发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 766#hdcyfan 的帖子

是不知道图案的编号吗?你看首页第八楼开始都有猪的图案可选择的。
大红2号现在断货哦,不过15天会来新货的,到时应该也差不多了。.

回复 767#GarfieldMa 的帖子

2楼修改过了,去确认下订单吧,共222元。.

回复 768#兰兰妈咪 的帖子

2号是印前小图的哦,大人大图的。

三件都不要字吗?2楼已经登记,请去确认下。143元对的.

回复 776#凝望星宇 的帖子

是这样的吗?

鲜黄色图案,不是黑色的。.

回复 778#中班宝宝妈妈 的帖子

字体是统一的字体哦,你可参考实物上面的英文字,字要黑色啊?印靠下,还是背中间??

价格一样的,加字或加图都3元.

回复 780#hdcyfan 的帖子

除了我说的大红0和2号没货,其他都有的,你可以订黄色或深兰带帽都不错的.

回复 784#凝望星宇 的帖子

没关系,是不是这样确认了?.

回复 783#hdcyfan 的帖子

恩,因为长袖和短袖T恤一样的,所以就以短袖为主出样了,你可参考短袖的衣服颜色和图案的。不知道你喜欢什么图案,我可以帮你推荐几款衣衣颜色。.

回复 781#兰兰妈咪 的帖子

哦,好的。汇完及时联系我。.

回复 788#xincun 的帖子

2楼已经登记,大红2号帽装暂时断货,十五天左右到货,如不想等就换色..

回复 789#echoqin 的帖子

9号的没有收到过此款,刚刚付的已经收到。订单已经确认了是吗?.

回复 790#hdcyfan 的帖子

4岁的小孩一般可以穿2号,具体请参考一楼的尺寸表决定哦。
白色长袖我推荐你印W006和W007都不错的,平时上班也可穿,颜色可以换的。

.

引用:
原帖由 faustina 于 2008-10-10 22:27 发表
黄色带帽衫,ss00051(HELLO KITTY),M号,2号,不要字.
两件同一个图是伐?2号是印小图的哦。2楼已经登记,请去确认下。.

回复 795#jzhang6 的帖子

小孩TW117+QQ。。。。加的QQ多少编号请告诉我,图案可以自己更换的.

回复 796#cat75 的帖子

这个问题倒不清楚呀,可能支付宝网站有问题,我这边是好的,人家也好付的。你退出重新登陆再试试看吧,具体操作可参考我一楼支付宝如何操作的。如有问题再告诉我。.

回复 800#小恬恬妈 的帖子

你好枣红的没有出样,大红的有色差可能是相机的关系,第一批货里面有枣红的,我周日会拍新照片贴上来给大家参考的,到时请来看下吧。2楼先帮你登记去了。.

3团还差最后4件就结团,谁要啊?谁要啊?快点!~~~~~~.

回复 791#GarfieldMa 的帖子

款收到了,2楼订单请确认下。.

回复 807#小恬恬妈 的帖子

当然可以换拉,呵呵~~到时来看颜色吧。.

回复 808#willswu 的帖子

加厚帽装不要啊?很好的。还差最后四件就结团了。
长袖不算的。可以帮你订,不过推荐你一起再订加厚款,这样就不用快递两次了。.

回复 811#cat75 的帖子

款收到了..

回复 812#中班宝宝妈妈 的帖子

你好,款收到了,请去2楼确认下自己的订单..

回复 816#applenini 的帖子

今年还可以穿的,正好。.

回复 818#jzhang6 的帖子

只有白色一种.

回复 820#willswu 的帖子

不好意思,没实体店哦~~.

1团到货了,理货从下午理到现在,总算理好了,晕死~~~~.

回复 827#jzhang6 的帖子

你好2楼已经修改了。请去确认下吧。.

回复 819#willswu 的帖子

你好,2楼已经登记了。请仔细核对一下吧。小图的是不是前小图。

拉链的现在还没有货。我也喜欢开衫,最好到时有质量好的开衫,呵呵!.

回复 824#leonyou 的帖子

一百斤的话如果要紧身点就S,如果想宽松点就M号。个人喜欢!

粉黄前大图不怪的,蛮好看的

三件图下要字吗?.

回复 831#willswu 的帖子

2楼自己核对确认好就行。  支付宝付完及时联系我242元的.

回复 832#GarfieldMa 的帖子

3团结束了,大家付完下周就好下单,下单后五天左右到货。.

回复 835#小恬恬妈 的帖子

不好意思。理货理得发烧了。。。。。晚上一会传上来。有点棕色.

回复 836#leonyou 的帖子

宝宝125cm如果瘦可以穿的,尺寸请参考一楼尺寸表。
2楼已经更改了,加字可以,帮你加背面中间好伐?金色字?.

回复 839#leonyou 的帖子

有鲜黄字,粉黄的没有。要哪个颜色?.

实物照~~~

附件

女儿132高/52斤重,穿6号效果

老公176高/150斤穿XL号的效果,袖有点长,单穿的,胸围有点大!

女儿132高/52斤重,穿S号的效果,胸围和袖子都大许多

I LOVE HENRRY英文字.jpg (78.28 KB)

I LOVE HENRRY英文字.jpg

回复 843#willswu 的帖子

款收到.

回复 844#小恬恬妈 的帖子

谢谢关心,2楼已经更改,请确认 款请再核实下.

回复 845#leonyou 的帖子

好的.

回复 847#cat75 的帖子

会的,你量下M号吧,我110斤穿起来有一点大的,不知道你可以吗?.

回复 849#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

你好,四团帮你预订了..

回复 850#hdcyfan 的帖子

W008用啥颜色?2楼四团已经登记..

回复 851#xincun 的帖子

3团29号,请去2楼确认下吧.已改.

回复 859#cat75 的帖子

你那件大了.要改M号吗,现在可以改的..

回复 863#哲宇妈妈 的帖子

我出货前都仔细检查的,应该不会错,呵呵.

回复 865#xincun 的帖子

好的.

回复 868#xincun 的帖子

款收到了,按你2楼确认的黄色下单了哦.

大人大图,小孩小图,这样好..

回复 870#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

1,134元   2,3里面  成人号50元/件    快递13元  2元组团费

134+50*6+13+2=449元.

回复 873#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

款收到了哦,你速度哈快呀!!!.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-10-13 13:21 发表
报告lz,冬冬收到,赞一个!!
不客气,大家喜欢就好!.

回复 877#hdcyfan 的帖子

彩兰色不难看的,白衣兰字
一共205元,2楼订单请去确认下,谢谢。.

发新话题