59 12
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

回复 19#huihui0409 的帖子

哈哈,你是神了.

2355.

5日.

券商发力.

.

我什么变成了mm了.

.

回复 127#boyqian 的帖子

看来要换名了.

回复 129#过路人 的帖子

哈哈,我也要出差了,不会一出差就要大跌吧 .

回复 133#boyqian 的帖子

很有创意啊!考虑考虑.

下了!.

回复 152#huihui0409 的帖子

那个有个性的发帖了:转贴

今天上午上来解了解盘,感觉找到了一小部分,看来仍需努力啊。

经过了进天的震荡调整,上证60分钟线出现了背离现象,而且比较严重,所以在接下来的时间里短线的调整将随时发生,加上香港及亚太市场的暴跌,这给明天的早盘带来了很大的变数。

虽然如此,但是大盘的日K趋势没有任何的改变,至少现在没有。那么,策略就是,急跌,暴跌,入场或加仓。

从上证周线上看,如本周收阴,为一买点。

行情有行情的特征,大的权重股并没有产生持续的拉升,真正的二八现象也没有出现,金融地产等版块都还有补涨空间,仅仅看待指数,该有新高。

短线的策略就是这样,急跌,暴跌,进场或加仓。
短期支撑2308,阻力2402。

就这.

回复 156#一杯茗茶 的帖子

半仓是现在最佳的选择,不要老想着满仓迎接上升,而空仓应该下跌,越是有这种想法越容易使人被动,况且昨晚又是外盘暴跌,加上重审ipo,今天凭什么一定会大涨呢。.

哈哈,刚从客户哪里回来楼已经盖很高啊,大盘是有惊无险.

看来昨天我进0697,没进错.

回复 367#于果妈妈 的帖子

我做过这个pp,赚了点,昨天看到了感觉比较好,就买了点,我就叫它为咸蛋.

看到大家大鱼大肉的吃,我只能吃点咸蛋,命苦啊.

回复 374#huihui0409 的帖子

现在连电线杆图都不让发了.

回复 389#huihui0409 的帖子

照你原来的性格算是退步了,因为你的信心越来越动摇了,越来越被这里的多空左右了;但作为成熟的投资者你是进步了P.

回复 392#huihui0409 的帖子

观点我不想再说了,至少到现在我还是没有改变,慢牛,磕磕绊绊地往上,就像一个刚学会走路的孩子,让人感觉随时会摔一跤,但还会爬起来继续往前。.

转贴一个牛人的观点:(昨晚的)
1、今天外围股市衰透了,但是我看美股和港股还没摸到地方,现在是短线回荡。其中美股已说过会去9000

之上。A股还算不赖吧。1:30之后震荡小爬。
2、27号和今天30号两天的盘整我在前面判断过这个性质,就是成指去年8月前低附近的整理过程。市场进进

出出忙成一片。
3、现在21:37,这会儿美股开盘就挫。估计全天是收个中阴了。
4、所以明天31号两市开盘受美股影响,老规矩该是快速下探,这个不可避免,然后稳住一路爬升,保守点

估计吧,小阴小阳。
5、长中短期观点没什么变化。石油再次摸到12后恐怕还会震荡。.

回复 439#huihui0409 的帖子

今天看看你的中色和我的西部那个先涨停 .

回复 451#huihui0409 的帖子

不一定!.

回复 459#huihui0409 的帖子

不要紧谁的先涨就拉对方一把,全涨停.

回复 465#过路人 的帖子

哪你就拉兄弟一把 .

回复 465#过路人 的帖子

谢谢老兄帮忙 .

现在拉0758.

回复 487#过路人 的帖子

老兄厉害.

回复 490#过路人 的帖子

.

回复 494#huihui0409 的帖子

一个是st,应该这么理解1不知道对不对.

猜,继续猜.

回复 581#apple5968 的帖子

过了新高会有调整,但我还是看好后市,也许我太乐观了,这里多空都有,大家自己判断吧.

apple兄已经提示的很清楚了,还在猜.

等大家确认了,再追高买入,有意思吗?那还不如好好研究自己手中股呢.

反正明天的走势谁也说不清,反正是会出乎大多数人的意料.

看看大家疯狂了吗,好像还没有啊.

明天大盘停牌一天,大家明天休息.

回复 926#boyqian 的帖子

所有的票都停牌一天.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-4-1 15:21 发表
有问题了!!
今天中午出门的时候挂了个卖单,下午回来一看只成交了11股(注意:是11股,不是11手),而且价格似乎还不是我挂的价格,低了不少
挂的价格是全天最高价,但是看大智慧里的线没走到,只是最高价那里显 ...
比如我要买1000股,卖一卖二卖。。。在前面的是989股,而我打的价格是你所挂的价,吃到你这就成交了11股,不知道我理解的对不对.

回复 932#boyqian 的帖子

卖出是有个位数的,而买入必须是至少1手,假如我现在有15股,我要卖出,但你必须买的话要至少输入1手,但这样话,我们成交只能是15股.

回复 939#解语 的帖子

但成交不一定是100股.

刚回上海,来不及看帖子了,先看盘.

回复 1262#huihui0409 的帖子

看了一下,多的都是小数点后面的0.

回复 1462#ccccccm 的帖子

老兄,那我提供一个江苏国泰觉得如何(长线关注)

回复 1487#ccccccm 的帖子

老兄江苏国泰你复权后再看看,短期会有调整。.

美股还会反弹阻力在9千多点附近,至于我们自己的,看到这么多人都那么谨慎,应该问题不大,最多调到5日线,对于个股要分别对待。.

回复 1673#huihui0409 的帖子

卖了xbky.

2393.

应该是.

回复 1701#LUCK 的帖子

那就看看吧.

59 12
发新话题