发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2007-6-9 19:39 发表

地址是不是晚点发短信给你?
五团还早了吧?
恩,是的,五团等四团发了再发。。。。。。呵呵,到时我通知大家哦.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-6-9 19:41 发表
你的天使很可爱哦! 秋装有裤裤吗?一套的更好!
谢谢亲爱的,这是去年我为小女订的,今年的要到下月才知道到底有什么货,现只知道带帽装下月到。.

引用:
原帖由 wangvivian妈妈 于 2007-6-9 20:15 发表
汇啦,建行。57.04 ,请查收。
收到拉.

回复 #1010 马天皓的宝贝 的帖子

会的,到时会通知的 .

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-6-9 20:53 发表
LZ,还能定吗?咱也想定一套
五团都满了哦,等下团吧....会通知的哦.

回复 #1017 xujielee 的帖子

改好了,麻烦去确认下。款收到.

回复 #1018 ywyflower 的帖子

款收到了.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-6-9 21:45 发表
热切期待中,不过先问下尺寸的问题,咱家小的穿6号的小了,穿S的又大了,有没有在这2个号中间的尺寸呀。
这个尺寸也和短袖一样个,没有两都之间的号,其他都好,就是这点美中不足,唉。。。到时我会公布尺寸表,大家自己决定吧。。.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-6-9 21:35 发表
下月推出秋装带帽外套(非常棒,强力推荐!)
灵个, 我要的
恩恩,这个我自己也想要订呢。去年自己女儿订了,今年决定家中每人弄一件,而且这款很好卖,动不动就断货,大家卷起袖子准备开抢。。。。 .

回复 #1019 yolanda1026 的帖子

你好,谢谢支持!麻烦再去贴里编辑下,“预订六团” 到时我都会帮你登记进去的。
第二套太阳推荐大图,那么大的衣服印小图根本看不到的。 .

回复 #1029 housexu 的帖子

恩,好达.

引用:
原帖由 xujielee 于 2007-6-10 13:54 发表
四团18号,在女L后面加个号,其余确认。
瞧我这粗心的,呵呵,加上了已经.

回复 #1032 开心的妈妈 的帖子

好的,不会的,大家贴子都注明:参加六团.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2007-6-10 14:24 发表
不好意思,改成短袖圆领白色.
白短圆没货的。.

回复 #1038 gm1964 的帖子

哦,白短没,换其他的吧..

回复 #1040 飞飞妈妈 的帖子.

附件

回复 #1044 wjdsj 的帖子

你好亲爱的,已经帮你改好了哦,去看下吧~.

回复 #1045 洋宝妈妈 的帖子

恩恩,好个.

回复 #1049 amy_chenchen 的帖子

好的,加上的两件宝宝的00054是什么里面的QQ00054还是SS00054,写清楚吧......

回复 #1050 gm1964 的帖子

好,去首页确认下吧..

回复 #1052 wjdsj 的帖子

款收到了,首页帮你改好了..

回复 #1053 xiailiu1976 的帖子

好的,你打下你们那边的圆通快递查一下,我上海这边再帮你查一下,再回复你哦.

回复 #1054 xww 的帖子

收到了.

回复 #1056 嘉雯妈妈 的帖子

亲爱的,你几团的?如果没排上先不急,等六团开始再预订吧...谢谢.

回复 #1057 潇潇妈咪 的帖子

好的,款收到了.

回复 #1059 紫色的蝴蝶 的帖子

请问MM几团的.如没排上请不要急,六团开始报名再下单吧.

回复 #1061 路妈 的帖子

收到了路妈,放心.

回复 #1068 applestar 的帖子

谢谢大家支持!赶明组织个亲子装大军上街游行去。 .

回复 #1053 xiailiu1976 的帖子

我这边网上帮你查了下,因为周末他们休息,件已经到阳江了,今明你应该能拿到了。.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-6-11 12:51 发表
四团8号,款已付,6月11日:73元
请查收
已经收到了,放心吧。.

引用:
原帖由 紫色的蝴蝶 于 2007-6-11 13:04 发表
6团开始了吗?
粉黄,2V领,1圆领

男:L号,K0017
女:XL号,K0018
童:6号,K0075   

都是前大图,不要字,图是粉紫
谢谢大家支持,六团现在还没开哦。。。。手上还有四团的,五团的没发呢。。。.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-6-11 13:25 发表
“女L号K0016左下粉黄”    改成  ”女L号K0016  右  下粉黄“
还有  “K0015”  后面的  “-1K”  不需要吗?
不好意思!
改好了,后面-1K不需要的.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-11 13:26 发表
报告团长:4团9号剩下的400元刚刚宝划过来了,请查收。
亲爱的,款收到了 .

引用:
原帖由 gm1964 于 2007-6-11 13:22 发表
5团29号确认,谢谢.
不客气,哈.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2007-6-11 13:23 发表
粉蓝色圆领:
爸qq00939,XL
妈qq00932,S
宝qq00916我儿子1.30,50多斤,请问穿什么号
建议穿6号的。个人意见,仅供参考!.

回复 #1090 applenini 的帖子

你好亲爱的,三团的地址短我吧,这两天应该就可以拿到了。关于色差的问题我首页都公布出来的,估计登记的时候一忙没注意到你的订单,不然可以再提醒你下,不好意思哦!.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-6-11 14:21 发表
团长,四团8号收件地址短给你了,收到没?
我短你拉,已经收到.

引用:
原帖由 gm1964 于 2007-6-11 14:52 发表
5团29号已付款73.1
付哪去了??.

回复 #1097 amy_chenchen 的帖子

已经拿去补了,补完我就会发的哦。.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-11 14:58 发表
4团9号的收件地址已经短你了,收到了吗?
收到了哦.

引用:
原帖由 xiailiu1976 于 2007-6-11 16:11 发表
我再加点耐心吧,谁叫我们这么远呢,收到再上来汇报。秋衣要是有裤一套就更好了。你宝宝很可爱哦
恩,好达,收到告诉我哦,让我放心!

秋衣到时我再具体通知大家哦!! 谢谢~~.

引用:
原帖由 JASON妈 于 2007-6-11 17:30 发表
哦,我错过了好多。6团开了吗? 排上了,请LZ通知我。

男V领短袖XL(粉兰)Q00199(左上小图)
女V领短袖 L (粉红)Q00200(右上小图)
哥6 (粉兰)Q00203 (前大图)
妹2 (粉红)Q00205 (前大图)

好的,六团开了会帮你登记的。谢谢支持~~.

回复 #1106 bjmcao 的帖子

已经收到了。.

引用:
原帖由 gm1964 于 2007-6-11 14:52 发表
5团29号已付款73.1
款收到了哦.

引用:
原帖由 wangvivian妈妈 于 2007-6-11 22:02 发表
不好意思,刚才看了你的相册,橙色配这个图案不太好看啊。
修改为21,wangvivian妈妈:短圆,粉红S号QQ00638右下,粉兰S号QQ00637左下,大图 不要字
恩,已经帮你改好了哦。.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-6-11 22:04 发表
你好!我是二团的,衣服已收到,非常满意,谢谢!
哦,好的。谢谢大家支持~下月有秋装哦~~~ .

回复 #1113 快乐小猪 的帖子

你是要保留英文字的,是吗?.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2007-6-12 08:05 发表
5团2号,确认,OK。
已于今天上午8点汇款至团长的支付宝帐户了,请查收!
收货地址我短给你。
谢谢!
已经收到款了.

引用:
原帖由 球球妈咪 于 2007-6-12 11:23 发表
前两天出差,今天终于看到衣衣了,很满意!这么多人订衣服,LZ真是辛苦了。还想再订套翻领短袖或长袖的,排到几团啦?
谢谢大家那么支持,现在六团了,不过可能要等上一段时间, 前面报名的四团,五团还没发呢 人实在太多了.

回复 #1126 泡泡龙 的帖子

恩对的.还是68元.

发新话题