发新话题
打印【有16个人次参与评价】

刚从世博会回来

今天浦西馆人很少的,而且全部开放,下午还有谭晶演唱会,还有周立波等.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-20 16:49 发表

错过了
直接专线换9号线打道回府了。
是的,那里人又少,又到不少明星,而且场馆全部开放,不过偶因为带着爸妈和孩子也早就出来了,老公现在还在市区参观,说真的不错.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-4-20 16:51 发表
肯定你要考虑了。今天20w,我都后悔让儿子去了。如果去,建议带干点去,和小板凳。不然排队 真的吃不消。不过 如果只是在外面转转,应该还不错
这种东西都是带不进去的吧,因为今天可能是第一天,而且人太多,最后我们进去就跟本没有安检.

引用:
原帖由 雨豪妈妈 于 2010-4-20 16:29 发表
看了前面的介绍,我晕啊。我的票是25日的,50万人,还要不要去啊,还带儿子呢。看着人挤人的,心里打退堂鼓
见意孩子就表带进去了,反正今天通关是挺怕人的,我们从耀华路正门进的,后来还有老太昏倒的 还有人群中大叫的,后来所性没有安检就放进去了,我怕来,真感觉人流动的时候孩子都要被挤伤了.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-4-20 18:06 发表

哪里有 ?我们一天都在浦西四点出来的。
博览广场位于E03地块,西世博轴东侧,江南广场东端,被高架步道围合,南临黄浦江

引用:
原帖由 源源妈妈爸爸 于 2010-4-20 18:00 发表
有23日的小白鼠吗?非本人去可以吗?
23号的很好的,只有十万人,去吧,比今天好,而且日本馆什么都开了.

引用:
原帖由 ringtin 于 2010-4-20 19:33 发表

哈哈哈哈哈!讲得太对了,厕所很多很多,就是吃饭那个人多呀,多亏我让老妈带了干粮,否则估计光吃饭要花2小时。
我们没带干粮,我妈看到人家吃的时候还一个尽的说我来,是我不让她带的,怕过不了安检.

引用:
原帖由 火龙果 于 2010-4-21 11:22 发表

坐轮椅的就不用排队了,昨天在雨中苦苦等待的时候好羡慕坐轮椅的,一把轮椅带着3、4个人就这么顺利的进去了。
是的,我也看到了.

引用:
原帖由 ds妈妈 于 2010-4-21 11:45 发表
昨天早上8点钟出发,晚上19:30到家;上午排队1个多小时,没有看成德国馆,排队半个多小时吃上了肯德基快餐,下午到傍晚,分别看了捷克共和国馆,太平洋联合馆和澳大利亚馆,感想如下:
优点1. 几个馆的中方志愿者女 ...
昨天测下来实际进园的人数才十六万左右,真不知道五十万的时候会是什么样的!我也带着女儿去的,你们的战斗力还不错的,我们一个馆也没进,被排的长龙给吓的一馆 也没进,再加上肚皮不争气,一个尽的唱歌 !我老爸说,如果连进世博会七天的话估计能减肥五公斤以上

引用:
原帖由 gongsijj 于 2010-4-21 12:02 发表
来取经了。看了大家的留言,基本有个概念了。
老妈作为全国劳动模范,被安排在25日参观。
我准备给她弄个小点的双肩包,里面装一个宜之多的大的红豆面包。再带个农夫山泉的空水瓶。
能看多少是多少,重在参与。总 ...
25号这场50万,干粮一定要带好的,见意可以带个乐扣的杯子啥的,还有千万不要从耀华路口这里进.

引用:
原帖由 文文小白妈妈 于 2010-4-21 13:09 发表

23日也要去了,准备从8号口进,人少一些,直接进C区。请问,出租车能不能开到门口,还是要走一段路的。好找吗,路上标示明显吗?谢谢
23号只有十万人,运气好的,世博出租车能开到门口.

引用:
原帖由 xf9198 于 2010-4-21 13:00 发表
26号去,不知是几万人。
最后一场了,应该是十万人.

发新话题