发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-10-19 15:19 发表
今天就可以提货,6:40分靠南方商城出口,今天有时间吗
我也来这里拿吧
可以的,谢谢了.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-10-19 15:25 发表
在靠近地铁出口这里吧,南方商城对过,没错吧
是的,没错.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2007-10-19 15:34 发表
手拨椒盐    1斤    40元
手拨奶油    1.5斤  60元
一共100元,赤峰路自提。请问什么时间可以啊!
赤峰路轻轨自提明天早8:40.

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-10-19 15:42 发表

刚看到货到了 榨菜同学,偶定的小核桃肉啥时可以拿到啊?馋来 赤峰路站附近提货的。
呵呵,让你等的太久了,明天早上8:40或是下午3点的样子,在赤峰中轻轨,你选一个吧.

呵呵,好啊,我到站提前15分钟电话给你。.

回复 193#liang妈妈 的帖子

可以的,随时可以上门提货,乐爷在家候着,呵呵.

回复 197#太阳石 的帖子

可以的,6:40莲花路地铁站 南方商城对面.

呵呵, 是乐爸,榨菜还没下班呢,黑衣黑帽,暗号你“临安”我“昌北”.

搞的像地下党一样.

引用:
原帖由 太阳石 于 2007-10-20 08:33 发表
比地下党还地下党,人家手里还拿花啊,报纸啊,什么的。
幸好昨天你告诉你家帅哥的黑衣黑帽,我正在向你求教,突然看到很冒昧地过去问。
呵呵,下次你看哪个最像快递员的就是他,昨天他还用了个大黄袋装小核桃,真是专业!.

轻轻的夹,小核桃要不断转动角度,一次夹一点,呵呵,这也需要练习的,下次组织个活动,钳小核比赛,看哪个妈妈夹出来的肉最完整,宝宝吃的最香.

引用:
原帖由 杰妈 于 2007-10-19 20:59 发表
请教一下手剥奶油和奶油小核桃有什么区别.
那一种比较好.谢谢
区别就是奶油小核桃需要你有坚固的牙齿。 不手拨比收拨的大一点。

引用:
原帖由 太阳石 于 2007-10-20 08:34 发表
那个夹子怎么总把肉夹碎,我昨天搞了半个小时,早上女儿三口就干完了。
我就干脆给我儿子吃肉省的我拨了,不然小家伙急性子还没等我拨好他就要连壳一起放到嘴巴里了。 肉我也是让他爷爷放好一次给他几颗,不然他老是:真好吃在吃一点,在吃一点,还要在吃一点。.

谢谢,早上不好意思让浩爸久等了.

行没问题,货源充足。.

今日快递,明日一早到.

回复 230#康康欣欣 的帖子

对的,每天18:30快递.

不用客气,以后快递争取每天都寄出,今天没收到的几位妈妈非常抱歉了。.

谢谢 .

回复 undefined 的帖子

夹子拿了许多,有空过来取吧.

21日18点已寄的快递:(申通快递)
姓名                      快递号

天竺葵             268395907326
leileimama    268395907321
脸谱                 268395907328
奕然妈             268395907327
TT妈妈            268395907323
康康欣欣        268395907325
chris118        268395907324
qinsei2002   268395907310
.

可以的,你什么时间.

回复 248#qinsei2002 的帖子

时间没庞住,呵呵,改昨晚的快递,今天早上就可以送到你家,晚上下班后就可以尝到了.

乐爸 今天手机忘带了 改打公司电话 64283303-813.

好的,收到.

妈妈们需要礼盒装吗,明天放上图片.

23日18点已寄的快递:(申通快递)
姓名                      快递号

智洋妈妈             268395907322.

回复 257#ZY妈妈 的帖子

把你的手机号发短消息给我,现手剥奶油小核桃货发完了,货明天上午到,到时联系你.

奶油手拨小核桃到货了!!快递的晚上发货。.

请在罗阳附近订货自提的留个详细地址,要是不方便来自提的,到货后让我们家的家用“快递员”给送,呵呵乐爸当快递员当上瘾了 .

谢谢。.

收到,晚上寄,明天能收到。.

收到!晚上快递出.

引用:
原帖由 ZY妈妈 于 2007-10-23 21:37 发表
我是昨天中午去你家买核桃的,可惜家中无人明天我要4斤手剥奶油小核桃+0.5斤小核桃肉还能在上午10:30左右去你家拿吗?钱交给乐爷吗?
今天到新货,晚上来我家拿吧.

引用:
原帖由 leileimama 于 2007-10-23 21:20 发表
怎么没有收到我的货啊?发货了吗?
收到了吗。.

快递已寄出 !!(申通快递)

tootoo                   268396395251
lindamun             268427286448
杰妈                      268395907308
qinsei2002         268395907329
nana-zh               268395907330
张智亚妈妈          268395907331
姹紫嫣红              268395907332

.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-10-24 22:01 发表
请LZ再组织一次补牙齿团购吧,牙不行了.
  快去看牙吧,第九人民医院不错,仁济也挺好,补好牙,再团我的小核桃哦,.

请付好款的一定要跟我说一下,免得搞错忘记了。 .

好的.

好的.

厉害!厉害!我的牙好像吃肉也不行。.

好吃在来点!.

.

明天又有好吃的来了,等待中!.

今天还有要订的吗,晚上要寄快递了。.

今天寄出快递:(申通)
涵之妈妈    268395907309
fish_wang     268395907307
康康欣欣    268396395252
peggypiggy   268396395260

.

呵呵,好的,慢慢吃吧,这东西会上瘾的,一吃就停不下来了,不吃光会难过 .

?发错了吧.

引用:
原帖由 杰妈 于 2007-10-25 22:52 发表
收到.很好吃很脆很新鲜.给个好评
谢谢LZ辛苦你了.

附件

好的.

发新话题