发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #496 歆羽妈妈 的帖子

印两个图的话,都是小图了,不会很大的.大概手掌大小的.一般大人不推荐这样印.......

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-1 09:03 发表
今天正式穿上了亲子装,劳工的尺寸定了小了点,我的大乐电,女儿的正好,给大家做个参考吧,9岁,身高1.40不到点,体重52斤,定S号,床了正合适。
现在问下,秋装的有法??干脆现在一起团了
现在没秋装长袖,到时再通知大家.

引用:
原帖由 xiailiu1976 于 2007-6-1 09:49 发表

哦,可以了。二团的何时有YY呀?心急呐
二团今天下单了.

回复 #525 evashen 的帖子

翻领已经到货了,我自己也在等翻领呢。哈哈.....

而且这批货颜色有增加了:大红,粉红,橙色,黑,白,共五个颜色,大家抢购吧。.

回复 #527 佳仪小猪 的帖子

3楼有照片,只有白目前,其他色还没有.

回复 #529 ywyflower 的帖子

不好意思,二团单子已经下去做了。。。。.

回复 #531 小歆妈妈 的帖子

什么黑色没有啊,小孩没有翻领的哦。翻领图案一律看三楼的照片位置放:左右上小图,或左右下大图,没有放中间的哦。呵~.

引用:
原帖由 zym_tj 于 2007-5-25 23:16 发表

楼主都不看我昨天发的帖子,要求订情侣衫,现在上来二团也结束了.

严重要求组三团.
三团开始了,请去2楼确认吧。你是三团编号2.

引用:
原帖由 源源宝贝 于 2007-5-31 14:47 发表

亲爱的,我还想定一套.到时一定要短我哦.
颜色/款式/数量:橙色短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,Q00411;女XL 号,Q00412,儿L号,Q00411

备注: 图案印正前大图,
三团帮你登记了,是以这套为准,还是以前的订单啊,请回复~.

回复 #497 ellen_wang 的帖子

那肯定要穿XXL号的啰。最好具体量下平时的衣服,参加我一楼的尺寸表。.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-6-1 21:34 发表
我要订:圆领
男深蓝XL号Q00635 ,宝宝粉红色2号Q00636
备注:不要字,图案印在胸前大图,如果宝宝的图案放在上面很大,能不能宝宝改印小图。
小孩可以帮你改小图的。.

引用:
原帖由 小任妈 于 2007-6-1 21:37 发表
三团订:一共8件,全都不要字
儿子:二件S号圆领 一件蓝qq00621前大图,一件白q00161左下图
妈妈:二件M号圆领 一件蓝qq00622前大图,一件白q00162右下图

女儿:二件6号圆领 一件白ss00015左下图,一件 ...
你好,八件快递七块了

儿子妈妈蓝是什么蓝?深蓝,粉蓝?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-6-1 21:46 发表
我要: 一家三口亲子装 短袖  女儿2号  图案 q00296,妈妈S号 q00295,爸爸L号 q00295, 两件大人翻领,宝宝圆领,

3个人前大图,都是小猴子吊在树上的,衣服就是这个编号q00296对应的颜色

告诉我总价应该是多少 ...
不好意思,请用订单方式给我下个单,看不懂你写的。

如果要翻领的,请注明哪件左上小图,右上小图,或左下大图,或右下大图。

翻领没前大图的。.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-6-1 21:37 发表
芭比妈咪
1朋友订   橙短圆  男XL号Q00163, 女L号Q00162,  宝S号Q00164   前大图 不要字
粉红短圆  男XL号qq00187,女L号qq00191,宝S号qq00188  前大图 不要字

2自己订 橙短圆  男XL号Q001 ...
啊,你改过单拉,我都帮你登记好了。我看下哦.

请大家按套数下单,具体请看一楼的订单方式,不要混在一起,晕。。。。

第一套:男:。。女:。。儿:。。

第二套:男:。。女:。。儿:。。

回复 #539 芭比妈咪 的帖子

登记二楼了,请去确认,二套内五元,四套一共十元。.

回复 #540 小任妈 的帖子

登记了,在2楼,请去确认下。.

回复 #545 applenini 的帖子

快点,满一百件就结束了.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-6-1 23:20 发表
我是三团的第13,因为不知道我应该穿什么尺寸,所以自己没有订,订老公和孩子的,想等老公和孩子的衣服送来后,我试一下,如果好就再订购全家的。所以想问能不能现在就付款呀!如果等团购结束后再付款,那么订全 ...
你好莹莹贝贝,因为现在是团购,所以都是要一批批下单做的,不可以单独一件这样的,不然也没那么便宜的价格。你可以参考我一楼的参考尺寸表,量平时穿的衣服,对照~~~~~.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-6-1 23:35 发表
麻烦LZ我3.4颜色分别改一下
3  橙短圆 男XL号Q00161, 女L号Q00162,  宝S号Q00164   前大图 不要字
4  绿短圆  男XL号Q00346, 女L号Q00348,  宝S号Q00347   前大图 不要字
68*4+10=282
怎么确认啊
我二楼已经修改过了,你看下对不对,确认的意思就是去2楼看你自己的订单,我写得是否正确,因为都是按2楼登记的下单的,所以大家确认清楚自己的订单,告诉我确认了,我就知道了。.

回复 #560 applenini 的帖子

表情K字头和075图粉黄色会有点色差,要紧吗?.

引用:
原帖由 amymm 于 2007-6-2 01:11 发表
短圆,男白色XL号Q00331;女粉红M号Q00332;女儿粉红S号Q00334;前大图 ,不要字。
预订了,2楼三团21号.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-6-1 23:58 发表
团长,帮我加进去吧
先定:黑短圆,男L号K0017,女M号K0018,女儿6号075 图案粉黄 前大图,不要字
2楼三团20号..

三团已满,结束预订........大家别下单了.

回复 #566 芊芊 的帖子

你好亲爱的,帮你登记三团22号..

回复 #567 luckydeng 的帖子

23号三团的..

回复 #567 luckydeng 的帖子

三团的23号哦.

回复 #577 yuanmina928 的帖子

三团肯定满足不了大家的呀,肯定有后面的。。。。没赶上的就四团吧。。。。.

引用:
原帖由 颖妈 于 2007-6-2 15:08 发表
加我2套,今天刚看到短信可以下单!尺寸晚上量好在报上来,留个位给我楼主
昨天晚上刚开始三团的,人数太多,所以实在没办法满足每一位妈妈们的需要,不过会有四团,不急哦~~.

回复 #580 朱朱妈 的帖子

唉。。。。收不了手了。。。大家说几团就几团了。 .

回复 #574 luckydeng 的帖子

登记了,款收到了,快去2楼确认订单

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2007-6-2 19:09 发表

女M号是黑色是翻领的,如果没有黑色就白色的.二楼修改一下就确认了.谢谢
翻领都有货目前,但不能印前大图的,你要写清楚男款印什么位置,女款印什么位置,

比如:翻领男白色M号K0017粉黄(左胸小图);翻领女黑色M号K0018粉黄(右胸小图);女橙短圆2号K0050粉黄(前大图)  不要字

明白不?.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-6-2 15:04 发表
4件女全改成M号

3团14号确认 ,
啥时付款
已经改过了,现在可以汇款了..

引用:
原帖由 gm1964 于 2007-6-2 18:44 发表

LZ你好,昨天下午看到的消息,才知1-2团结束,当时也没看见3团开的日期,今天想关心一下什么时候开3团,却没想一天不到场团又满了 .因订了6/26日出去旅游的票,本想赶上3团能全家亲子装出去臭美 ...
我也要去,我也要去,把我一起装行李包里带过去吧.....

你特殊情况,帮你补三团了,订单快来吧 大家接下来表都跟我讲要去旅游哦.再讲....就把我一起带去才让你们订 .

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-6-2 19:29 发表

三团541楼的, 定单形式为:

姓名:ZMMJERRY
颜色/款式/数量:黄色圆领亲子全家装一套(因为翻领没前大图的,还是要圆领了)
尺寸/编号:男L号, q00295,女S号,q00295, 宝2号  图案 q00296
备注:图 ...
zmmjerry:黄色短圆,男L号q00295,女S号q00295,宝2号q00296 前大图 要字

其实不用写跟什么什么一样,只要选正确编号,和衣服颜色,就可以了。。。。.

回复 #593 zmmjerry 的帖子

款收到,2楼订单是否确认啊.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-6-2 19:51 发表
抗议抗议,我也要去旅游、演出、活动。。。。。。总之都要穿的,强烈要求加三团
昨天才一天没上,就又错过了,这么火爆哦,真是笑死人了,估计今夏上海滩要亲子装大流行了, 有趣得 ...
侬有了么就表太黑心来,拧加还米有穿得来,有数了,侬是无个心头肉 。。。四团没有你任你摆布。 .

回复 #597 源源宝贝 的帖子

改了,去确认下吧.

回复 #600 源源宝贝 的帖子

再加还是就这两套,要字伐.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-6-2 20:34 发表
如果颜色相差不大明显就没问题,另外帮我女装的图案改成K0056就OK了,麻烦你了
已通过支付宝付款73元,请查收一下.
款收到,2楼已经改了,请确认.

回复 #607 rabbitmam 的帖子

好个,兔妈,帮你改了,是不是这样就确认了?.

引用:
原帖由 gm1964 于 2007-6-2 21:31 发表

谢谢热心的团长MM. 女儿看到说 ,我现在就和女儿先选图案,待会就下订单.我去旅游时一定打包带你去
就是你勾引我闹 勾起了我旅游的欲望~~~~~~

小宝贝开心就好,订单快来砸偶吧。 .

引用:
原帖由 小露珠 于 2007-6-2 21:50 发表
我的订单没问题. 辛苦了!总算挤进三团.我明天就给你汇款.
呵呵,比挤地铁还吃力哦,恭喜侬上车了 .

引用:
原帖由 applenini 于 2007-6-2 21:55 发表
也许我没说清楚,不好意思哦,是妈妈的图案改成K0056,小孩的不改,麻烦你再改一下吧.
啊,是侬改颜色啊,那小孩和你们大人会有色差的哦,没关系啰? .

回复 #614 applenini 的帖子

去2楼确认下吧。.

回复 #616 gm1964 的帖子

V领有货的,但只有黑,白两色,女的橙的没有哦,改圆领吗?

帮你登记,差点把你忘记了闹~

不好加了哦,侬是特殊情况

回复 #617 lilyyx 的帖子

好个,汇完后请去确认2楼订单就行.

回复 #623 rurumama 的帖子

已经满了哦,不好意思了,等后面批吧。.

回复 #625 yuanmina928 的帖子

大家也都等着呢,不好意思哦。后面马上会开的.

回复 #626 芊芊 的帖子

恩,对哦,改有颜色的吧.

发新话题