发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #768 大龙妈妈 的帖子

跟贴下单就可以,标明,参加五团,谢谢.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-4 15:42 发表
我要参加四团!
刘欣(会游泳的鱼)
1.短袖polo翻领亲子装:男XL黑色,Q00525左下大图;女L白色,Q00526右下大图;宝宝6号橙色,Q00525胸前大图。都不要英文字。
2.短袖polo翻领亲子装: ...
登记三楼了,请去确认下.

回复 #772 billy_0801 的帖子

V领只有黑白两色.请大家注意呀......

回复 #690 潇潇妈咪 的帖子

登记了3楼,请去确认.

回复 #691 秋天的雨 的帖子

登记在3楼的,请去确认.

回复 #683 bugua1010 的帖子

在3楼请去确认.

引用:
原帖由 liliokok 于 2007-6-4 21:51 发表
我要参加四团
短圆:爸 黑 XXL Q00296 (图右下小,不要字);        妈 橙色 XL Q00295(图左下小,不要字);
         儿 黑 XXL Q00117 (前中图,字小:Kawayi);     女 鲜黄  M  Q00118(前中图,字小: ...
那么大的衣服印个小图不是很好看哦,个人意见请参考!

还有“字小:Kawayi”。。。是改个性字吗?如果是改的话,一件衣服另加2元的.

二团的筒子们注意拉,今天下午衣服就做好了,我一会冲过去发货,大家开心伐 .

回复 #782 billy_0801 的帖子

怎么第二套还是粉红短V啊,晕。。。粉红就是圆领,V领只有黑,白.

回复 #782 billy_0801 的帖子

你还是三团的。V领70元,圆领68元  +5元快递   143元的。   差的下次补吧。前面我也搞晕了.

俺现在去快递公司发军服了哈,二团的明天都能收到,大家等着收”军服“拉~~~~~~~~~~ .

回复 #795 liliokok 的帖子

图案没中图哦 ,只有大图,小图

麻烦再给我个清楚点的订单好吗?谢谢.

回复 #779 会游泳的鱼 的帖子

快递三套七元,六套14元,再加14元  一共汇给我506元.

回复 #698 rurumama 的帖子

登记在三楼了,没写不要字,就帮你加英文的了.

703楼 家有菲女 为四团最后一单,,已经超一百件了,后面没排上的后批吧。。。。 .

回复 #704 peng 的帖子

不好意思四团排满了,帮你登记五团拉!!!.

回复 #709 mlcpjch 的帖子

你的图案编号不对,找不到,请原贴中重新编辑清楚,谢谢~有多少零就要写多少零的。 .

回复 #735 路妈 的帖子

登记五团了,四团满了,圆领70元加10元到你们那里.

回复 #755 houweili 的帖子

3楼5团10号,请去确认.

回复 #759 颖妈 的帖子

你好,3楼5团11号,请尽快确认..

引用:
原帖由 Thomas 于 2007-6-7 10:48 发表
粉蓝色 男 L  qq00651   女 M qq00652
宝宝 2号 q00373
是前大图,不要英文吗???3楼5团12号,请速回复.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2007-6-7 14:51 发表
我是四团7号的,确认。何时可付钱?
另:我订的两套都是圆领短袖的
四团的可以开始付款了,付款方式一楼都有,汇完及时联系我.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-6-7 15:39 发表
预定第五团:
都是圆短粉蓝,图案都是鲜橙色,前大图,无字!小声问一下,这样的颜色搭配好看伐?
男(L)K0015: 女(S)K0048; 女(S)k0016; 女孩(2号)K0050;
暖色调配粉橙会比较适合,比如:粉红衣服。

粉兰配粉黄图案好

个人意见 仅供参考!帮你登记3楼五团14号,请去确认.

引用:
原帖由 ddmmddmm 于 2007-6-7 23:00 发表
颜色/款式/数量:我定一套圆领橙色短袖亲子装,
尺寸/编号:男XL,橙色,Q00689,右下大图,女M, 橙色,Q00690,左下大图,男宝2号,橙色,ss00055,正前大图
备注:字都不要
登记3楼5团15号了,请去确认.

引用:
原帖由 rurumama 于 2007-6-8 00:48 发表
四团3号的  不要字,其他都确认。
1:10分支付宝付款83元,请查收。
K字头和075有色差的,知道的是吗?

款已经收到了 .

引用:
原帖由 ddmmddmm 于 2007-6-8 07:46 发表
5团15号确认,争取今天付款
好的,汇完后短我吧。谢谢.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-6-8 08:25 发表
五团6号确认,今天付款 75.01
付完后联系我.

回复 #818 wjdsj 的帖子

已经改了,是否就确认了?.

引用:
原帖由 家有小公主 于 2007-6-8 09:22 发表
参加五团
白色圆领短袖亲子装
男XL号Q00331,女M号Q00332,宝2号Q00334
胸前大图,不要英文字。
白短圆暂时无,换有颜色的吧.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-6-8 09:43 发表
亲爱的楼主,一大早便收到了YY,好高兴啊!辛苦您了!
只是把自己估计的实在太胖了,女XL,男XXL,哈,一试感觉自己还挺苗条,因为衣服显得好大.
我同事好羡慕,他们都要定,我烦死了.[em ...
2团你第一个吗,哈哈,真早。。。知道大家等得急死了

好的,你弄好订单给我就行,五团现在还没满。。。加油!~.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-8 09:32 发表
亲爱的lz:
我是四团9号,总价506元的价格,我用支付宝付款。因为当天有转账限额500元,所以我只能分两天付给你,现在已经转了106元,另外400元到下周一付行吗?
支付账号是devillcat@hotma ...
恩,好的,没问题,周一付完告诉我就行,106已经收到。.

引用:
原帖由 peng 于 2007-6-8 10:08 发表
唉,我怎么成了5团了。
5团1号确认了。
没办法,正好算到上面位MM,超一百件

你运气好,NO。1呀 .

引用:
原帖由 路妈 于 2007-6-8 10:13 发表
不知YY是不是外贸的尺码,会不会偏大啊。

5团7号路妈的男XXL想改为XL,麻烦修改一下。

不用确认了,直接改吧。有问题再短你。
尺寸问题请大家参考一楼的尺寸表,都有的,量下就清楚了。.

回复 #843 心悦 的帖子

款收到,白翻领没S号的,大家看清楚,尺寸略小于圆领的。.

引用:
原帖由 mingliang 于 2007-6-8 10:38 发表

今天在五团看到我的订单:
13,mingliang:白色polo,男XL号QQ00161右下,女L号QQ00162左下,宝S号白色短圆SS00050胸前,全大图 不要字 未确认,未付款95

有几点,想问一问:
1)男女的图案,是首页实物 ...
首页照片上都标明了位置了,请去查看,谢谢

135高小孩如果50斤左右应该可以穿,个人意见,仅供参考!自己量下比较放心!.

回复 #817 amy_chenchen 的帖子

白短圆领断货,选其他有颜色的吧.

回复 #852 mingliang 的帖子

白短圆领断货,选其他有颜色的吧,

对个小孩改6号,就是三件87元.

回复 #854 mlcpjch 的帖子

是你的图案编号没写清楚,是多少零就写多少零,不然没法印的。。。。。。.

回复 #837 秋天的雨 的帖子

对个  26*6  +5快递   161元,四团的抓紧汇款了.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-6-8 11:56 发表
四团5号, 确认帖

黑色翻领我想要长袖的,有吗?没有只好拿短袖了

再问00295能不能爸爸、妈妈的图形分别印成正反两个树弯的方向,如果实在不行,就算了。

亲爱的,今天又是周五,而却下午要出去办事, ...
翻领全短袖,没长袖哦。

猴子图案请参考实物照,图案怎么弯印出来就是怎么弯的

如需修改订单,改完后请写上此单为确认贴  谢谢了.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-6-8 10:43 发表
那我就采纳LZ的意见,把图案全改成粉黄色,其他5团14号确认,谢谢!
图案改粉黄,就全确认了是吗?.

回复 #827 家有小公主 的帖子

大红配猫猫图案感觉颜色有点深了,深衣服最好配淡色图案,淡衣服最好配鲜艳的图案,这样嗲!哈哈.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-6-8 11:13 发表
今天收到了!晚上让他们试试,来个时装show.

LZ,辛苦了!
引用:
原帖由 快快乐乐 于 2007-6-8 11:21 发表
收到YY!漂亮又厚实,比我想象的质量还好!前几天生病,没想到上班第一天就有这么好的礼物,感谢LZ!!!
引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-6-8 09:43 发表
收到啦!

亲爱的楼主,一大早便收到了YY,好高兴啊!辛苦您了!
只是把自己估计的实在太胖了,女XL,男XXL,哈,一试感觉自己还挺苗条,因为衣服显得好大.
我同事好羡慕,他们都要定,我烦死了. 我让他们等六团.   
谢谢大家的支持!!大家满意就好。。。。。。。 .

引用:
原帖由 housexu 于 2007-6-8 10:58 发表
参加五团 我要定POLO翻领亲子装
男XL号Q00110,黑色,左下,大图
女L号Q00111,黑色,右下,大图
宝6号Q00116,橙色,胸前中大图
不要字。
共87元对吧,周末汇给你
3楼5团19号,请去确认,小孩是圆短橙哦

对87元,汇完短我.

引用:
原帖由 心悦 于 2007-6-8 12:32 发表
不好意思太激动了没看清
第3套男的改为XXL,女的改为XL,另外再加宝宝6号粉黄qq00638前大图,宝宝的YY款我再另加,不知道可不可以
好个,帮你3楼改过,请去确认下,差18元你付完短我吧。.

回复 #866 mingliang 的帖子

3楼已经改过了,粉色?粉红吧,写清楚哦, 确认了吗?.

回复 #850 peng 的帖子

衣服颜色是黄色哦,不是粉黄拉,呵呵,帮你改了,确认了是吗?.

回复 #841 晶莹剔透 的帖子

好的,款收到.

回复 #878 心悦 的帖子

好的,收到.

回复 #872 bugua1010 的帖子

好的,汇完短我.

发新话题