发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-7-7 12:14 发表

我没在16团中看到我的定单嘛,我要的
你要我就帮你去登记了,一会去2楼确认哦。.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-7-7 13:06 发表
16团7号,妈也是黄色圆领,不是黑色,请LZ修改,谢谢
改好了。.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-7-7 13:19 发表
16团7号,已确认,已付款(支付宝)
已经收到了。.

15团已经下单了,未付款的全部下团了.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-7-7 13:33 发表
15团16号差额已补齐,清查收。谢谢!
恩,收到了。你的单已经帮你下了,放心。.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-7-7 13:34 发表

亲爱的,不好意思拉,请问我的衣衣做好了吗?
眼看15团都下单了,我好想念我的衣衣了,周四准备全家出游了
帮你问过了,厂里说在做了。做尽快发给你的。

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-7-7 18:22 发表
交易号2008070775438845
收到了,请放心。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-7-8 00:52 发表
颜色/款式/数量:深蓝短圆配粉红表情,男XL号QK0015(2件),女L号QK0048(1件),女L号QK0016(1件),女L号K0056(1件),宝宝6号QK0050(1件),宝宝6号PQ008(1件)
备注:图案印正前大图,要英文字。
总共:25x5+18 ...
PQ008是镂空的哦.请注意  2楼已经登记,请确认..

引用:
原帖由 babymama 于 2008-7-8 10:36 发表

亲爱的,最最亲爱的,最最最亲爱的团长大人,谢谢你拜托你求求你今天一定要无论如何要给我发货啊!否则周四旅游来不及穿了
恩恩.我也急死了,已经问过厂里了,厂里说今天会发货的.我到下午再去确认下是否发货了,再来告诉你哦..

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-8 10:48 发表
姓名/网络昵称:zq_pass
颜色/款式/数量:粉兰色 圆领T恤 男XL:qq00952,女M:qq00951,小孩6号:qq00973
备注:男左大图,女右大图,小孩正前大图,不要英文字。
准备支付宝支付,等通知!!!
已经登记了,请去2楼16团确认自己的订单..

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-7-8 14:55 发表
你好,要三个英文字的英文是分开的。其它的都确认。
哦,好的,知道了..

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-7-8 17:22 发表
爸爸  900293 小图  左下方  粉红色翻领的  XL
妈妈  900294 小图   右下方  粉红色翻领的  M
宝宝  900296 大图   中间    粉红色圆领的  2号

以上都不要英文字母。

两翻领一圆领(两大一小)82元
900293?.....没有9开头的编号的,请核实!!!!!!.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-7-8 20:15 发表

已经发货了吧?
问过了,说发了.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-7-8 21:59 发表
货款已通过建行转帐,请查收。
款收到,2楼订单确认后告之,谢谢~~.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-9 08:30 发表
受朋友之托再订一套
颜色/款式/数量:深兰色 圆领T恤 各一件
男XL:q00109,正前大图;TW003橙字+q00109,后领口下小图。
女L:q00120,正前大图;TW004橙字+q00120,后领口下小图。
小 ...
TW003橙字+q00109这种称呼系列的图案全部是大图的,无法印后领口下小图,我帮你换了下,前面印大图称呼的,背领口下小图印单个图案的,你看可以伐,2楼已登记,请去确认下,小孩没写橙字,我加上了,对伐?

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-7-9 09:12 发表

是q开头的,弄错了。
拜托楼主,我想把小图都改成大图,其他不变。
改好了.确认后告之.

楼上的已改。.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-7-9 13:56 发表
我是16团的家有猴娃,订单已确认。
今天会建行付款。
恩,好的。.

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-9 14:06 发表
粉兰短圆,L号QK0015粉红,M号QK0048粉红,
橙短圆:6号QK0050粉黄
都是前大图 不要字
确定了短消息,我银行汇款
已经2楼登记好了,请去确认订单。汇款后请告之。.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-7-9 14:12 发表
我是16团的10号家有猴娃,建行已付款89元,请确认。
款收到,请放心.

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-9 14:27 发表
下定单了,跟17团:

麒麒妈妈2006:粉兰短圆,男XXL号qq00633前大图,要字
                         女XL号 qq00634前大图,要字
                         宝2号  qq00947前大图,不要字

白色 ...
已经登记在2楼了,请去确认订单,汇款后请告之。.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-9 14:58 发表
smmsmm_6:橙色短圆, 男XXL号qq00953左下大图,不要字
                         女S号  qq00954右下大图,不要字
                         宝2号  qq00973前大图,不要字

68.00+2.00+快递?请确认。多谢。
已经登记首页2楼,请去确认自己的订单,汇款后请及时跟贴告之。.

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-9 15:01 发表
再问问题,那个快递费,我算得对吧?因为我看楼上1套亲子的好象不用快递费用了,是这样吗?LZ帮偶看看.谢谢
你算得对的,一套5元,二套7元的。没有不要快递费用哦,不然没人送货滴,呵呵!.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-9 15:33 发表
16团9号zq_pass,支付宝款已付款145元,请确认!
款收到,2楼的订单确认后请告之。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-7-9 16:29 发表
170元支付宝已汇款,谢谢。
恩,款收到。订单确认后告之.

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-9 21:39 发表
我是2楼的妖精妈妈,订单已确认,明天银行汇款后通知你
好额.

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-9 22:12 发表
已经通过支付宝,付款145.01,请查收,确认.
收到了,请放心。.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-10 08:04 发表
受朋友之托再再订两套
1、颜色/款式/数量:粉红色 圆领T恤 各一件
     男MQ00635,女XL:QQ00636,
备注:前大图,不要字。
2、颜色/款式/数量:长袖圆领 各一件
男:白色,XL:K00 ...
2是长袖,1是长袖还短袖?没写清.

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-10 10:15 发表
我是2楼定单中的妖精妈妈,刚才工商银行汇款75元,请查收,不知道什么时候可以拿到衣服
地址和收件人信息属个人隐私,所以我短你了
款和地址都收到了.请放心..

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-10 10:58 发表
LZ啊,款和地址都短你了,请查收,不晓得还要其他确认瓦。谢拉。
款和地址都收到了,你要去首页2楼16团确认下你的订单就行了..

引用:
原帖由 cds23 于 2008-7-10 11:28 发表
亲子装3件,白色。图案:爸爸00957 XL号,妈妈00958 M号。宝宝00959 6号,图案印正前大图,不要字,收件地址/电话:延安西路728号22层G座,13816109820
你好,2楼已经登记,请去确认下,你编号上QQ漏了是吧??.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-10 12:06 发表
我是16楼13号的smmsmm_6,订单已确认
好的.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-10 12:14 发表

1是短袖
好的.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-10 12:14 发表

1是短袖
不好意思,2长袖缺货,改短袖好伐?2表情用啥颜色?.

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-10 12:42 发表
地址和电话什么的,我昨天晚上都短你了,请团长确认收到,谢谢哦
恩,收到了..

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-7-10 12:46 发表
楼主好!我是16团8#的笑语妈妈,经同事建议要更改一下订单尺寸,
原单:深蓝短圆,男XL号QK0015(2件),女L号QK0048,女L号QK0016,女L号K0056,宝6号QK0050,宝6号PQ008,粉红前大图,要英文字已确认,已付款170( ...
2楼已经更新过了,请再去确认下是否正确..

引用:
原帖由 zz51240000 于 2008-7-10 13:09 发表
亲爱的LZ,15团的衣衣大概什么时候发货啊?好期待我的衣衣啊~~~~
快点今天到,晚点要明天到,明天到的话估计要周日发货,周一大家就好拿到!!!!!.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-10 15:05 发表

没有长袖的话,就不要了。麻烦给我们算下价钱:

68+68+25*2+2=188+邮费=?

我算的对伐?
一共195元,少写了7元快递费.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2008-7-10 15:12 发表
订过一套,很不错。这次再订两套:
橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝S号QQ00161,前大图,不要字
绿色短圆,爸XL号QQ00189,妈M号QQ00190,宝S号QQ00190,前大图,不要字
LZ算好价钱后我来确认,谢谢! ...
写得非常清楚哦,赞一个,2楼请去确认下吧..

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-10 15:52 发表
我是16团9号的zq_pass
2楼已确认,钱已通过支付宝追加,请查收。
款收到了哦,请放心..

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-10 16:27 发表
定:
橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝2号QQ00162,前大图 不要字
2楼已经登记好了,请去确认下.

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-7-10 19:47 发表
定:橙色短圆 男QQ00941 XXL  女QQ00914 XL 宝QQ00973 6号  前大图 不要字
2楼已经登记好了,请去确认下~.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-7-11 09:27 发表
谢谢!确认。没问题
恩.好滴~.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-11 10:09 发表
我要订
短圆:  爸XL号黑色QK0015,妈M号黑色QK0016,宝6号橙QK0050  粉黄前大图,不要字
你好,2楼已经登记好,请去确认下订单..

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-11 10:45 发表
偶同事老感兴趣的,帮她定以下:

女粉色XL号Q00742 翻领短袖 穿者左下大图,要字
男粉色XXL号Q00741翻领短袖 穿者右下大图,要字

32X2+5+2=71元,团长确认就付款.
这个和你的是分两个地址寄的?.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-11 11:20 发表
LZ你好,我的订单在3023,经考虑有所修改,以这个为准,谢谢
1、橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝2号QQ00162,宝宝2号背后加小图QQ00621,前大图 不要字,
2、黑色短圆,XL号,QK0015(亮黄色图案) 前大 ...
1,背面领口下小图吗?
2,亮黄色是不是鲜黄色图案?
3,大红配橙色不好看的,请三思....建议改粉黄或白,淡色系的图案比较好

小孩1米左右一般2号就够的,你最好回去量下我一楼尺寸表上的尺寸,拿他平时的衣服对照下最准确了,6号的话我觉得是肯定大的.....

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-11 11:35 发表
是的,地址我短你了,收到确认.
地址收到..

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-11 11:42 发表

订单确认了,偶给你打钱,支付宝哦
好的.

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-11 11:55 发表

已付款71.00,通过支付宝.请确认.
已经收到了.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-11 12:06 发表
谢谢LZ,定好了
1、橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝2号QQ00162,宝宝2号背面领口下加小图QQ00621,前大图 不要字,
2、黑色短圆,XL号,QK0015(粉黄色图案) 前大图,不要字  1件
3、大红色短圆,2号 ...
2楼已经更新过了.去看下吧..

发新话题