发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

今天寄出快递
大头女儿小头爸   021340921175
书涵妈妈         021349033662
欢欢妈咪         021341515867

都是顺丰快递寄的,请明天查收,收到请回复谢谢!.

昨天快递的妈妈们都收到了吗。
今天中山公园自提的2位妈妈别忘了,我还要赶回家寄快递的.

引用:
原帖由 爱紫儿的妈妈 于 2008-1-21 11:26 发表
这次,我又要订小核桃肉4斤:80*4=320
快递费是7元共计:327元
对伐?
没错的话,我下午汇款至浦发银行
对的.

昨天终于有机会做青椒笋干了,不过炒的颜色不是很好, 照片在1楼 ,是用干笋干做的。

附件

切好的样子

做好的成品

引用:
原帖由 爱紫儿的妈妈 于 2008-1-21 15:48 发表
款已汇入浦发,请查收
好的.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-21 16:07 发表
长寿果很好吃。
第二次定购:推荐后代朋友定购
手拨奶油 2包 1斤  40元
长寿果6包  4斤    140元

共180元,自提,朋友在中山公园附近工作(9:00--17:00),住虹口足球场(18:00以后)。自提时间待确定后我再 ...
哦谢谢。虹口足球场时间可以,.

今天寄出快递
lipton                      021340918101
爱紫儿妈妈      021349016519
momo妈妈      021340918086
yingying1974        021340918305
mittymm                 021340918004.

回复 1766#yinying1974 的帖子

你可真早呀.

.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-1-22 12:23 发表
款已汇出,请查收一下哦.我已发短消息
好的,晚上寄出.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-1-22 14:04 发表
第一次订,不知道味道怎样?
4斤 手剥奶油小核桃  4*40=160
   快递                     7元
共167元,对吗?
明天汇款后,再短消息给你!
好的,好吃欢迎在定..

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-1-22 16:22 发表
楼主,想买
笋干(粗)8元/斤 1斤
碧根果   35元/斤 1斤
快递送
总价8+35+5=48
对哇?
对的.

回复 1777#miffyma 的帖子

好像早已经给你寄出了吧

ghon_1妈妈的东西昨天晚上已经寄出了。.

Kitty980123妈妈 晚上你朋友虹口足球场自提,请准时别忘了。.

谢谢.

中午自提圆满完成,外面真的好冷呀.

引用:
原帖由 bbgirl81 于 2008-1-23 15:44 发表
1斤手拨奶油,1斤干笋干
40+18+5=63
周末付款。
好的.

引用:
原帖由 ejmama 于 2008-1-23 15:54 发表
请问, 笋干和干笋干有什么分别? 烧菜哪个好些? 另外, 首页上只有零食笋丝的照片没有价格吗?
粗、细笋是烧汤的 ,干笋干我基本上是炒青椒吃的。 零食笋干就是多味笋干25元/斤。.

回复 1790#听听妈咪 的帖子

好的,支付宝里地址写了吗,晚上给你寄.

回复 1792#marchrain 的帖子

价格对的。 明天早上应该就能收到。.

回复 1794#marchrain 的帖子

好的,顺丰应该比较早的吧,肉是奶油味的.

回复 1796#iren_lau 的帖子

好的。 .

marchrain
听听妈妈

今天快递已寄出,明天请注意查收!.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-24 22:19 发表
邻居来了!
明后天有空过来自提哦!
手拨奶油2斤
长寿果2斤
多味笋干 1斤
呵呵,你好货有的,来之前打乐爸手机确定一下家中是否有人,.

啊,这个我还真不知道,等快递来了我问问。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-1-26 13:14 发表
上次的货收到了,现帮同事定.
手拨椒盐2斤:   40*2=80元
手拨奶油2斤:   40*2=80元
长生果10斤:     35*10=350元   
快递费:5+2*6=17元
共计527元
请确认后,我好付款
长生果很不错,希望小核桃也很好吃哦,
好的.

回复 1808#不二周助 的帖子

手剥奶油小核桃1斤*40=40
手剥椒盐小核桃1斤*40=40
小核桃肉半斤*80=40
长生果5斤*35=175
粗笋干2斤*8=16
快递费13元
一共是324元
.

回复 1810#不二周助 的帖子

小核桃椒盐不要,就来两斤奶油的,都要手剥的。
长寿果就先买一斤,谢谢。其他不变。
加快递一共多少钱?
请给农行帐号。
手拨奶油2斤*40=80
长寿果1斤*35=35
肉0.5*80=40
粗笋干2斤*8=16
快递费9元.就这些对吗 . 一共是180元..

引用:
原帖由 mmayy030616 于 2008-1-26 22:11 发表
奶油一斤改奶油手剥一斤
好的.

今天货已经到了,要自提的妈妈可以来家里拿了.( 请打家里电话,我手机没电了.) .

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-1-27 15:47 发表
上次的都快吃完了,再定:
手拨奶油2斤*40=80
长寿果5斤*35=175
细笋干1斤*10=10
加快递11,共276元,对吗?
确认后,工行付款.
你好,欢迎再来,费用对的.

引用:
原帖由 bbgirl81 于 2008-1-27 16:53 发表
已经支付宝付款了,63元。
好的明天给你寄出。.

昨天寄出快递
gohn_1
不二周助.

回复 1822#yangyang904 的帖子

好的.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-1-28 11:59 发表
团长,我的订单97元已通过支付宝付给你了,请查收!今天是否能发货?
可以的 ,我今天寄.

回复 1829#溪溪公主 的帖子

好的 ,付款后请把地址给我.

回复 1831#ghon_1 的帖子

好的,昨天我们还特意找了纸箱放的,怕淋湿还在外面包了塑料袋的。.

引用:
原帖由 溪溪公主 于 2008-1-28 12:15 发表
椒盐小核桃1*40=40元
奶油小核桃1*40=40元
小核桃仁1*80=80元(小包装)
多味笋丝1*25=25元
合计:185+快递7元月192元
下午工行汇
好的已收到,今天寄出.

引用:
原帖由 mmayy030616 于 2008-1-26 22:08 发表
订:椒盐手剥三斤,奶油一斤,碧根果一斤,核桃肉半斤.共235+9=204元.星期一工行汇款.
已收到款,请给我地址。.

回复 1839#ghon_1 的帖子

好的,我会跟快递说的。.

回复 1840#小wenwen妈 的帖子

好的,请把地址写上.

回复 1844#ghon_1 的帖子

好的.

引用:
原帖由 小可爱000315 于 2008-1-29 13:10 发表
你好,问一下,我要碧根果5斤,明天建行付款,明天可以自提吗?
自提请当面付款,请问你是去家里自提吗.

回复 1847#Polarishsu 的帖子

哦,可以的.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-1-29 13:29 发表
我要
手剥奶油小核桃 1斤 40
手剥椒盐小核桃 1斤 40
碧根果         2斤 70
快递费7元

总共157元

请确认后我去上海银行汇款
可以的.

回复 1852#火车是运茶的 的帖子

可以的,回复你短消息了.

回复 1856#蝉宝宝 的帖子

收到!.

引用:
原帖由 judy-mum 于 2008-1-29 16:00 发表
1斤小包装核桃仁50g/包 80+5 ,支付宝付款
好的今天给你寄出。.

回复 1863#jeanne_li 的帖子

已经回你消息了.

发新话题