日 11:27:51 商品信息
商品或服务名称: 亲子装18团10号 总金额: 84.00 元 类型.

掌柜的,我是18团的,今天能发货吗?我想穿着亲子装看奥运,拜托了。.

发新话题