发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-31 11:56 发表
支付宝付的。呵呵
收到了,请放心..

引用:
原帖由 yiyimom 于 2008-7-31 16:34 发表
18 团9楼, 颜色是黄色
另外 孩6号qq00981 再加一件
图案颜色粉黄的是吗?
2楼请去确认订单..

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-31 18:46 发表
衣衣已收到,喜欢的,谢谢!
不客气,喜欢就好!.

引用:
原帖由 晴天 于 2008-7-31 20:18 发表
天蓝色短圆q00168 S号;q00167 xxl号
深藏青短圆q00166 xxl号
前大图不要字!谢谢
你好亲爱的,2楼已经登记好了,请去确认下..

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2008-7-31 20:48 发表
颜色/款式/数量:粉色圆领短袖亲子装一套(三件)+小一件(共4件)
尺寸/编号:男XL号QQ00167,女L号QQ00166,孩6号QQ00168,孩6号ss00013
68+18=86,请问需加多少快递费?
你好亲爱的,2楼已经登记,请去确认下,一共86+5快递+2组团费  93元.

引用:
原帖由 yiyimom 于 2008-7-31 21:26 发表
18团9楼,确认, 已付款, 支付宝, 收货地址请查收短信
款收到请放心..

引用:
原帖由 chuer 于 2008-8-1 14:17 发表
请问外地能定吗?
你好,外地看什么地方的,快递能到的就可以..

引用:
原帖由 chuer 于 2008-8-1 15:22 发表
衣衣已收到,好喜欢。谢谢。希望以后能有更多品种。如,裙子。
谢谢夸奖!品种等过几个月会有秋天加厚款的,非常非常推荐的!!!! .

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-8-1 15:32 发表
yy以收到,谢谢!
不谢,哈!.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-8-1 17:40 发表
我从建行网银汇了197.02元,请查收. 照片是在客栈里照的, 没风景, 不献丑了, 下次啊!
恩,款收到了,2楼订单请确认下吧.呵呵,好滴,以后有好照片一起分享,哈!!!!.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-8-1 17:46 发表
追着问问, 长袖能加T-桖领吗?
长袖翻领有的,不过只有黑白两色,所以没推荐大家订..

回复 3388#大头宝妈妈 的帖子

不用客气,应该的,只要没下订单前都好修改!
2楼我已改过,你再去确认下吧,价格也看下对不对,我怕一多我又算错掉,哈!.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-1 23:46 发表
定购
颜色/款式/数量:圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:男、黑、XXL号、胸前中QQ00959(背部再加一个中号的QQ00957);女、粉兰、L号、胸前中QQ00962(背部再加一个中号的QQ00958);孩、粉红、S号、胸前中QQ ...
背部图案印背面大图还是背口下小图?建议印小图,不然前后都大图不灵的,没有中号哦!

另是不是前后都不要字,请告之。因为小孩S号也是25元/件,一共是25*3+9+5+2=91元.

18团还差最后11件,同志们!加油~冲啊!!!! .

引用:
原帖由 mym01 于 2008-8-2 09:17 发表
我也要订....
短袖圆领,男黑色XL号QQ00161,女绿色L号QQ00164,宝0号QQ00162,前大图 不要字
你好,2楼已经登记了,请去确认下自己订单,宝0号印小图的哦.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-2 10:30 发表

定购
颜色/款式/数量:圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:男、黑、XL号、胸前无字大QQ00959(背口下小图QQ00957);女、粉兰、L号、胸前无字大QQ00962(背口下小图QQ00958);孩、粉红、S号、胸前无字大QQ009 ...
你好,爸爸的已经修改,请去2楼确认自己的订单,谢谢!确认后回贴告之..

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-8-2 11:08 发表
漏了一个~~

5)黑色短圆,XL号SS00055,改为M号
好的,改了哦~.

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2008-8-2 12:26 发表
18团16,Stella妈妈:粉红短圆,男XL号QQ00167,女L号QQ00166,孩6号QQ00168,孩6号ss00013,确认,付款93 .02元,建行(8月2号)
恩,款收到了,请放心..

引用:
原帖由 mym01 于 2008-8-2 12:51 发表
确认 18团18号,支付宝已付款
恩,款收到请放心..

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-2 13:06 发表

确认,我现在出去汇款,从工行汇,回来后再给你发消息。呵呵,俺们两个一幅公事公办的样子。
恩,好滴,大热天,辛苦了!汇完短我..

引用:
原帖由 晴天 于 2008-8-2 14:50 发表
18团15号确认!
好滴.

18团还差最后11件拉,要加单的,预订的同学请抓紧时间了,晚了不等了~~~~.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-8-3 16:40 发表
帮我改定单, 我一件白色长袖S号的要加个领子, 再加多少钱我明天付. 谢谢呵!
恩,好的,翻领的最小M号哦,再补7元就可以.2楼请去确认下吧.翻领的话图案印什么位置啊??.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-3 20:50 发表
我是18团11号,叶笑笑,我在2楼已经确认,明天去付款75元,多谢楼主!
恩,好滴,明天汇完及时联系我!.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-4 09:42 发表
你好!
我共需买三套.
第一套:短袖圆领  大红(是暗红吗?)  前大图,不要字
爸爸: XXL  QQ00163  妈妈: L QQ00164  宝宝:6号  QQ00162
第二套: 短袖圆领  黑色
男:XXL QQ00411 前大图
女:  L QQ00412 左下大图
第 ...
第二套,图下要字吗?

大红的颜色不算很暗的红,我找张比较正的颜色照片给你看,如果你显示器颜色偏差不是很大的话,基本和这张差不多。

附件

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-4 09:49 发表
麻烦问一下,这18团的衣衣啥个晨光能快递给我?我估计下个礼拜天要出发派用场,能赶得上吗?
今天来得及今天下单,下周初就好拿!一周左右时间。.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-8-4 10:06 发表
团长,再来个问题,长袖有V-领吗?
长袖只有圆领和翻领,无V领哦!!.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-4 10:58 发表
第二套也不要字.
这张图片我看着蛮暗的,我喜欢有小熊维尼图案的那种红.不是很亮,也不要很暗,你帮我把关一下吧.谢谢!
这个大红不象很艳的红,暗红里有点玫红似的,和照片上差不多,你觉得可以吗?其实我个人觉得SNOOPY配黄色很好看滴,不知道你喜欢伐?.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-4 11:15 发表
帮我把颜色改成深蓝的吧,女儿是黄色的.
恩,好滴,大人两件深兰是吧,请去2楼确认订单,可支付宝付款,付完及时联系我,我下午准备下单了。.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-4 11:26 发表
对的,我中午付款.

18团19号确认
好的,一会汇完及时联系我。.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-4 11:41 发表
款已通过支付宝付款,请查收,地址已经短信通知。谢谢啦!
恩,好的,款收到请放心。.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-8-4 12:02 发表
我不换啦, 照原来: 白色S号圆领, 不要翻领了,M号给女儿穿太大. 定单确认.
恩,好达。.

还没确认,没汇款的同学请抓紧时间,下午争取就下单,请大家多多配合一下!!早下单早拿衣衣!!!!.

引用:
原帖由 SONG 于 2008-8-4 12:56 发表
爸爸粉圆领,妈妈粉翻领,男宝宝粉圆领
什么图案啊???.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-4 13:24 发表
18团19号,195元,  
已经汇款,工行.请查收
邮寄地址短消息给你
款收到,请放心。.

实物照来了!!!!!1

附件

TW049黑字+QQ01133白短 .jpg (55.54 KB)

TW049黑字+QQ01133白短 .jpg

最后三件,满就下单,不用等啊!!!!最后一个名额!!!!.

实物照~~~实物照~~~实物照~~~

附件

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-8-5 09:56 发表
我要定:
橙色短圆: L号 QQ00635,  6号QQ00636,  
鲜黄短圆: L号 QQ00634, L号 QQ00907, L号 QQ00926,
短圆:  黑色XL号 QQ00907,   红色 L号QQ00914,  深蓝XL号QQ00913
以上全部前大图,不要字,请算一下多少钱??马 ...
亲爱的,帮你登记在2楼了,请去确认下并汇款吧,一共25*7+18+7+2=202元.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-8-5 10:18 发表
还有3件是不是加75???
3件是75元的,再加快递超重2元,一共77元.2楼上面有总价格.

回复 3447#linyan_716 的帖子

2楼订单已经登记了,看下是否正确并回贴告之..

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-5 13:02 发表
请问18团何时发货??上海市内的预计多久能到?
还有两位妈妈没有汇款,我已经在催了,下单后一周内到货的..

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-8-5 15:08 发表
18团5号已支付,请查收

交易号: 2008080554846129
恩,收到了,请放心..

引用:
原帖由 suqq6 于 2008-8-6 12:31 发表
掌柜的,我是18团的,今天能发货吗?我想穿着亲子装看奥运,拜托了。
晕,今天刚下单,还没发货呢.....下周发哦.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-6 13:16 发表
18团下单了吗?下星期五之前能收到吗?
今天已经下了,我急呀,总算都汇完了.......下周不出问题可以收到的..

不好意思各位,我在赶一批活动的订单,回复晚了,见谅!
18团的都已经下单了,下周拿,请放心!!!!!!
现在回复各位问题~~~~~.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-8-6 13:40 发表
第一套:圆领短袖 正胸大图
爸爸:黑色 XL TW003橙字+qq00959
妈妈:绿色 M TW004橙字+qq00960
孩子:粉红色 6号 TW006橙字+qq00598

第二套:深蓝色  翻领短袖  背面大图
爸爸:XL 010 金色字
妈妈:N  0 ...
深兰没翻领的,要改个颜色,或款式.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-8-6 15:43 发表
LZ,怎么不理我,我是参加的18团还是19团呀?
不好意思,在赶批单刚才 !

18团已经下单了,现在是19团报名中.....

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-6 14:44 发表
掌柜的,我11号出发,10号收的到吗?
我现在确定不了,帮你催下吧.....

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-8-7 09:25 发表

第二套改黑色的都有翻领的吗?如孩子没有的话,孩子的就改圆领的。
你好,2楼已经登记好了,请去确认订单吧..

发新话题