发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

昨晚快递的今天都收到了吗.

你好,有货的.

好的,晚上寄出.

是的,请给我联系电话,你要什么时候取.

新货终于到了,需要自提的,快快上门吧,乐爷、乐爸在家候着呢,.

昨天快递已经寄出
林智涵妈妈  268396395255
peggypiggy  268396395253
猫猫妈妈     268396395254

.

引用:
原帖由 peggypiggy 于 2007-10-29 11:47 发表
我已经收到,但是不是很满意:
1。我定的1包非手剥奶油,但是变成了手剥
2。定的奶油和椒盐,都乱了
3。收到的小核桃,说实在说,个头不是很大,大家去淘宝上看看,同样的东西,淘宝上还是便宜不少的

仅供参考
  1、你定的时候没有订过奶油不手拨小核桃呀?你的帖子在279#
定的是:椒盐小核桃  1斤* 40元= 40元
手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
手拨奶油    4斤* 40元= 160元
小核桃肉    3斤* 80元= 240元
2、因为当时椒盐手拨的没有货,马上跟你说明了,我第二天到货了就马上给你补上了呀。第一天寄的快递号在292# ,第二天寄的快递号在311#。
3、小核桃大小我在开始的第一页里就已经说明了。

可以的.

回复 undefined 的帖子

行的,乐爷在家里.

呵呵,乐爷对我们说过了,这次不再会抢夹子了吧 ,现在把乐乐放玩具的地方让出来囤货了,自提随到随提,快递也天天发,就是乐爷辛苦了 。.

今日快递  申通
罗山路 上妈妈 268427286446.

快递都收到了吗.

团的。今天就可以发货的。.

.

有的.

今天快递已寄出,明天早上就可以收到了

yolanda1026     268427286445

今天自提的也都拿到了吧,因为今天晚上我跟乐爸不在家,只有乐乐跟爷爷在.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-10-29 20:11 发表
已经来过了,大头已经不高兴跑4楼了,是围裙妈亲自来的,乐爷接待的.货收到. 现在不用等1周.当天就拿太好了.就是LZ要预先多囤积点货了.
本来一直是想多放点存货,但这东西肯定是越新鲜越好吃,就只能少存点,让大家每次吃到的都是新加工好的东东。所以有时候因为货没赶上要隔一天发货还请大家谅解。.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2007-10-30 17:09 发表
我明天上午就中行转帐。我想要椒盐手拨的1斤,肉1斤。一共事125元对吗。转帐后给你发地址。明天就能送出来是吗
款已收到,今天晚上寄出,明天能收到。.

收到了。.

我们的小核桃产地为临安昌北的岛石镇,是出产小核桃最好的地方,(请大家注意一下昌化没有叫岛石镇的地方),那里的核桃树都是野生的老品种,没有嫁接过的,所以果实交小、壳薄、肉香,这跟其他地方的小核桃比较一下就知道了。小核桃的大小规格为1.9-2.05之间。

今年我们第一年在旺网上发团购贴,希望妈妈们真的喜欢上我们的小核桃。

订货时我们要求厂方,没有陈籽,油籽,空籽,而且大小匀称,包装时改成半斤装,包装袋也有要求,确保了每袋都结结实实!
希望订过尝过我们的小核桃的妈妈为我们“评定”一下,给点动力,让我们继续开心的做下去

汇款后就可以发货,自提的当面交易付钱.

自提:
罗锦路915弄(三洲花园)全天有人在家
徐家汇- 周一至周五上班时间
南站、南方商城、罗阳小区- 周一至周五(上午8:20-8:40,下午5:40-6:30)经过可带送
3号线赤峰路站- 周一至周五(上午8:20-8:40,下午5:40-6:30)经过可带送.

可以的,没问题,家里有人的.

今天寄出快递

茜茜美女的妈妈    268396395256
天竺葵                   268396395257

.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-11-1 10:05 发表
我想买点核桃仁(小包装的),请问还有新货吗?如果快递明天可以拿到吗?谢谢!
呵呵,刚好有新货今天加急送到的,晚上给你寄,明天能拿到.

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-11-1 10:17 发表

榨菜同学,偶想再试试你的手拨椒盐小核桃,不知味道如何?偶在赤峰路轻轨站这里提货的,要2斤手拨椒盐的,啥时拿呀,孩子他爸到时跟你接头,上次已经接过一次头了
哦,记得.明天早上8点40左右或晚上6点左右赤峰路轻轨站,都行..

好的..

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-11-1 11:46 发表

哦,那么明天晚上6:00赤峰路轻轨站外老地方见面吧记住要手拨椒盐的噢,不是手拨的吃起来太费劲
记住了,呵呵.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2007-11-1 12:59 发表
我要两斤手剥的奶油小核桃+1把夹子,共85元
哦好的,我问问乐爸能不能赶到,爸爸是个懒鬼.

好的,乐爸说行,请留个电话给我吧.

引用:
原帖由 yanglijane 于 2007-11-1 14:28 发表
星期五往上到罗锦路去拿可以么?零买?
可以,家里有人的。不过最少是半斤一包的。.

引用:
原帖由 huangdou58 于 2007-11-1 14:32 发表
我在龙茗路,到你那里上门取货可以吗?一手交钱一手货
可以的。.

引用:
原帖由 yuzema 于 2007-11-1 14:40 发表
要加多少钱呀?3号线我大概5.30吧到吧,是在站外哦。
你要的是1斤肉半斤奶油手拨,一共是100元,不用多给。不然乐爸有赚外快的嫌疑,回家要打PP的哦

哦,我去问问。应该可以加工的,不过加工一次好像最少要100斤的量.

是的。 请把地址和电话短消息中发给我,晚上给你寄出,明天能拿到。.

查过了,收到.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-11-1 10:05 发表
我想买点核桃仁(小包装的),请问还有新货吗?如果快递明天可以拿到吗?谢谢!
快递昨晚已寄出了,单号我忘记在家里了 。今天能收到的.

对的,请给我地址,晚上寄.

你的消息我收到了。.

有货的.

采用即时到帐,快递周日不送货,周一可以收到.

收到!.

好的,星期一让乐爸带到单位去,到时候在跟你联系.

引用:
原帖由 笑脸妈妈 于 2007-11-3 22:07 发表
我想要:
手拨奶油   1斤  40元  
奶油小核桃 1斤  40元
小核桃肉   半斤 40元
快递费是5元,所以总共是125元对不对?请确认 今天晚了明工行汇款给你好吧? (对了,快递地址如何给你?)
对的,快递的地址你发旺网的短消息里给我,地址电话都给我,晚上给你寄,明天能收到了.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-11-3 22:21 发表
我想买:

手拨椒盐   40元/斤  半斤装   1斤
手拨奶油   40元/斤  半斤装  1斤

夹子       5元/把             1把

确认一下:40+40+5+5=90元,对吗?
周一再给你打电话电话
汇好款后,再跟你确认地址,谢谢
好的.

回复 莎莎兔 的帖子

可以的

回复 婆婆妈妈 的帖子

有货

回复 双鱼 的帖子

发新话题