发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-1-3 13:55 发表

那我今天来拿好伐,17.00之前.到了打你手机吗
今天不行,要明天乐爸要带到公司去才能给你.

好的.

好的,我会通知乐爸的 .

引用:
原帖由 小苹果的妈妈 于 2008-1-3 16:49 发表
我也想订:

手剥椒盐  2斤 80元  
小核桃肉   1斤 80元 50g/包,5包/装
快递费     7元

一共167元,对吗
对的.

行,好的.

回复 1423#添儿的幸福 的帖子

知道了,乐爸拿好了,你跟乐爸联系吧.

引用:
原帖由 小苹果的妈妈 于 2008-1-3 17:06 发表
那我明天把钱汇到你工行的账户,再把送货地址,联系人短你。
先谢了。
好的.

好的,收到,那我礼拜天给你寄星期一能收到.

[因快过年了妈妈们买的数量都比较多,为了保证供应给大家都是新加工的货,请大家都提前点预定。 [color]

新货明天回到家,双休日大家可以来家里自提.

零食笋干明天到.

回复 1437#bonnywang1201 的帖子

零食笋干3斤*25=75
小核桃肉8斤*80=640
快递费15元。
总价730元

请大家预定时注明一下要手拨小核桃还是不手拨小核桃,免得我搞错,谢谢.

回复 1446#xiaomaojj 的帖子

可以在赤峰路交易,请给我留个联系电话吧,钱是当面付的

每次都因货供应不上让妈妈们等一天,这次我就多要了点希望能够供应大家的需要。呵呵,不过还是希望大家要多的话预定一下,谢谢.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-1-5 19:48 发表
第三次订货,最终确定:
零食笋丝3斤*25=75
小核桃肉7斤*80=560
快递费13元。

总价648元(还要2个盒子,谢谢),请核对一下,对的话马上汇款了。
你好,款对的,请付好款后马上通知我一下。.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-5 22:32 发表
我要手剥奶油小核桃  40*2斤=80元
手剥椒盐小核桃  40*3斤=120元
零食笋干  25*1斤=25元,(自提,)一共是225元对吗?另外,中山公园站这里可以自提吗
可以,星期二晚上行吗.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-1-5 22:52 发表
我要买小核桃:
要快递到:漕河泾开发区.请告诉我总价,我用支付宝付款,谢了.
手剥奶油 1斤*40=40
手剥椒盐 1斤*40=40
多味笋丝1包*12.5=12.5  (1包是半斤)
快递费是7元
一共是92.5元.

回复 1458#angelxq 的帖子

是的.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-1-5 22:52 发表
我要买小核桃:
手剥奶油 1斤
手剥椒盐 1斤
多味笋丝1包
要快递到:漕河泾开发区.请告诉我总价,我用支付宝付款,谢了.
款收到了。.

今天寄出快递
小苹果的妈妈         268400445324
扭莓莓               268400445312
小老虫               268400445314
bongwang1201             268400445313
宇泽妈               268400445311
瑶瑶                 268400445325
docomo                         yl127084297.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2008-1-7 10:05 发表
货已收到,谢谢!
你可真早!其他妈妈有收到的吗?.

引用:
原帖由 小苹果的妈妈 于 2008-1-7 11:28 发表
我也收到了。好大一包,谢谢。
不过我定的是手剥椒盐,送来的却是手剥奶油的。是不是包装都是统一的?
啊,不好意思,肯定是乐爸装错了。.

哦谢谢.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-1-7 13:25 发表
我需要:
手拨椒盐   40元/斤  半斤装  1斤
手拨奶油   40元/斤  半斤装  1斤
需要快递的。一共85元,对吗?能不能后天送, 也就是9日中午前送?
等LZ确定后,付款,谢谢!
好的,我会在快递当上注明的.

很早就想吃了一直没空做呢,笋干肉丝炒杭椒可是我的拿手菜 ,呵呵 .

好的,请留个联系电话给我,星期四左右行吗。.

照片上面做菜的是粗笋干.

angelxq妈妈 的快递已寄出,明天你能收到的.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-1-7 22:10 发表
那就再订,这次快递吧.5斤手拨奶油,1斤粗笋干,帮我算算多少钱?
5斤奶油手拨*40=200
1斤粗笋干*8=8
快递费 9元
一共是217元.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-1-7 22:38 发表
好的,明天汇款,要求后天1点钟之前收到,不知道可以吗?
欢迎再来,会在申通快递单上注明。.

明天答报,谢谢!

明天答报,谢谢!

请大家收到小核桃后,先确认一下数量在签收,我都会在快递单上写明数量的。.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2008-1-9 12:08 发表
你们中午家里有人吗?
中午家里有人。好不容易中午有点时间上了溜一圈.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-1-9 15:28 发表
同事说从没吃过这么好吃的笋丝,^_^,赞一记。
谢谢了! 欢迎在来。.

复杂!复杂!终于搞定!
.

引用:
原帖由 mhl 于 2008-1-9 20:04 发表

手剥椒盐    40元/斤      2斤
手剥奶油     40元/斤     2斤
笋干 (细)   10元/斤     1斤
干笋干         18元/斤    1斤

我家在梅陇,想要在南方商城自提,当面付款,什么时间合适?
星期六让乐爸给你吧.

明天给你寄,后天收到。 .

一切都搞定,恢复到原来状态。 .

好的,收到!.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2008-1-11 15:30 发表
你好,我要小核桃肉一斤,笋干粗1斤,碧根果1斤,下周下午3点半在徐家汇自提可以吗,总价是不是123元,是的话我支付宝转给你,谢谢
自提的请当面付钱。谢谢.

因这些天天气不好,快递在路上有可能会耽误一些时间,请需要的妈妈们提早一点定货。
为了保证小核桃都能安全到达妈妈m们的手中,定小核桃2公斤以上的,我们都改用顺丰快递寄送。

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-1-12 10:51 发表
东东已收到,谢谢
满早的,呵呵,顺丰还是有保障的,.

更新图片.

附件

1-2斤装礼盒

碧根果

碧根果

小核桃与碧根果.

附件

笋干第三批到货了,呵呵!.

短消息收到了,

引用:
原帖由 小宇的妈妈 于 2008-1-12 22:21 发表
请问到青岛的快递费是多少
青岛比较贵,
12元(1公斤)起价,续重8元/公斤(不满1公斤按1公斤算).

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-1-12 19:50 发表

早上9点收到,服务蛮专业的,也很热情,不错.

长寿果个大好吃,比小核桃容易吃,喜欢.
谢谢,.

发新话题