发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

不好意思,刚刚看到,可以的,短消息回你了.

不好意思 今天星期天快递很早就来了,后面发消息给我的只能明天寄出了,抱歉.

引用:
原帖由 夏日悠悠 于 2007-11-4 14:59 发表
你好:刚刚短你了,不晓得收到伐?电脑突然死机了.想要两斤小核桃肉 80元/斤
有货伐?
收到了,今天已经带上了.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2007-11-4 11:03 发表
小核桃肉   80元/斤  半斤
椒盐小核桃 40元/斤   半斤
还有货吧,确认后工行付款.
消息收到,晚上寄出,明天早上收到.

不用的,我不手拨的也是用牙咬,呵呵 ,不过也有很多人用夹子。.

引用:
原帖由 wxhong 于 2007-11-5 11:39 发表
还想问一声,上次去富春桃源吃得那里豆腐特别好吃,上海哪里有卖得吗?
权威人士榨菜来了 .你问的是白豆腐吗,这个是做豆腐用的一种材料不跟其他的豆腐不一样,就是让豆浆结成豆腐块状的材料,叫“盐卤”,我们那叫这个豆腐也较“盐卤豆腐”,还有用这个豆腐做的豆腐干也是非常好吃的,我小舅舅做的豆腐那才叫好吃,呵呵。现在好像有工厂做这种豆腐干,包装好的。

乐爸说的豆腐,是黑色的,叫“野槠豆腐”。不是用黄豆做的,材料就是我们上次去玩的富春桃园-野槠林,那个野槠树上结的籽做的。做法好像跟豆腐一样,做法是用油煎炒的,吃起来口味有的像糯米年糕,呵呵,说着都流口水了。不过这个豆腐外面很少卖,因为那个野槠树的籽要到地上一颗一颗去捡的。希望我小外婆能长命百岁,这样每年都能吃到了。呵呵.

引用:
原帖由 wxhong 于 2007-11-5 13:47 发表
已通过支付宝付款,估计明天又能吃到小核桃了
收到货款.

回复 undefined 的帖子

收到,晚上寄出,明天能收到。.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-11-6 10:04 发表
订:
核桃肉1.5斤    80*1.5=120
快递           5
合计           125元
对吗?对的话下午汇款
好的.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2007-11-6 10:30 发表
手拨椒盐半斤:   20元
手拨奶油半斤:   20元
小核桃肉半斤:   40元
想在老沪闵路50路站自提和当面付款,不知行吗
哦,我问问乐爸,他路不路过?

引用:
原帖由 yuzema 于 2007-11-6 10:40 发表
很香的,已经给好评了,我觉得手剥的比小核桃仁更香!吃完再买!
谢谢,我都吃肉懒得拨,儿子老是要来抢。.

昨天快递妈妈们都收到了吗.

偶可怜的牙.

自提上门付款.

收到,都已短消息回复了.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2007-11-6 17:56 发表
订货:
手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    3斤* 80元= 240元
快递费      1*5+2*2=9元

合计:360+9=369元
明天工行付款.
好的.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2007-11-7 10:24 发表
我已经汇款了(浦发),手机短信也发了,网上短信也发了,什么时候可以到货?
收到晚上寄明天能收到。.

请付好款的BBMM赶快短消息,今晚有事,需要乐爸发货了

是的。.

写榨菜.

收到.

好的.

11月7号
云宝妈       268430892920
康康欣欣   268430892909
jeanne_li  268430892917
daniel       268430892918
豆豆妈      268430892910
sffnini       268430892911
音妈          268430892912
小余          268430892901.

引用:
原帖由 junwei 于 2007-11-8 09:41 发表
小核桃肉1.5斤:   120元

自提
好的,乐爷跟小乐乐在家里等着呢.

有货的。请大家付完钱后一定赶紧上来说一下,不然晚了当天快递来不及寄.

收到 !.

我都没有空坐下来好好吃,好馋呀,今天晚上要好好的吃它一顿。.

哦,要加快呀!.

收到.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2007-11-8 20:43 发表
我定的小核桃发货了吗?请帮我确认一下,我是昨天下午工行汇款的.我希望明天上午要收到.因为是朋友一起定的,所以明天下午要送过去的.
你好玥妈妈,货已经发了,明天上午就可以收到.

今天寄出快递:申通快递
玥妈妈             268430892919
蓓蓓宝宝         268430892904
snowyin           268430892908
Linda              268430892907
黄金mum        268430892906

请大家收到货后请一定核对一下数量在签字呀,
.

回复 undefined 的帖子

你好,可以的,早上还是下午.

好的,请给我个联系电话,我大概八点四十左右到.

.

中午偷吃,真馋.

谢谢,我一直在监督加工厂那边呢.

昨天寄的妈妈们都收到了吗,请上来说一声.

明天偶又要当快递员喽.

.

放心吧,新货明天已经让送过来了。.

引用:
原帖由 linda 于 2007-11-11 13:33 发表
收到拉。
关于核桃仁的包装有一点疑问哦:大包装写的是500克,里面的小袋包装写的是50克,可是里面只有5小袋阿,不知道哪个包装的标注有问题呢~~~~~
外面的袋袋因为怕破用了1斤装的袋袋。 里面的小袋袋是50g装的,是对的。.

肉是一斤二袋,每袋五包每包50g。.

呵呵放心晚上让乐爸给你送到家.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-11-12 11:04 发表
我代朋友订,她除了小核桃还想要碧根果,有吗?她也做轻轨,大概6点20分到赤峰路,钱可以当面交易吗?
可以,不过我这边没有碧根果,.

回复 608#大头女儿小头爸 的帖子

让乐爸下班后就给你送,白开水也不用给喝.

呵呵~ ,不背也像!下次直接让他送到你公司.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-11-12 20:29 发表
想定一点试试看,手剥椒盐和手剥奶油各半斤,加上快递费是不是正好45元?如果确认的话今天用支付宝付款。何时可以送到?
对的,今天太晚了,你明天付吧,我明天晚上寄出,你后天可以拿到。.

收到消息了.

呵呵以后到我家来掀吧.

好的。
小核桃的魅力真大,晚上十点多了还有人来敲门要买。.

发新话题