发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-24 11:10 发表
楼主 我还要加一套加在14团12号 一起快递
爸爸TW003橙色+QQ00997 XXL
妈妈TW004橙色+QQ00996 M
宝宝TW005橙色+QQ00993 2
再付71元 对吗 收到回话 我去付款 谢谢
衣衣颜色呢????.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-24 11:58 发表
刚又仔细看了,发现橙色的没有V领的是吗?如果没有就订圆领了,谢谢!再想请问楼主,我订的母子装小孩子6号服装金色鱼图案是不是应该是小图啊?
6号不用小图,大图好看。这个鱼图案的面料比一般的软,不用担心。蛮好的。.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-24 12:25 发表
QQ00957、QQ00958,大人的不要字;  041金色猫 、010金色鱼要字的; 0号印小图可以的,麻烦你了
这套圆领绿色  男XL号QQ00633,女M号QQ00634,女孩0号QQ00929能不能直接帮我快递到济南,如果可以快递费用多少,谢谢
2楼帮你更改了,4可以帮你寄济南,快递十元。2楼请去确认下。.

引用:
原帖由 jenniferzhang 于 2008-6-24 12:38 发表

14团16号Jenniferzhang 确认。
刚通过支付宝打入145元,请查收。
款收到请放心。.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-24 12:43 发表
呵呵 蓝粉绿圆短  跟图片上一样 钱对吗 对的话 去付款了
哦,2楼已经改了,去确认下吧。.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-24 13:27 发表
我有一套快递到济南,总费用是271吗?
楼主啊我还是有点拿不定主意,金色的鱼图案配绿色的衣服好看吗?有没有人做过呢?如果还没有人尝试就想老实一点做黑色的了,帮忙出个主意吧
应该是274元,我漏了件加字的3元。25*8+18*3+7+10+3   274元

金色是百搭色,可配的颜色较多,其中与黑色的搭配较为经典,其实这款绿色不是人人穿出来都好看的,尤其是如果皮肤较黑的还是不太赞同绿搭金,如果是配母子装的话,我比较推荐女粉红搭金猫,儿子绿搭金鱼,这样配出来会更活泼一些,比两件都绿色好看。个人建议,仅参考!.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-24 14:04 发表
楼主 工行款已汇 请查收 71元 卡主姓 兰
款收到,请放心.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-24 15:00 发表
[quote]原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-23 13:56 发表

团长,010黑色XL号金色猫 大图正中,010黑色XXL号 金色猫 大图正中,

黑色L号041金色猫 大图正中,黑色 ...
你010 041都写成金色猫了,不知道是以编号为准,还是中文,请更改一下,谢谢!.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-24 16:58 发表
收到!东东真不错!我们5个家庭就等出发了!
喜欢就好,一队人穿起来象是一家人。这次颜色素了点,要是再丰富点更漂亮,呵呵~~.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-6-24 14:24 发表
13团4楼已收到,不错,再来14团。
短圆,不要字:
男黑XL号 QQ00957
女黑S号  QQ00960
宝黄0号  QQ00942
前大图不要字吗?小孩0号是印小图哦。.

引用:
原帖由 ruanhui16 于 2008-6-24 19:12 发表
粉红翻领,爸XXL号QQ00167左下大-妈L号QQ00166右下大;女宝粉红翻领s号QQ00168,右下大 不要字
翻领最小M号,小孩S号没的。要改圆领吗??.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-24 19:52 发表
我是13团7号的,宝宝6号订的太大了, 。团长能帮我转手出去吗?今天刚拿到的,没穿过。转掉后我还要再定2件小号的,胸闷啊
别担心,你把你订的编号告诉我,我贴里帮你吆喝~哟喝~.

引用:
原帖由 承承 于 2008-6-24 22:29 发表
粉兰短圆,男XL号Q00633,成人前大图,要英文的
白色短圆,男XL号QQ00957,成人前大图,
粉红短圆,男XL号Q00161,女L号Q00164,女宝0号Q00162,成人前大图,
除第一件写了要英文,后面几件要英文吗?.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-6-25 00:55 发表
宝宝:圆领短袖深蓝0号+正面英文075(粉黄)+背面q00491中图+右手臂q00133小图
妈妈:圆领短袖深蓝M号+正面英文K0018(粉黄)+背面q00313中图+右手臂q00135小图
爸爸:圆领短袖深蓝L号+正面英文K0017(粉黄)+背面 ...
涵宇妈,短圆手臂没法印的哦,建议背面领口下加个小图就可以了,另正面的表情是保留下面的英文字是吧?075这个图没了,已经不印了,帮你改K0050眨眼的好伐?

引用:
原帖由 承承 于 2008-6-25 07:32 发表
除兰色短圆的那件外,其于四件不要英文。谢谢!
2楼已经更改了,请去确认下。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-25 08:27 发表

以编号为准,要英文字的。
12团15的衣服还有收到,撒时候到啊?
2楼已经更改了,没到啊,我马上帮你查下哦。.

回复 2648#帅哥的老妈 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 ruanhui16 于 2008-6-25 10:15 发表

好的,都是短袖,另外,小孩的那件背后加小图,图案与她爸的一样
小孩的改圆领了,可以伐?三件本来就短袖呀。背小图加了。
2楼的订单麻烦去确认下吧。以免搞错,一共97元.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-25 10:52 发表
楼主,不好意思又要小小改动一下,14团15号第一套改成粉蓝色,第二套的个性字不要了,第三套还是改黑色吧,S号的要V领的,第四套不寄去济南了,一共费用是多少?下午就付款,不好意思麻烦楼主了
已经改好了,去确认下吧。.

引用:
原帖由 ruanhui16 于 2008-6-25 12:58 发表
收到,确认
好的.

14团差最后三件就结团了,加油~~~有谁要加单伐,快快~~~~~ .

引用:
原帖由 ruanhui16 于 2008-6-25 13:06 发表
14团19号ruanhui16,订单已确认,何时可以打款
请抓紧打款,谢谢.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-25 13:10 发表
第二套橙短是不是要把" 大人不要字"改成"不要字"?
恩,对的。已经改了。.

引用:
原帖由 ruanhui16 于 2008-6-25 13:12 发表
亲子装:82元/3件(2翻领,1圆领)+加图3元+运费12元=97元。是吗,楼主
价格首页订单后面有的。97元.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2008-6-25 13:55 发表
男XXL        黑        K0013粉红        半心形        正前方大图        不要字          短圆领
女L        黑        K0014粉红        半心形        正前方大图        不要字          短圆领
女L        粉红        QQ00162        snoopy        右下大图不要字               短翻领
...
请去确认自己的订单,已经登记在2楼了。.

引用:
原帖由 ruanhui16 于 2008-6-25 14:19 发表
14团19号ruanhui16,已经从工行打款,交易流水号为:HQH000000000001007917811,97.01元。邮寄地址已经发短信。另外,女宝改为QQ00168前大图+-背后领口下加QQ00167小图。
款收到了。.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-6-25 14:53 发表

短袖手臂印小图不行啊! 075没有就改K0050吧,不过你帮我看看配深蓝是金色好看还是这个粉黄好看?

背面领口下不用加了,因为背面已经有图了嘛!

正面的表情是保留下面的英文字的!宝宝下面能留什么英 ...
我意思你背面不用大图,领口下印小图好看。你觉得如何?  表情金色配深兰的不错的。.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-25 15:44 发表
14团15号  支付宝已付款264元,请查收
款收到,请放心。.

回复 2673#summer-gu78 的帖子

呵呵,收到就好.

引用:
原帖由 lumei17 于 2008-6-25 23:33 发表
来下单:
男XL      橙色     K0015    短圆领
女L        橙色     K0016        短圆领
宝S        橙色     K0050       短圆领,就是那个表情图啦,这样表示清楚吗?谢谢!
图案用什么颜色?要不要下面的字??.

引用:
原帖由 lumei17 于 2008-6-25 23:44 发表
还想问一下一般是三件同一个颜色好呢,还是象你图上两黑一橙好呢,谢谢!
这个随便自己搭配的.喜欢怎么配就怎么配的..

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-26 06:24 发表
上次的已经收到,谢谢.
再订三件:粉蓝,短圆
宝宝 S   q00196
妈妈 L   q00193
爸爸 XL  q00195
不要字.
已经登记2楼,请去确认..

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-6-26 08:19 发表

谢谢啦,背后的图还是用我选的海豚大图吧!宝宝和爸爸喜欢!这样前后不单调!表情颜色就用金色,谢谢你啊!
总共多少钱?我汇款!
背面图案是不是印背面领口下小图???首页2楼14/22你的订单,请去确认下..

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-26 10:29 发表
我是QK,,,忘记写Q要不要紧啊。。。。
没关系.确认后抓紧付款吧...

回复 2685#zz51240000 的帖子

已经满团了加不进了,你的订单全部下团吧,好伐?下团也很快的..

回复 2685#zz51240000 的帖子

1,图案编号有问题,多了一位,背面的图要字吗?请告之.首页2楼15团已经登记,请去确认下吧..

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-26 13:15 发表
14团第14的改动一下
1)黑色短圆,XL号010金色鱼,XXL号010金色鱼,L号010金色鱼,2号010金色鱼,前大图 要字
3)粉红短圆,XXL号QQ00621,L号QQ00622,0号QQ00621小图,大人前大图,不要字
改的已经改掉了,新加的在15团,请去确认下.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-26 13:33 发表

74元已汇入支付宝。。。。请查收。。。。
订单确认了是吗?款收到..

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-26 13:56 发表
在定
041    2号黑色金色猫 圆领大图要字,010  L黑色金色鱼 ,010  XL黑色金色鱼,鸡心领大图要字,
Q00174    2号淡黄圆领大图不要字
Q00205   2号粉兰圆领大图不要字
Q00305   L号粉兰鸡心领大图不要字
粉兰色没V领的哦...只有圆领..

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-6-26 13:54 发表

背后印大图,
已经更改了,小孩后面印背面小图哦.大图不合适的..

回复 2702#涵宇妈妈 的帖子

好的,已经改好了,款收到了..

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-6-26 14:34 发表
晕,这么快!不好意思,妈妈还是M号吧!谢谢麻烦你了!
好的..

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-26 14:36 发表
又来了:同事的
1. 白色圆领 L号 Q00209  前大图无字
2. 红色圆领 M号 Q00210  前大图无字
3. 白色圆领 L号 K0013   前大图无字
4. 黑色圆领 XXL号 K0014  前大图无字
5. 粉色圆领 6号 SS00049  前大图无字 后领 ...
已经登记好了,15团的,请去确认..

回复 2709#amy_chenchen 的帖子

全部加你14团了,再麻烦确认下..

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-26 15:35 发表
14团20号确认,晚上回去划款。
另外,麻烦团长帮我在15团吆喝吆喝我那2件订太大的衣服,详细编号在53楼的2646贴里。谢谢了!
你那两件衣衣我已经记下了,放心吧。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-26 16:04 发表
亲爱的,我和快递联系过了,12团的衣服还没有发出来啊?
我刚又打电话问快递了,他说一会回公司再帮我仔细查查,会给我个正确答复,如果那边今天真没出来的话,最晚明天一定能帮你送到的。我晚上会再和他联系下到底怎么说的。

14团未确认未付款的同学请抓紧时间了,明天中午12时截止付款,下午下单。。晚了不等了。。。。.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-26 17:47 发表
楼主 下好单 几天后能拿到啊
急啊
7 天左右哦.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-26 20:07 发表
14团20号支付宝已付,请查收。
交易号:  2008062646870385   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  
付款时间:  2008年06月26日 20:05:49
款收到。请放心。.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-26 20:43 发表
68+5=73元,为什么是80元呢?价格变动了?
你三件是成人号,25元/件的。25*3+5  80.

发新话题