发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 881#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

恩。好的。.

回复 882#每天好心情 的帖子

这个就是短袖翻领T恤,POLO衫只是款式呀。.

3团未付款未确认订单的筒子们请抓紧时间了,争取这周下单,大红帽0 2 6号断货,15天左右到货,请注意。.

回复 886#leonyou 的帖子

款收到了哦。请放心。.

回复 889#hdcyfan 的帖子

团费是2元的。134带帽+60长袖+9快递+2组团费=205元.

回复 891#sunnym 的帖子

小孩衣服L号标码的就是6号的。小孩分S=0号,M=2号,L=6号的。.

回复 893#hdcyfan 的帖子

可以支付宝,可以银行汇。一楼有说明的。

支付宝是即时到帐。支付宝即时到帐付款:登陆支付宝管理帐户---我要付款----付款给亲朋好友----输入收款人帐号和姓名---支付说明写清几团几号,并第一时间联系我。.

回复 894#兰兰妈咪 的帖子

L号衣长会短伐??具体量下一楼的尺寸表吧.

回复 898#小恬恬妈 的帖子

好的,款收到,请去2楼确认下自己的订单。.

回复 901#MUSIC妈妈 的帖子

不客气,大家满意就好。.

回复 903#小恬恬妈 的帖子

说是15天左右的,厂里卖疯了。。。。每年都这样.

回复 904#皮卡丘 的帖子

还没,这周会发的。.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-10-13 20:34 发表
642楼付款了
请问付哪里了?.

回复 909#潇潇洒洒 的帖子

恩,我自己也这样觉得的,已经和厂里建议过了,希望尽快会改善这个问题.

引用:
原帖由 靓靓宝贝 于 2008-10-14 08:15 发表
一团24号的东西收到了,女儿很开心,东西质量不错,下次有机会还会再订的。
喜欢就好.

回复 914#隽非妈妈 的帖子

改了,去确认下.

回复 911#宝宝贝贝 的帖子

你好,2楼已经登记.

回复 916#兰兰妈咪 的帖子

好的,自己确认好尺寸哦,大小问题不好换的..

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-10-14 10:03 发表
衣服收到,不错啊,下次再订。谢谢!
谢谢夸奖~~~~不客气.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-10-14 08:54 发表
衣服很厚的,穿着很舒服!
在842楼看到了我的衣衣
是滴,这衣衣质量很好的,我叫我女儿穿了一会说热死了.呵呵.

回复 919#lhlmzm 的帖子

请去2楼确认.

回复 920#lhlmzm 的帖子

请问919楼的内容还要吗?还是以此楼内容为准???
妈妈大红L号 QQ0096大红猪,
编号不对,请核实下.
全部带帽装?

回复 931#lhlmzm 的帖子

好的,2楼已经登记了..

回复 933#lhlmzm 的帖子

是的是的,2楼看过订单没问题就算确认过了,呵呵,没关系.

支付宝帐号:vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐  (即时到帐)

支付宝即时到帐付款:登陆支付宝管理帐户---我要付款----付款给亲朋好友----输入收款人帐号和姓名---支付说明写清几团几号,并第一时间联系我。.

回复 935#lhlmzm 的帖子

没关系,汇完联系我就,以下是你的订单:
1)深蓝带帽装,XL号010,L号041;S号041-右臂010;白色前大图,不要字
2)带帽,妈灰色M号QQ01156,儿大红6号QQ01160,前大图不要字
3)大红带帽,爸XL号QQ00965,妈L号QQ00966,宝0号QQ0633小,不要字

成人号的50元/件,小孩34元/件
50*6=300元    34*2=68元  加图3元/件   快递13   组团2
300+68+3+13+2  共386元.

回复 936#jzhang6 的帖子

好的收到。.

回复 937#宝妈宝妹 的帖子

好的,收到.

回复 941#宝宝贝贝 的帖子

你好,款收到,2楼的订单自己去核对一下吧。确认了告诉我。地址有了就不用短我了。.

回复 945#宝宝贝贝 的帖子

刚开始预订,还不知道哦。.

回复 947#cat75 的帖子

你好,2楼已经登记了。.

回复 948#bxr 的帖子

男带帽最大XL号,请参考一楼尺寸表,2楼已经登记,请核对确认自己的订单。.

回复 949#lhlmzm 的帖子

款收到了哦,请放心。.

回复 953#babymama 的帖子

1,偏大,偏小不知道你是按什么尺寸作为参考数的,带帽装尺寸请参考一楼尺寸表。
2,图案可印背后,如怕被遮,可印背面靠底下。
3,可改白色,图上是彩兰的,可换白色。参考图:
4,可印"we are happy family",位置,用什么颜色告诉我就行。.

回复 955#狐小仙之小呆 的帖子

好的.

回复 956#cat75 的帖子

不好意思,编号重复了,你是6号,手臂上只能印小图的,所以只写了左还是右,没关系的.
第二件妈妈的已改,请去确认下..

回复 958#lhlmzm 的帖子

白图效果请看上面几楼我发过的实物照,就是这样的.有问题吗?白色就是这样的,不是光线条的.
有问题吗?如没我再登记..

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-10-15 10:13 发表
2团今天货该到了吧?上周3下的单,今天可7天了哦
期待中。。。。。。
2团的到货的已经昨天发了,今天大家应该能拿到,有一部分妈妈会没拿到,因为是断货.要过几天才发.抱歉~~~.

回复 960#小山妈妈 的帖子

2楼已经登记了,请去确认下自己的订单,四团的..

回复 962#yun78 的帖子

哦,收到就好,一会看看吧.:).

回复 964#xibie 的帖子

你好,能麻烦这位妈妈能报下你的身高.体重吗,让其他想订XL号的妈妈有个参考!谢谢~~~.

回复 963#雨璁妈妈 的帖子

字和图都不要?应该是前大图不要字吧??不要图的话没东西印来,2楼已经登记去确认下。.

回复 968#兰兰妈咪 的帖子

请问汇哪里了?.

回复 976#雨璁妈妈 的帖子

我没明白你的意思,你如果不要字不要图的话,就不要有编号了。
雨璁妈妈:连帽,深蓝M号QQ00164,枣红S号QQ01190,前大图不要字
你订单上有编号的,这个编号不就是图的编号吗??没明白。。。。.

回复 977#matthew 的帖子

你好,圆通快递。.

回复 978#lhlmzm 的帖子

你好,2楼加了。.

回复 982#哲宇妈妈 的帖子

MOM的不能去除的。
只能去除最下面一排字。.

回复 983#雨璁妈妈 的帖子

好的.

回复 985#哲宇妈妈 的帖子

好的,2楼已经登记,TW126用什么颜色?

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2008-10-15 15:41 发表
工行的帐号
好的,已经收到.

引用:
原帖由 lhlmzm 于 2008-10-15 15:46 发表
4团5号差的34元已经付给你了,支付宝付的,请查收!

交易号 2008101569583045 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月15日 15:43:30
好的,已经收到,2楼新加的订单确认过了吗/.

发新话题