发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

为公司年会买的那位妈妈请注意一下,这次到的礼盒是新款照片在上面。 .

引用:
原帖由 THW97 于 2008-1-14 09:32 发表
你烧的笋干是粗的还是细的?还有零食笋干跟多味笋干丝什么区别?
我烧的是粗笋干,如果炖老鸭汤一般都是细笋干炖比较多。零食笋干就是多味笋干。呵呵

引用:
原帖由 THW97 于 2008-1-14 10:39 发表
我要订:

小核桃肉       80元/斤        1斤
手剥奶油       40元/斤         1斤
笋干(粗)    8元/斤           1斤
笋干(细)   10元/斤          1斤
多味笋丝      25元/斤          1斤
碧根果     ...
可以,明天晚上6点左右吧

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-1-14 11:23 发表
我要的是:手拨小核桃奶油味1斤  40元
          手拨小核桃椒盐味1斤  40元
          碧根果         2斤   70元
加快递7元,一共157元,已经通过支付宝付出了。
好的.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2008-1-14 11:33 发表
南方商城自提:

手剥奶油     40元/斤   1斤
笋干(粗)      8元/斤  2斤
碧根果   35元/斤  半斤1包   1斤

TOTAL: 91

请确认.是当面付钱还是先付钱.
自提的当面付钱.

引用:
原帖由 lianna 于 2008-1-14 14:38 发表
手剥椒盐    40元/斤   半斤1包   1斤   
手剥奶油     40元/斤  半斤1包   1斤   
小核桃肉    80元/斤   50g/包,5包/装  1斤
碧根果       35元/斤   半斤1包   1斤
3号线中山公园地铁站自提可以吗?
可以
.

接头暗号已经说好了。.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-1-14 19:59 发表
你好!我想订3斤奶油小核桃,1斤多味笋丝,是不是40*3+25*1+7=152元?有现货吗?
你好,价格对的,现货充足,.

晚上的快递任务成功完成! 就是有点冷!.

一切顺利!.

引用:
原帖由 neilwang 于 2008-1-15 09:18 发表
你好,要2公斤小核桃肉,和一包多味笋丝,请确认一共多少钱,我支付宝付款,快递地址在支付宝中说明,谢谢。
好的! 2公斤小核桃肉(4斤)*80=360元
             1包多味笋丝(半斤)*25=12.5元
             快递费 9元

一共是381.5元。

好的,付好款后发个消息给我。 .

3斤手剥奶油小核桃 *40  120
3斤碧生果         *35  105
礼盒送二个需买一个   5
共计         230.

引用:
原帖由 lianna 于 2008-1-15 12:49 发表
时间请确定,我短你了
短消息已联系!.

引用:
原帖由 猪宝贝 于 2008-1-15 12:40 发表
4斤手剥奶油小核桃 *40  160   半斤装
4斤碧生果         *35  140   半斤装
运费 11
共计   311 
收到!.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-1-15 13:26 发表

你好!我的订单改为5斤奶油小核桃+1斤多味笋丝,一共是40*5+25*1+9=234元,待会儿浦发卡转账给你,谢谢!!
收到!.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2008-1-15 20:32 发表
手剥椒盐    40元/斤   要半斤
手剥奶油     40元/斤   要半斤
笋干 (细)   10元/斤  要二斤
还有货吗?
有货,手拨椒盐 0.5*40=20
     手拨奶油 0.5*40=20
     笋干(细)2*10=20
快递费 5元
一共65元.

长寿果明天到货,自提的妈妈明天下午家里有人的。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-1-16 10:33 发表
手剥奶油 2*  40元/斤  (半斤包)
小核桃肉 1*  80元/斤  50g/包
夹子            5元/把
碧根果 1*35元/斤 加快递共207元,对吗?
对的 ,付款后请尽快给我发消息谢谢.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2008-1-16 09:56 发表
半斤小核桃仁, 1斤碧根果, 今晚6点左右能自提吗?
可以,到家里自提。.

回复 1625#neilwang 的帖子

我是加上运费算一起的.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2008-1-16 10:58 发表
蛮好吃的,等吃完了在来找你买,谢谢
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-16 11:08 发表
手剥奶油  1*  40元/斤  (半斤包)
小核桃肉  1*  80元/斤  50g/包
笋干(细)1*   10元/斤
笋干(粗)1*       8元/斤
碧根果    2*      35元/斤

共208元,对吗?东宝兴路轻轨站提货可以吗?
可以.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-16 14:36 发表
支付宝付款208元,请查收!
收到!后天见!

下次自提请当面付款,免得把你给忘了。.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-16 15:53 发表
我还要1斤奶油手剥小核桃,半斤椒盐手剥和1斤多味笋丝,中山公园自提.周一晚上可以吗
哦,行的.

回复 1641#neilwang 的帖子

哦,呵呵,真不好意思,数学没及格!.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-16 16:35 发表
这次是我同事要的,你周一什么时候可以到中山公园这里
哦,大概6点半之前吧.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-16 17:18 发表
好的,我把你的手机号码给她,你们自己联系了
好的.

今天寄出快递
桔子    (成都)YL127084226
      (上海)021349033713
nelwang   021349033704
猪宝贝       021349033635
hankingliu 268400445320
冬冬妈        268400445319
lasyaienny 021349033626
lindazhou  021340921218
WHT91    我从公司寄出

请以上妈妈注意查收! .

引用:
原帖由 THW97 于 2008-1-17 09:38 发表
东西收到了, ,团长包的可真好啊,我拆了三层塑料袋才看到一袋一袋的东西
呵呵,真早呀。你是第一个呀。.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2008-1-17 13:13 发表
支付宝支付成功了,先一次把那个划线搞成下划线了,286元已支付成功,查收!谢谢1
好的收到了.

忙的真有点晕了!
我这边几个自提的妈妈确认一下吧,免得我又忘记了。
今天(星期四)
聪颖妞妞 来公司自提
Lianna    中山公园

明天(星期五)
Kitty980123  东宝兴路

下星期一
玥玥妈  中山公园.

回复 1671#炎炎妈妈 的帖子

碧根果要明天到货,只能星期日给你寄出了。

引用:
原帖由 红枣 于 2008-1-17 16:00 发表
碧根果明天到是吧。。反正不急,下周我到徐家汇站来取。。
现在就是:
手拨奶油3斤礼盒: 1盒(里面都要半斤装的)
手剥椒盐:1斤
碧根果:1斤

帮算一下钱。。下周二(22日),晚上6点我到站内等,
电话:1 ...
好的,3斤奶油手拨*40=120
      1斤手拨椒盐*40=40
      1斤碧根果*35=35
一共是195元。
我会通知乐爸的.

回复 1686#陈陈妈妈 的帖子

收到了,明天寄出,星期六就可以在家里啃小核桃了,呵呵.

回复 1688#大头女儿小头爸 的帖子

好的.

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2008-1-18 09:50 发表
手剥奶油40*1        40
笋干(细)10*1     10
碧根果35*2             70
合计:   120

本周末 中山公园自提好吗?
抱歉周末不行,星期一18:30左右可以.

回复 1693#王嫣然 的帖子

自提 还是快递?.

引用:
原帖由 晴晴妈妈 于 2008-1-18 10:30 发表
楼主图片上的笋干还有吗?是哪一种?粗还是细
1楼 做菜的那种是粗的.

回复 1698#lasyajenny 的帖子

好的。

请大家下次要不手拨的注明一下免得搞错。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-1-18 12:01 发表
忘记笋干的事情了,问:粗的和细的哪个嫩啊?
差不多的.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-1-18 10:26 发表
奶油小核桃    40元/斤   2斤

手剥奶油     40元/斤   2斤
请问是自提 还是快递

奶油小核桃 2斤*40=80
手拨奶油   2斤*40=80

快递费7元
共167元.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-1-18 11:57 发表
还要外国核桃2包就是2斤,手拨奶油4包2斤加上刚才的共6斤共275元对吗?
小核桃肉2斤 *80=160
快递费5元
碧根果2斤*35=70
手拨奶油2*40=80

一共是315元 ,请检查一下。.

回复 1715#泡泡龙 的帖子

好的,收到了.

回复 1719#欢欢妈咩 的帖子

好的.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-18 23:07 发表
偶又来啦!
买8斤小核桃仁, 要快递的.
已经通过招行转了651.02元到楼斌的浦发银行帐户. 请查收!

快递地址短你哈.
你好,欢迎再来费用收到,今天安排快递.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-1-19 14:47 发表

东西收到了,少了干笋干,我还没起床,所以是大堂保安签收的,包装很好,没有拆包过的痕迹,麻烦查一下,谢谢
查过了,是少了干笋干,填单时漏掉了, 品种多了自己也晕掉了,陈陈妈妈你需要退款还是补发.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-1-19 18:18 发表
我还要买的,下次我再买时一起补好了,谢谢
好的,谢谢陈陈妈妈,.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-1-20 13:14 发表
奶油手剥 2斤
笋干粗 1斤
笋丝 1包
快递
请算算价钱,有招商银行的卡吗
奶油手拨2斤*40=80
粗笋 1斤*10=10
多味笋丝1包*25=12.5
快递费 7元

引用:
原帖由 lipton 于 2008-1-20 16:19 发表
第3次光顾.
2斤小核桃肉160元,1斤碧根果35元,1斤笋干10元,快递9元,共214元,对吗?
好的.

发新话题