发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

圣诞快乐!下班回家过圣诞了,呵呵.

欢迎再来,呵呵

可以的,三斤就送礼盒了,需要礼盒的MM订货时注明一下就行了,

今晚快递明到.

昨天发出快递

hongyafan
请mm注意查收.

笋干明天到货,到定的妈妈可以定了。
这次过来还有一种干的笋干,是偶的最爱 。做法稍后会贴上来的。
干笋干是20元/斤。.

徐家汇自提的MM,上来跟下贴,谢谢!.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-26 13:31 发表
小核桃已收到,谢谢,东西很好。马上订笋干。
好的,笋干明天到货.

20的笋干是干的那种没有盐腌过的。都是1斤包装的。可以炒着吃,我最喜欢跟辣椒一起炒。
10元的笋干照片在1楼帖子里,20元的等明天拍好贴上来。.

回复 1318#天天开心866 的帖子

奶油手剥小核桃2斤*40=80
椒盐手剥小核桃1斤*40=40
10元笋干(粗)1斤 *10=10  
        (细)2斤*10=20
20元笋干1斤   *20=20
加快递  11元

一共是181元。.

好的
.

哦萝卜干我还在问,呵呵不好意思

上小核桃图照片

附件

小核桃与小核桃仁的图片,浙江人叫山核桃,上海人叫小核桃、小胡桃,地域叫法不同,.

昨天寄出快递

果妈咪
cherishu
请注意查收.

回复 1331#ttony妈妈 的帖子

核桃仁都是50G一小包的,5小包装一个大袋袋。请大家注意一下,大袋子上面印的是500G,实际装的是250G。因为用半斤装的袋子太小,容易压破。.

榨菜下午要去喝喜酒了,要明天晚上回来。请需要定货的mm跟乐爸联系。 .

行,我会跟快递说后天上午送到你那.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-27 19:29 发表
又来了

1、小核桃肉    2斤 160元
2、笋干(细)   4斤 40元

合计:160+40+9(快递费)=209元

请确认没问题的话,马上就汇款。(今天晚上汇款的话,后天上午能到货吗?)
呵呵,欢迎再来,没问题,笋干周三浙江发出的,明天上午到货,我们下班后发货,放假前让你收到。.

笋干(粗、细)、干笋干到货了,这批量少预定好现在可以上门拿货了
快递款完汇的MM今晚快递,明上午送到你们手中,

零食笋干(空口吃的)明天到货,只定了少量,明天上图.

笋干

附件

细笋干

引用:
原帖由 yaya 于 2007-12-28 13:28 发表
1、小核桃肉    2斤 160元
2、笋干(细)   2斤 20元
请核实,快递费多少,总价确定,就去付款
你好,快递7元,一共187元,汇款后,网上短消息中留下收件地址.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-28 14:31 发表

已向中国银行账号汇款,请查账。地址已短你。
收到,让快递明日上午到。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-12-27 09:58 发表
有那种当零食吃的笋干吗?
已经定货,零食吃的笋干明天到货.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2007-12-28 15:39 发表
我们吃了小核桃肉,很好吃,想再订
奶油手剥小核桃2斤*40=80
椒盐手剥小核桃2斤*40=80
奶油小核桃仁2斤*80=160(一定要50g*10的小包装的)
快递:9元
合计:329元
对吗?明天打好款后短你
欢迎再来,合计对的,小核桃仁都是50g*10的小包装.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-12-28 15:40 发表
零食笋干有兴趣的,明天定
好的,.

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2007-12-28 16:01 发表
我想买:
笋干(粗、细)   10元/斤  各2斤   共40元
干笋干             20元/斤   2斤  共40元
手剥椒盐    40元/斤     1斤   共40元
手剥奶油     40元/斤    1斤    共40元
小核桃肉    80元/斤    1斤 ...
你好
合计:240元+13元=253元

汇款后网上短消息留下收件地址.

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2007-12-28 16:11 发表
嘿嘿,不好意思,小学数学没及格

明天付款。

请问可送到家吗?
快递费是比较搞,半斤,公斤的,呵呵
你留家中的地址,可以送的.

今天寄出快递
天天开心妈妈       268430868364
wengxin                      268430868366
bongwang1201         268427283700.

好的.

告诉大家好消息,申通快递元旦期间不放假,大家每天都可以定.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-12-29 12:04 发表
自提的话是一手交钱,一手交货还是先付款,再提货?
自提的都是当面付款的。.

引用:
原帖由 xww 于 2007-12-29 12:08 发表
我再订:

椒盐和奶油手剥的各1.5斤,核桃肉1斤,自提,谢谢!
好的,有货的,请问什么时候来拿.

请注意笋干价格有所调整
笋干  (粗)        8元/斤
笋干  (细)        10元/斤
笋干  (干)        18元/斤
笋干  (即食)      25元/斤
.

好的,收到了.

有赤峰路自提的吗,今天、明天都可以提货。因为明天还要加天班.

好的,请发个消息给乐爸 联系吧 ,偶明天还要加班呢.

不客气,好味再来,呵呵,.

笋类图片更新,多味笋丝真是太美味了,呵呵.

即食笋干,已经尝过味道了,有一点点甜,有一点点辣,还有一点点咸,呵呵。 一包是半斤装。.

今天寄出快递
桐桐mm    268400445326
nana-zh    268430868363.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2007-12-29 23:17 发表
我已付款85元至支付宝, 快递地址请见短信
你好,收到,二斤手剥奶油小核桃 ,今天快递,明天到。

多味笋干.

附件

这几天家里都有人自提的MM可以上门提货.

回复 1387#添儿的幸福 的帖子

1楼照片上是粗笋干做的。.

昨天寄出快递
ttony                             268430868362
angelaw1103            268400445300
果妈咪            268400445299

申通快递,请MM们注意查收.

请收到货的MM们上来回复一下,谢谢.

好的.

因快过年了妈妈们买的数量都比较多,为了保证供应给大家都是新加工的货,请大家都提前点预定。.

好的收到!.

对的, 徐家汇漕溪北路南丹路,请跟乐爸联系.

好的.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2008-1-3 13:46 发表
我要订
奶油小核桃  4斤
快递7元

合计:167.00 对吗?

如果没有问题我就支付宝付钱。
可以没问题.

发新话题