101 123
发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

新年第一帖(转的)

附件

股市里想发财,难啊.

回复 170#你好一妈 的帖子

在股市里,有多少人会快乐呢.

“当你以为自己愈来愈高时,实际你已经开始在走下坡路”,在股市里我的理解是,当某人显摆自己以前的预测多么准确时,也是他犯错的时候。.

回复 181#书虫妈妈 的帖子

这样也好,不要在股市里又输钱,又输掉了快乐!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-9 10:24 发表
“当你以为自己愈来愈高时,实际你已经开始在走下坡路”,在股市里我的理解是,当某人显摆自己以前的预测多么准确时,也是他犯错的时候。
我说这话,根本没有针对任何人的意思,只是提醒大家在看论坛时,有些人一段时间会预测大盘很准,但当这个人到一定时间在到处显摆自己以前看法有多准确的时候,这个时候大家就要小心了。也包括我自己。哈哈,大家不要自己对号入座。.

回复 201#书虫妈妈 的帖子

这个还是请apple来解释比较合适,我还没那个水平,哈哈,但我总觉得macd有一定的欺骗性,当DIFF在0轴附近时,DIFF向上和DEA即将金叉时,这个时候也许就是卖出信号。反之可能是买入信号。还有你说的是什么股?

回复 205#apple5968 的帖子

新年好,也许春节期间吃的蛋不够,今天补上了.

回复 207#apple5968 的帖子

哈哈,还是老兄解释的比较透,以后这种技术问题就你来了.

回复 209#apple5968 的帖子

可以.

回复 212#apple5968 的帖子

才答一个问题就害死你了,不会吧.

回复 271#apple5968 的帖子

.

回复 367#apple5968 的帖子

说的有道理,可俺不知道到底是下跌还是调整.

看来这里不让我发言了。老出错.

回复 382#apple5968 的帖子

不会潜水,只是现在这里高手很多,我就看看,学习.

能突破2833再说吧.

回复 418#apple5968 的帖子

板的不坚决.

回复 573#书虫妈妈 的帖子

明天可能是今天这个k线的倒过来,如果是这样,那后面还是问题不大.

回复 521#JSCMM 的帖子

其实我真的不想看盘,其实我想关上交易软件睡觉,也许在股市里越傻越能赚钱。不要太在乎大盘了。短线3000附近注意.

回复 613#乐乐孩子的妈妈 的帖子

高估绝对高估了.

回复 712#伊万豆夫 的帖子

全国人民痛骂石油涨价.

还是那样,超大家伙闯关用.

回复 725#apple5968 的帖子

哈哈,谁在折腾你?老兄.

回复 728#apple5968 的帖子

就怕涨了也问,跌了也问,最好不涨不跌不问.

回复 732#apple5968 的帖子

哈哈,600516nnd厉害。.

回复 736#伊万豆夫 的帖子

谢谢!不过送我一碗豆腐更实惠.

回复 741#apple5968 的帖子

希望是这样,同板块今天走的最差.

回复 733#书虫妈妈 的帖子

那个股,明天开股东大会,停牌一天。个股,上涨途中的上影线大概率会被吃掉,除非来个十字。大盘今天十字,希望横盘调。或看2780附近

回复 761#一杯茗茶 的帖子

63.65阻力,突破就去63.65-66这个区域,所以你明天就要看63.65附近能否突破。我觉得突破概率较小,不能突破就出,在60.4附近接回,也算是做t吧。个人意见.

回复 806#一杯茗茶 的帖子

又错了,对不起.

回复 881#心若止水 的帖子

这个股,我都没想到会有人套牢。所以在ww说股,我是不敢了.

看看600111复权价是多少?600259复权价是多少?哪里是天,哪里是地?.

一年做好一次有色,就够你吃的了.

600259:从49如果你买入,就像你说的到80,我想可以比很多人一年的收益都高了。如果你们都看不上50-80这样的差价,我只能说,你们太牛了。.

回复 901#伊万豆夫 的帖子

既然是叫阿拉的,我想不是农民,想我们这样的农民,连阿拉是什么都不知道.

回复 904#伊万豆夫 的帖子

2010年,质地所谓好,为什么全趴在地上?600111质地好,那他为什么也去6元啊,熊市来了什么狗屁质地好的,照样全趴在地上。.

回复 910#伊万豆夫 的帖子

托你的福,能预测出来能涨到88元,那是ww网现在拥有259的福气。反正我没本事说能涨到88。我只能走一步看一步。如果我能预测出一个股票能涨到什么价位是头的话,我就不在这里混了。.

回复 920#伊万豆夫 的帖子

所以我说你牛啊,我只是股市中幼儿园的水平。哈哈
问一个问题,比如600259,你从那天可以看出它能到80附近。真心请教.

回复 926#伊万豆夫 的帖子

能到75-80。我已经很高兴了,怎么会不高兴,没理由啊。谢谢了
据此操作后果自负.

回复 930#乐乐孩子的妈妈 的帖子

看短信,已回.

回复 1020#apple5968 的帖子

哈哈.

回复 1020#apple5968 的帖子

估计吓跑了.

回复 1036#apple5968 的帖子

不是说这个吓跑了,而是说给论坛的问题吓跑了.

回复 1042#闲闲女人 的帖子

60日和5日线之间调整概率较大,问题不大.

回复 1040#闲闲女人 的帖子

图,哈哈,有几个人想看,算了吧.

晚上再说.

回复 1124#伊万豆夫 的帖子

下午没看盘,谢谢!.

晚上有事,可能没空上图了。对不起.

516调调就吓成这样,跌破10日线再说走也不迟,你们到底短线还是中线?.

回复 1274#闲闲女人 的帖子

看看16.35-16.65一带能否撑住?.

101 123
发新话题