发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 641#irene_hmm 的帖子

2楼已经登记  一共91元.

回复 658#隽非妈妈 的帖子

2楼已经登记了,请确认下去.2号衣小图的.

回复 659#宝妈宝妹 的帖子

2号印小图的,2件要字吗?.

回复 660#家有小虎 的帖子

要确认过2楼的订单才行哦..

回复 664#宝贝兔悦悦 的帖子

2楼已经登记,请去确认下143元,141+2元组团费.

2团的已经下单了,下周发货~3团加油了~~~~

通知:
长袖T恤:深兰2号,橙色2号断货,
       大红6号,粉红6号断货,
       黑色L号,深兰XXL号断货,
大家暂时不要预订了~~

回复 669#宝贝兔悦悦 的帖子

好的,别忘了去2楼确认自己的订单..

回复 671#zygfhrr2003 的帖子

有的,请参考首页.

回复 627#candymother 的帖子

不好意思,昨天太忙了,没看到,2楼已经修改订单了,去看下吧..

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2008-10-8 08:22 发表
我1.6米的身高  体重96斤  定M号是否合适?
儿子1.4米身高  体重76斤  定S号行吗?
看到你的回复  我有点不确定自己的型号:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-6 19:27 发表
妈妈S号可以了,M号的话就大了,我实物 ...
你订M号也会大的,你儿子S号可以,个人建议,仅参考!.

回复 677#昕妍妈咪 的帖子

这个咸菜绿哦,不是深绿的,请注意,实物照里和一件黄维尼小孩的一起的那件成人颜色。.

回复 679#echoqin 的帖子

2楼登记了,请去确认核对,1深兰,2粉红是吧

回复 682#宝妈宝妹 的帖子

2楼改了,确认下去吧。.

回复 691#candymother 的帖子

2楼改好了,麻烦再看下.

回复 689#家有二鼠 的帖子

2楼加了。请确认.

回复 696#去远方 的帖子

我还没拿到货,厂里还在做。.

实物照欣赏.

附件

回复 698#GarfieldMa 的帖子

2楼已经登记过了,请去看下吧。.

回复 695#丑丑跳跳妈妈 的帖子

2楼登记了,请确认.

回复 702#雨辰妈妈 的帖子

款收到了.

回复 704#小龙虾妈 的帖子

鱼骨图啥颜色要?

三件图下要字吗?

S号是50元一件。 50*3+7+2    159元

回复 707#ailsa33 的帖子

这个猴子的颜色和红色蛮接近的,没有印在白色,灰色,黄色上面好看。.

回复 710#ailsa33 的帖子

2楼已经登记,图下不要字是吗?.

回复 713#ailsa33 的帖子

一样的哦.

回复 715#昕妍妈咪 的帖子

好的,是的..

回复 720#昕妍妈咪 的帖子

款收到,请去确认下2楼的订单,谢谢~~~.

回复 722#ailsa33 的帖子

款收到.

回复 724#五味瓶 的帖子

带帽没橙色的,看一楼颜色介绍.谢谢.

回复 726#小龙虾妈 的帖子

看了下你的体重我也推荐L号,你穿XL号太大了。起码150斤左右才穿的。  2楼已经修改了,全部不要字是吗?请去确认下。.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-10-9 11:20 发表
宝宝,大图qq01066(站立), 妈妈,大图qq01054(坐着),是米老鼠系列的吧,都不要字的哦
这两件要什么款式的啊?一共多少件啊?.

回复 729#兰兰妈咪 的帖子

M号小的,要L号的。.

实物照~~实物照!!!

附件

回复 736#昕妍妈咪 的帖子

好的.

回复 739#五味瓶 的帖子

四件衣服左肩袖还要加小图吗?.

回复 741#五味瓶 的帖子

看多了是会头晕,呵呵!

2楼已经按此楼重新登记了,麻烦去确认下.

回复 743#宝贝兔悦悦 的帖子

好的.

回复 744#yun78 的帖子

2团的已经下单做了..

回复 745#五味瓶 的帖子

恩,已经写了不要字,就是全部不要的,呵呵~~~.

回复 746#家有二鼠 的帖子

收到了请放心.

一团的筒子们请注意:今天货到了一部分,还有一部分要明天到,所以明天来不及发了,暂时决定等明天到货后,周日一起发了,大家再耐心等两天吧,下周一会让大家收到的。

3团还差最后28件就结团,要预订的筒子抓紧时间,加油~~~~.

回复 753#cat75 的帖子

小孩那件什么尺寸?
建议大人还是不用加手臂拉,小孩子加个玩玩是可以的。

带帽三件134元/套,无加图。
每件衣服只有一个图,如果加图或加字的话,每个图3元个。.

回复 754#凝望星宇 的帖子

表情用什么颜色的图?
2套都不用英文?2楼已经登记,请去确认下。

回复 755#wzfwxy 的帖子

应该下周可以发货。.

回复 759#cat75 的帖子

加图可以的,3元/个  

鲜黄加厚带帽亲子装,爸L号q00207,妈L号q00208,宝2号q00209,不要字
134元/套(每件一个图的)  134+7+2 143元

如果三件左臂要加小图是  134+3*3+7+2=152元

回复 761#中班宝宝妈妈 的帖子

TW068这组图案和下面一排字是一起的,不知道可不可改,我明天要问下厂里。先帮你登记在2楼了。.

2团订大红0号和2号的筒子请注意了,这两个号现在断货,估计要十五天左右到新货,如果要等或要改单的快来告诉我了。.

回复 763#中班宝宝妈妈 的帖子

你好亲爱的,问过了,这组图不能更换下面的英文字的,只能换图。.

回复 764#cat75 的帖子

QQ和qq一样的,没关系的。

鲜黄带帽装,爸L号q00207,妈L号q00208,宝2号q00209小图,爸妈宝三件左臂加Q00209小图,不要字

2楼已经登记好了,去确认下自己的订单吧。价格上面有标明的。.

发新话题