发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sophieshen 于 2008-6-26 21:02 发表
15团确认,这几天付款
恩。好的。.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-6-26 23:11 发表
QQ00164 (橘色一件M号)
QQ00162(橘色一件S号)
QQ00161(黑色一件XL号)
都是圆领, 正,大图. 75+5=80元, 明天建行付钱. 啥时可以拿到?
你好,图案下面要字吗?2楼请去确认。.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-27 06:38 发表
交易号:  2008062747727956   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  
支付说明:  粉蓝色亲子装三件  
付款方:  蔡宇 (caiyu2006@hotmail.com)   
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com ...
款收到,请放心。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-27 08:43 发表
LZ:你好!
K0013,K0014图案是粉色的,
黑色短园QQ00919  XL号,要二件,L号一件,请修改,谢谢!
恩。改了,去确认下订单吧。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-27 08:58 发表
不好意思,14团的再改一下,粉兰圆领Q00305     L改为M,
                     黑V010    L改M ,黑V010     XL改L。款中午前打。
谢谢。
恩。好的,麻烦再去确认下。以免出错。
昨天晚上我联系过快递,说因为这两天下雨那个单上的地址被弄湿了看不清了,所以被耽误了,今天会帮你送到的。下午还没到你再告诉我,我帮你催。不好意思哦!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-27 09:33 发表
再次确认,谢谢。
好的,不用客气,汇完及时联系我,谢谢.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-27 09:52 发表
确认订单,价格对吗?
8件成人装  8*25  200
1件小孩装  1*18  18
加字的四件  4*3  12
快递7   共计237元.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-27 12:26 发表
12团的收到了,14团的款汇好了,支付宝。
哦好的,款收到了。请放心。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-27 13:06 发表
又来了,Q00423粉红 三件圆领前大图,一件L,二件M,后面加小图。
加的图要下批了,这团满了。我已经下单了。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-27 13:06 发表
又来了,Q00423粉红 三件圆领前大图,一件L,二件M,后面加小图。
已经登记15团了,改的两件改好了。其他不动了吧。我已经下单了哦。。。。。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-27 15:50 发表
加字的YY是5件哦!订单3,4都加后小图的。
哦,以为加一件呢,那就再加三元。240元一共 。.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-6-27 16:00 发表
前后都不要字, 我想知道啥时可以拿到衣衣, 7月11日之前能拿到吗?
哦,好的。现在说不准的哦。
具体请参考一楼说明,发货时间说明。.

14团已经下单,现在15团接受预订中。。。。.

引用:
原帖由 lumei17 于 2008-6-27 23:21 发表
1.男XL     黑色     K0015    短圆领
  女L        白色     K0016        短圆领
  宝S        橙色     K0050       短圆领,就是那个表情图啦,图粉黄,前大图,不要字
2.妈:QQ00166  L
   女:QQ00168  S,粉 ...
你好,帮你登记好了。2楼15团哦请去确认。.

引用:
原帖由 lumei17 于 2008-6-28 23:06 发表
母女装,要英文字的,现确认,共132元对吗?
好的,是的132元。汇完及时联系我。.

是的,汇完及时联系我吧.........

引用:
原帖由 蓝天宝宝 于 2008-6-29 19:55 发表
具体送货时间你会通知的是吗?
我会通知在一楼的.一般下单后一周左右发货的..

引用:
原帖由 dongdongmama 于 2008-6-29 22:06 发表
短圆,粉蓝M号QQ00957,左下大图,不要字
短袖翻领,粉红S号QQ00960,右下大图,不要字
短圆,大红2号QQ00960,前大图,不要字
请LZ看看我要付多少钱?
你好亲爱的,翻领最小M号,没S,帮你改M号了哦。2楼请去确认。价格上面会登记出来的。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-30 08:43 发表
你好。0号橙色圆领小图QQ00162,XL橙色圆领大图QQ00161,M橙色圆领大图QQ00164,
0号这件背后加   H     J     Y     这3个英文字可以吗?
后面三个字用什么颜色,是要分开的是吗?印领口下小图吗?.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-30 10:36 发表
15团4,已付款240元至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你
款收到请放心。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-30 11:12 发表
团长,,,14团的YY发出来了吗???
还没收到。快了,应该这两天到货了.

15团火热预订中,数量已过半数,满就结团,要的同学请抓紧预订~~~~~~~~~~~~~`.

又拍了许多实物照片,非常漂亮的,稍后上传上来给大家欣赏···.

引用:
原帖由 dongdongmama 于 2008-7-1 14:46 发表
15团10号,dongdongmama确认,并已支付宝付款,请查收。
款收到了,请放心..

实物照欣赏~~~~~

附件

实物欣赏中.....

引用:
原帖由 lumei17 于 2008-7-1 20:41 发表
今已付款,工行汇132.02元
款收到请放心..

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-1 19:29 发表
我需要订三套:
1、三件短圆橙色:
男XXL(TW003黑字+QQ00993)-前大图/(TW015-2深蓝字+QQ01061)后背大图
女XL(TW004黑字+QQ00994)-前大图/(TW015-2深蓝字+QQ01062)后背大图
宝宝0号(TW006黑字+QQ00992)-前大图 ...
后两套图案下要字吗? 68*3+9加图,+7快递  220元
2楼已登记,请去确认.

引用:
原帖由 小狮妹 于 2008-7-1 22:17 发表
QQ00411 XL
QQ00412 L
QQ00412 130
前面2件请做成黑色底色,后面130的那件就按照您图片的颜色吧,谢谢!
小孩那件6号吗??尺寸表一楼有,按照穿130的话6号可以。你再支确认下尺寸吧。
小孩衣衣颜色用黄色还是橙色呢?我觉得橙色会更好些:)
三件图案下要英文吗?.

引用:
原帖由 小狮妹 于 2008-7-1 22:54 发表
小孩子的衣服就用6号 橙色的
英文都不要了
谢谢!记得给我价格我好发款哦~
已经登记在2楼15团了,一共98元,汇完及时联系我。.

照片发完,准备睡觉。累死了。。。。希望大家喜欢我新上的照片。。。。.

今天14团到货了,在整理中,明天注意查收拉~~~~~~.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2008-7-2 09:15 发表
15团3号加定3件:
黑色短圆:
男L号,TW003金字+QQ00997,女S号,TW004金字+QQ00996,宝6号,TW005金字+QQ00995
前大图
3件已加,请去2楼确认付款,谢谢。.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-7-2 09:53 发表
我是15团bb925, 刚从建行汇款80.01 都不要印字.
款收到,请去2楼确认下订单并告之,谢谢。.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2008-7-2 14:58 发表
15团3号加定已确认,明天建行付款,谢谢楼主哦!辛苦了~~~~
恩。好达,呵呵。.

新鲜出炉照,偶觉得非常漂亮 ~~(喜欢的话订单可参考:14/13,中班宝宝妈妈 订单).

附件

引用:
原帖由 zmm 于 2008-7-2 16:40 发表
我想定一套:爸:L号,黄色+ QK0015白色,正前大图,后领口下小图
                          妈:M号,黄色+ QK0016白色,正前大图,后领口下小图
             宝:S号,黄色+ QK0050白色,正前大图,后领口下小 ...
前后都要字吗??2楼已经登记,请确认。.

引用:
原帖由 zmm 于 2008-7-2 19:58 发表
不要字。另外,爸爸的衣服改成XL号,谢谢!
好的,已修改。.

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-7-2 22:23 发表
QQ00161(橘色两件XL号)
QQ00164(橘色两件M号)
QQ00162(橘色两件2号)

六件都要圆领的

不要英文
你好,已经登记在2楼15团了,请去确认。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-7-3 09:02 发表

是分开的,三个字母,印大图背后,三件都是这样的。前不要字,谢谢。
帮你问了下厂里,之前都没人这样做过所以我也不了解。
厂里说三件都做印领口下小图或衣服低下小图比较好看。再说大图小孩那么小的衣服也印不了的。大人印出来效果也不会好看到哪里去。所以请三思。。。。.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-7-3 10:42 发表
衣服收到了 质量不错 赞一个 还准备定长袖的 有好图片发上来哦
谢谢支持,衣衣照片我一有好看的就会拍了放上来的,之前放的一些都不错的,希望大家喜欢。.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-7-3 11:08 发表
收到了,太好了,很喜欢,要再定了!15团何时结团?
15团快了,数量已经过半了。。。这两天一满就结团,大家要的话请抓紧预订了。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-7-3 11:13 发表
团长,,,我还要定。。。我选图案,,,怕结团了定不了了。
恩恩,好滴,亲爱的,你这样一次一次的订不是浪费快递费吗,呵呵。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-7-3 11:32 发表
V领的有暗红的吗????
V领只有黑白,颜色请参考一楼说明。.

15团还差十几件就结团了,大家要预订的,加单的请抓紧时间!即日起每号加2元。.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-7-3 14:44 发表
这是帮同事订的:
爸爸:黑色翻领XXL号+Q00161(正面左下大图)
妈妈:黑色翻领L号+Q00162(正面右下大图)
宝宝:黑色圆领2号+Q00163(正面中间大图)
都不要英文字!!

我还要的,等等啊!公司的网络慢!急 ...
这三件帮你先登记,不过要快了,差十几件就满了,你选好来不及发上来的话打我电话说吧。13916800770.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-7-3 15:24 发表
为啥每号要加2元啊?
1元是交给论坛的,1元是快递费。

即日起,每团每号收取2元组团费。1元是给论坛的,1元是支付厂里快递送货的。(由于衣服价格近乎批发价,本已无啥利润,大家可去外面比对一下就知道。团购本来就是件吃力又累人的活,希望大家理解,能接受再下单,谢谢配合!).

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-7-3 16:14 发表
永远星期五确认15团14号订单
好的,汇完款及时联系我,谢谢。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-7-3 16:42 发表

以上都不要字,谢谢!
恩。好的,已经登记好了。请去确认一下。.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-7-3 18:04 发表
YY收到了,非常喜欢啊
再定一套送朋友:
爸爸:黑色圆领XXL号+TW003白字+QQ00995
妈妈:黑色圆领L号+TW004白字+QQ00994
姐姐:白色圆领S号+QQ00996大图要字
姐姐:白色圆领S号+QQ01000大图要字
小宝宝:粉 ...
你好,小宝的图案用粉黄色吗?2楼已经登记,请去确认下。谢谢。.

发新话题