发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 艺霖妈妈 于 2007-12-17 11:07 发表
你好,今天上午汇到中行卡,编号:30720396,地址短信给你了。
奶油的味道好极了,还需要改进?
呵呵 ,上海人口味淡,椒盐的味道有点咸了,这次让他们做淡点。.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2007-12-17 11:50 发表

我要快递送,可以的话今天工行转帐。
什么到时候能发货呢
你今天下午下班钱转账后就把地址给我,我 晚上给你寄出.

回复 1169#麦兜兜 的帖子

可以.

呵呵可以.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-12-17 15:08 发表
周三晚上6:20可以吗?
哦能不能6点前,我要赶回家寄快递。请问你要哪种.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2007-12-17 15:08 发表
要2斤奶油手拨,今天下午可以提货吗?
你好,今天不行我没带。.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2007-12-17 16:14 发表
手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
小核桃肉    半斤* 40元= 40元
快递费      5元 
总计    125元
今天付款到carol-stsh@hotmail.com,125元。
好的.

今天寄出快递
逸逸·威威         YL128142860
fyj                                  YL128142987
天妈妈             YL128142958
艺霖妈妈           YL128142961
xylife                             YL128142974.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-17 21:43 发表
今天寄出快递
逸逸·威威         YL128142860
fyj                                  YL128142987
天妈妈             YL128142958
艺霖妈妈           YL128142961
xylife                             YL128 ...
请妈妈们注意查收!.

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-12-18 13:46 发表
榨菜,今天晚上18:00前在赤峰路轻轨站外老地方等哦,三斤小核桃仁早上没忘带吧
刚才想一下,居然这段时间在你这里买了13斤小核桃仁了
呵呵知道了带了.

昨天发货
hongyafan
新雨妈妈
liangliangma
请大家今天注意查收.

不好意思新货奶油手拨的要今天到货,有几位妈妈的要明天我才能带上了,发现妈妈们销量最来最大了,我都有点反映不过来了,呵呵现在小乐乐也帮起忙来了.

[quote]原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2007-12-19 11:58 发表
我也订点吃吃看  
奶油手拨   2斤        80元
椒盐手拨    1斤         40元
核桃肉    0.5斤         40元
甲子      1把           5元
快递                    7元
总共              172元   

收到了,晚上给你寄出的.

收到就好,呵呵.

回复 1215#爱紫儿的妈妈 的帖子

好的知道了.

回复 1216#chendenny 的帖子

好的付好款请通知我.

今天的妈妈都拿到了吧
今天寄出快递
超级宝宝妈妈        YL128142088
蓝箭                        YL127084864.

昨天寄的都收到了吗

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-20 11:00 发表
现在还能订吗?奶油小核桃与手拨奶油有什么区别啊?
还有。萝卜干多少钱一斤啊?
能订的,奶油小核桃是不手拨的,比手拨的要大点。
萝卜干的价格我还在打听,因为可能这个是小包装的。.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-12-20 12:46 发表
手拨椒盐    半斤  20元
手拨奶油    1斤 40元
小核桃肉   半斤  40元
夹子       1把   5元
快递费        5元
合计     110元
好的付好款后请把地址给我.

问到了吗.

哦,请把地址给我.

收到了晚上发.

哦,呵呵.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-20 14:05 发表

谢谢,晚上订货,笋干多少钱一包?
呵呵,笋干10斤可以1斤包装也可以2斤包装,粗细的价格是一样的 。.

下班了,还有今天要付钱吗,回家寄快递了.

昨天家里电脑上不了网
昨天寄出快递

chendeny               
爱紫儿妈妈

请注意查收 .

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-12-20 21:11 发表
已支付宝付款,信息已短你,请查收
收到了,晚上寄出.

一个礼盒是3斤装,礼盒外面我们会用袋袋包好的 .

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2007-12-21 16:32 发表
要:
椒盐小核桃 40元/斤  2斤  80元
快递费 5元
已汇85元至工行帐户,地址短信给你
收到!.

昨天寄出快递
mmayy0306
zhouxiaoliangmao
宝宝猪妈妈

请注意查收.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2007-12-21 17:51 发表
谢谢,明天汇好款短你
好的.

我们这个就是小核桃,我们那里的人都叫山核桃,只有上海人称小核桃。.

因为在上海时间呆长了,对上海人的一些观念有些了解,有很大一部份人对山核桃还是小胡桃争论不休,谁都认为自己对,姑且不论他们是对是错,实际上就是很多做炒货生意的人都守口如瓶,好像这是这个行里的一钟潜规则。

到底是山核桃还是小胡桃呢?其实临安人都知道,所有卖炒货的人也都知道,整个浙江都叫临安出的山核桃称山核桃。上海地区才叫小胡桃、小核桃。另一种称为野山核桃的小包装仁其实真正的产地是湖南,是我们临安人在湖南收回来在当地加工的,这种我们称之为大山核的壳非常坚硬,而且壳又厚,不加工成肉是无法咬开吃的。

上海人其实真正见过湖南山核桃的人很少很少,一般他们由于对山核桃(小胡桃)的不了解才会对一些质量不怎么样的山核桃(小胡桃)称为山核桃,其实应该是湖南的大山核桃才是他们所说的山核桃。

还有一种美国山核桃,又叫碧根果、长寿果。长长的、外壳像木榧,壳薄易剥的,有很多卖家也在说是临安山核桃,就连上海目前最大的做休闲食品连锁店的AAA,(我就不指明了),也说是临安山核桃,真把我这个土生土长的临安人弄晕了,临安现在还没有这号货,是有人引进这个品种来种了,但现在还没有啊!

有很多上海人看见我的山核桃(小胡桃)问我:“山核桃有没有”把我弄得哭笑不得,只好向他们仔细的解释,但还是有很多人认为我是在骗他们,因为他们已经有一种被蒙的观点在脑中了。大部份到临安去旅游过的人回来都要对我说那种临安山核桃(其实是碧根果)好吃又好剥,我们临安是有不少商人天天在过愚人节。

小胡桃小核桃山核桃都是一种东东,只是湖南的大山核桃和碧根果是不一样的,口味、肉质、纹理外壳都有区别!

湖南的山核桃外形要比临安的大,壳略厚,外壳不是很圆,市面上很少看到有的买的,因为不方便剥,用牙是咬不开的,一般都是加工成山核桃仁才上市的,前几年比较便宜,在刚开始2000年没到的时候上海有好多商家都把它当临安的山核桃卖的,在很长一段时间里欺骗了不少消费者,所以才会到现在还是有很多人搞不清山核桃还是小胡桃,唉,误导的力量也真大,害多少人走入误区,这几年湖南的山核桃身价也高了,人都会学习 的嘛,每到9月份大批的临安人涌进湖南产地,你收我购的,当地人也知道这东东好,而且还是纯野生的,没人去关注嘛,像今年他们当地人就不让临安人去自己收购,而要他们收好,再转手卖给你
[摘自淘宝网].

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-23 13:42 发表
你好,我要订:  1,椒盐小核桃 40元   1斤(半斤装)
            2,奶油小核桃 40元   1斤(半斤装)
                         3,小核桃肉   80元   1斤(50g/包,5包/装)
共计:160+7=167,请看看是否正确,如正确明天工 ...
你好,费用正确,汇款后,网上短消息中留下你的收货地址,我们周一快递周二到,.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-23 18:15 发表
已工行汇款85元,请查收,地址已短你。(定单在1252楼)
你好,收到,周一快递周二到,.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2007-12-23 16:45 发表
刚通过工行打254元到你卡上,请查收..
你好,收到,周一快递周二到,.

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2007-12-23 13:53 发表
那我买2斤奶油味小核桃.这是第3次买了.
很高兴你的第三次选择,我们会继续努力用优质,美味的小核桃回报WW网MM们对我们的信认!

.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2007-12-23 16:45 发表
刚通过工行打254元到你卡上,请查收..
请把地址给我.

回复 1283#榨菜 的帖子

不好意思,昨天手机没电了,刚收到地址了。.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-23 18:15 发表
已工行汇款85元,请查收,地址已短你。(定单在1252楼)
不好意思,地址没收到,请在发一次.

哦,地址原来在乐爸那里,我知道了,晚上寄出.

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-23 13:42 发表
你好,我要订:  1,椒盐小核桃 40元   1斤(半斤装)
            2,奶油小核桃 40元   1斤(半斤装)
                         3,小核桃肉   80元   1斤(50g/包,5包/装)
共计:160+7=167,请看看是否正确,如正确明天工 ...
地址收到,好的.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2007-12-24 14:03 发表
请问:笋干到货了吗?我想笋干和小核桃一起买.
好的 !笋干会在这星期到货我会一直催的。请问你要粗的还是细的.

回复 1291#ttony妈妈 的帖子

没问题
小核桃肉是50g 一小包 5小包装一个袋,也就是半斤一袋。.

祝大家圣诞快乐!

昨天寄出快递
bonnywang1201

janzhou .

引用:
原帖由 天天开心866 于 2007-12-25 10:32 发表
我想小核桃和笋干一起买,不知可以么?
可以的。.

别着急,笋干后天能到货.

请自提的妈妈们注意最好能提前预定一下,让我有所准备,免得到时候拿不到货要妈妈们等.

昨天快递的MM,货都收到了吗?

发新话题