发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 zhoushe 于 2008-1-29 19:21 发表
笋干(粗)     1斤 8元
笋干 (细)   1斤  10元  
碧根果        3 斤  105元

共:123元

我刚才给你家里打了电话,徐家汇提货。
好的,后天乐爸带给你.

引用:
原帖由 小可爱000315 于 2008-1-29 13:32 发表
我住在虹梅南路,春申路这边,应该很近的把
对的.

今天寄出快递
mmayy030616           021340918262
溪溪公主           021349041657
judy                               021340918022
yangyang904              021349041805

请大家明天注意查收.

回复 1871#柠檬妈咪 的帖子

收到,今天给你寄!.

紧急通知!因交通不好,本来说今天到货的碧根果要明天才能到,请大家见谅! .

紧急通知!因交通不好,本来说今天到货的碧根果要明天才能到,请大家见谅!.

因天气不好小核桃临安那边货发不过来,现在家里已经没有货了,请妈妈们不要在付款了。红酒现在还可以定.

今天寄出快递
蝉宝宝            021349033477
ejmama         021340919276
irene_hmm      021340919294
柠檬妈妈         021340919285

以下妈妈的东西等明天到货了寄
ghon_1        
Polarishsu   
小wenwen妈
lasyaienny
.

回复 1889#yuzema 的帖子

不知道你要的笋干还有没有多的了,我晚上看看给你留言.

回复 1893#赫赫妈妈 的帖子

不好意思没有了.

今天寄出快递
ghon_1   
Polarishsu         021340919267
陈陈妈妈      021340919249
小wenwen妈   021340918013
lasyaienny         021340919258.

非常感谢各位妈妈的支持,小核桃年前家里已经没货了,请大家不要付款了。.

回复 1899#yuzema 的帖子

很抱歉粗笋和细笋都已经没货了,要过年后才能有了。.

好的.

回复 1903#ghon_1 的帖子

.

回复 1905#爱鱼 的帖子

能的.

现在家里还有少量碧根果和奶油手拨,要自提的妈妈请跟我联系.

不好意思,没有了,是我不好,乐爷大概洗了很多次,我吃的时候是很淡的,还以为是很淡的 。要过来年才有了.

回复 1912#大头女儿小头爸 的帖子

细的也没有了呀,干的也没了, 现在就剩奶油手拨还有几斤吧,也不多了.

过了年应该还有的。.

==============================================================================================================================================================

大家新年好!!笋干还可以继续团!!笋干已经到货!

回复 1921#younging 的帖子

一包是1斤。.

现在还有少量碧根果、小核桃仁、粗细干笋干,要的请尽快跟帖。本月最后一次团了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-2-15 14:39 发表
要粗笋干2包
你去我家自己挑好了.

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2008-2-15 14:48 发表
手剥小核桃还有吗?想买点。
你要椒盐还是奶油的,我要去问问才知道.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2008-2-15 14:58 发表
还有,碧跟果是35元一斤还是半斤?
1斤35元.

好的, 帐号的卡号,应该一样的吧.

回复 1934#夕夕妈咪 的帖子

哦,.

回复 1937#younging 的帖子

金额对的.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-2-16 16:21 发表
我要订:
笋干(粗)2斤     8*2=16元
笋干(细)2斤    10*2=20元
干笋干    2斤    18*2=36元

麻烦帮我算一下快递费,多谢
快递费是9元.

回复 1942#咪宝他娘 的帖子

对的,有货.

碧根果、小核桃、小核桃肉、粗细笋干今日到货了,预定好的今日发货,没预定的赶紧了,小核桃与碧根果是最后一批货了.

回复 1945#迈克猪MUM 的帖子

有的.

回复 1948#咪宝他娘 的帖子

好的.

回复 1950#younging 的帖子

好的.

回复 1953#dyh200 的帖子

对的.

回复 1955#xylife 的帖子

有的.

今天寄出,大家明天可以收到.

各位妈妈,非常抱歉碧根果已经没有的。现在就剩少量奶油手拨跟小核桃仁还有笋干!.

回复 1985#妞妞妈妈 的帖子

你好妞妞妈妈,快递已发请查收.

回复 1987#瑞德妈妈 的帖子

你好瑞德妈妈,快递已发请查收.

回复 1988#听听妈咪 的帖子

你好听听妈咪,快递已发请查收.

引用:
原帖由 flay 于 2008-2-23 21:01 发表
笋干(粗)      8元/斤 2斤
笋干 (细)   10元/斤 1斤
干笋干    18元/斤 1斤
快递:5+2=7
总价:51
对吗?请尽快帮我确认一下,我支付宝付款.
谢谢!
你好,费用对的.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2008-2-26 10:48 发表
请问;红酒是一箱箱订,还是可以一瓶瓶买的?另外,对笋干很有兴趣,到时一起订,用支付宝.
你好,一箱起送的,笋干不错的.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2008-2-26 15:40 发表
订笋干
笋干(粗)      8元/斤*4斤=32元
快递:5+2=7元
总价:39元
对吗?请帮我确认一下,我晚上支付宝付款.
谢谢!
你好,价格对的.

引用:
原帖由 晴宝宝妈妈 于 2008-2-26 17:37 发表
烧汤是粗的笋干好吃还是细的好吃呢?
细的烧鸭汤不错,粗的做骨头汤不错。.

回复 1999#ttony妈妈 的帖子

你好,今天发货明天到.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-2-27 13:44 发表
定笋干:
笋干(粗)         8元/斤
笋干(细)       10元/斤
干笋干           18元/斤
各一斤。
8+10+18+7(快递)=43?
对吗?
你好,费用对的.

回复 2003#Shi19731112 的帖子

你好,给你留着呢,今天过来吗.

引用:
原帖由 angelxq 于 2008-2-27 16:51 发表
手拨奶油小核桃有货吗?嘴馋了,呵呵
你好,手拨的没货了,奶油味小核桃仁还有.

发新话题