发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 新疆知青子女聚会啦

撇开星期六吧!星期天才有空..

除了星期六(我带着孩子赶场)平时还可以的,就是周五晚上不能太晚,我们周六一早就的出发.

引用:
原帖由 小安仔妈妈 于 2007-5-22 16:53 发表
各位楼上的姐妹,我在这里给大家赔罪了,这段时间我实在忙得晕头转向,也不知道什么时候才能到头.自己提出来得聚会也一直没有实现,大家一定都等急了吧.拜托哪位姐妹有空,代为组织一下吧, 谢谢啦,拜托啦!!!
我刚好停下来在家,聚会活动还要吗?地点大家集思广益,最好有小孩能玩的地方.我帮忙......呢? 还是楼主牵头吧!我没组织过活动.

33.慧妈妈
农一师十二团的
32.邻家可爱女孩
我是新疆石河子的,1984年到上海读书,结婚,生子,
31.郅鸿
怎么没有农十师的,我是186团的
30.金龟子
我和LG都是新疆知青子女,我6岁回上海,接着去海丰.(元华地区).有个5岁男孩.
29.yy521yy521
我是新疆乌市的,从小长大,来上海10年了,小孩今年上小学
28.笑笑妈的果园
我是农七师126团的,11岁离开新疆到广西,89年户口到上海。很感慨!
27.老黄牛
我老公是农二师27团的
26.振宇宝宝
我是农一师三团一连的,来晚了。我也报个到。我们家二连,五连都呆过。
25.爱吃肉的霸王龙
认识一下,我也是石河子的!我是92年回,现也嫁人,生子!  
24平常
新疆乌鲁木齐阿克苏农一师十三团八连
23.安迪妈
我生在伊梨,两岁到上海的。不要漏掉我了。
楼主不出来! 我们先排排队,有漏的吗?.

34.钺钺妈妈
1976年出生.农四师62团.小学在上海,中学就读农四师62团62团,高中伊犁十中,大学天津商学院,毕业后回上海结婚生子.
提个意见:标明一下出生年月 (这个问大家吧 )
35.renhaoyu
我是农一师十团的,87年回来上初中,之后没回去过
36. 榨菜   
77年出生于农四师六十六团,六岁被送到上海爷爷奶奶家读小学,暑假放了一把火,差点把族屋全烧光,学没得上被送回新疆,回疆后逃学,考卷自己签字。八七年再次被送到上海,加强管教,未再放火
37. jacky妈 (住杨浦区)
你们聚过了吗,我报名,我和老公都是新疆知青子女,现在女儿9月小一升小二.
38. 大力牛
没想到今天看见这个帖子,算上我一个,虽然1岁就在上海了,中间去玩过几次,着实有着深深的新疆情结,有活动叫上我.
39.  宣萱妈妈
报名:我72年是农四师的,我想有没有想回去看看的人,我们可以带上孩子们去新疆旅游,还可以充分使用资源,不必局限于自己过去的居住地,新疆那么大,景色那么美,
40. 爱滢儿 (住虹口区大柏树)
出生长大在乌鲁木齐铁路局,2000年初回上海,到现在为止还没回去过呢,属于有钱没时间,有时间了又没钱的那种!
41.   pandatina   
农一师十三团二中

我们的队伍越来越强大!楼主就是不出来?

引用:
原帖由 小安仔妈妈 于 2007-7-12 09:50 发表
出来啦出来啦!好久没机会上来看看,今天一看真是吓一跳, 没想到我们的队伍那么大了。
真是谢谢为为妈啦 为为妈,这支队伍交给你啦,我今天抽空冒出来一下,不知什么时候再有空上来,有活动通知我 ...
楼主终于来了!这样吧我们一起策划.你没空.你指挥,我执行好了 大家有好地方推荐吗?.

引用:
原帖由 宣萱妈妈 于 2007-7-12 12:07 发表
报名:我72年是农四师的,我想有没有想回去看看的人,我们可以带上孩子们去新疆旅游,还可以充分使用资源,不必局限于自己过去的居住地,新疆那么大,景色那么美,
想啊!想了N年了(最少10年)..

是啊!要么把姓名.(网名)联系电话.,住那里都发消息给我,我好统计!聚会地方希望大家建议一下. 因为我们人挺多的!.

好像大家都没地方提议?活动还要不要啊??.

楼上妈妈的经历我也有过,逛街发现他们在拉我包时,用还会的一句维语大喝一声,吓跑了他们! 确实真正的新疆人名声挺不好的,上海小偷居多,我在广东时,听说他们在广州三元里贩毒的居多,虽然他们也有好的.但你们所看到的新疆人是维吾尔族,(他们的长相是具有俄罗斯血统的)我们是没有的,我们....我们只是在新疆的汉族人啊! 看样子标题得改了:在新疆的汉族人聚会 这样子说在新疆该挨批了,因为我们在那喊的口号是:汉族离不开维族,维族离不开汉族,要坚持两个离不开! 他们的优点是有的勤劳.热情好客.能歌善舞(可惜没学 ).学语言很有天赋.遇事抱成团.缺点不怎么讲卫生.但不只怎的到内地来得都这样? 听说偷东西的小孩很多也是被拐骗来得,有大人后面操纵的.

楼上的两位妈妈去这里看看吧,连接在下:
http://ww123.net/baby/forumdispl ... e=1&cycleid=229连接不知何故点不进去? 新来得MM去(新疆知青子女圈子)看看吧!

楼上的两位妈妈去这里看看吧:http://ww123.net./baby/forumdisp ... cle&cycleid=229
我们已经有了自己的圈子!.

我把三位都加进去了.:http://ww123.net./baby/forumdisp ... cle&cycleid=229.

发新话题