发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 晴天 于 2008-6-18 12:31 发表
13团9号确认,并工行汇款了234元,请查收!(刚刚ok,不好意思)
款收到了,呵.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-6-18 13:29 发表
粉蓝色圆领短袖,男XXL号q00172,女L号q00174,小M号q00173,前大图,不要字
黄色圆领短袖,男XXL号q00203,女L号q00204,小M号q00202,前大图,不要字
你好,已经登记在2楼,14团,请去确认下自己的订单。谢谢。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-18 13:41 发表
13团10号款已付。分2个支付宝付的,一个付了30元,一个付了500元,请查收。谢谢!
哦哦收到了。.

引用:
原帖由 mimi0138 于 2008-6-18 15:52 发表
14团4号确认。回家付钱。哈哈
好的,汇完及时联系我。.

引用:
原帖由 cy2233 于 2008-6-18 16:51 发表
黑色短圆,XXL号010金色鱼
粉蓝短圆,L号041金色猫;6号041金色猫,前大图,要英文字;qq00857 背面中大图
你这个背面大图是光6号衣上面的吗??.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-6-18 19:55 发表
要定2套,
1.黑色,粉红短袖亲子装
  图案:爸爸QQ00635 L号 黑色 ,妈妈QQ00636 M号粉红  。宝宝QQ00636 2号粉红
2.黑+橙表情图
  图案:爸爸QK0015 XL号黑色,妈妈QK0016 M号黑色。宝宝QK0050 0号橙

都是照着 ...
已经登记2楼14团,请去确认下,前大图不要字?0号印小图的哦.

引用:
原帖由 mimi0138 于 2008-6-18 21:21 发表

楼主,刚刚已经支付宝96元到你帐上了,请查收。地址就是淘宝上的,拜托工作日到,多谢
款收到,请放心。.

引用:
原帖由 cy2233 于 2008-6-19 00:09 发表

是的

14团6,cy2233:短圆,黑色XXL号010金色鱼,粉蓝L号041金色猫,粉蓝6号041金色猫-背面大图QQ00857,前大图,要英文字;背面不要字
确认了是吗?.

引用:
原帖由 马仔妈 于 2008-6-19 00:40 发表
颜色/款式/数量:黑色,粉红短袖亲子装短圆,
黑色XL号Q00635,粉红L号Q00635,粉红6号Q00635,
前大图 不要字
已经登记在2楼14团,请去确认下。谢谢。.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-6-19 07:43 发表

要英文字的啊,谢谢提醒,14团7号,已支付宝付款,请查收
款收到请放心,2楼订单已经确认了是吗?已经修改要字,请去看下。.

引用:
原帖由 cy2233 于 2008-6-19 08:08 发表

再加一件
粉红6号SS00015前右下大图,不要字;SS00052背面正中大图,不要字

一共97是吗?
6号只能印前大图,前小图,左右下小图,帮你改前右下小图好伐?.

引用:
原帖由 家有点点 于 2008-6-19 08:54 发表

已经支付宝付款,ID就是这个家有点点,金额91元,请查收!麻烦尽快哦!

即时到账付款成功!
您的付款金额为:91.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
款收到,请放心。.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-6-19 09:37 发表
TW005 TW003 TW004 系列 的字体能不能缩小一点  印在背上偏高位置   就象白色翻领的那张图片那样?
大小不能变的。只能印前大图,背面大图。.

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2008-6-19 10:57 发表
13团的大约什么时候能拿到衣服?
下周初可拿吧。.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-6-19 11:07 发表
我要订购:圆领短袖3件,中间大图
爸爸:XXL 黑色QQ00163
妈妈:S号 粉红QQ00164
宝宝:0号 粉红QQ00162
一共是68+5=73元对马
我现在去付款能加入13团下订单吗?
小孩0号印小图的,三件都要字吗??现在是14团预订 哦。.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-6-19 12:07 发表

我要定:
粉红色圆领短袖3件
爸爸:XXL QQ00653 左下图 + TW003 橙字
妈妈:M   QQ00654 左下图 + TW004 橙字
儿子:S   00653   左下图 + TW005 橙字

还有,请问:TW005 TW003 TW004 系列 的字体能不能缩小一 ...
这组图只好印前大图,背后大图的哦,印不了左右下的。因为此图不好缩小印。已经登记在14团,请去2楼确认下自己的订单。谢谢。.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-6-19 12:19 发表
都不要字
那就参加14团吧
大概什么时候能到货呢?
具体何时到货要等这团结束才知道个大概时间哦。.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-6-19 12:23 发表
再问一下,如果宝宝选2号是不是大图呢?
2号可大可小,个人建议小图,比较适合宝宝穿。.

回复 2535#babymama 的帖子

妈妈也左下大图??照片上是右下的。

这图你这样选就对了。.

回复 2540#乐宝妈 的帖子

汇完后联系我吧。.

回复 2541#butterflyiris 的帖子

首页有图案,全部的在相册中,只要我这边提供的都可以做的。.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-6-19 21:11 发表
10,babymama:粉红短圆,爸XXL号QQ00653左下大-背领口下小QQ00643;妈M号QQ00654左下大-背领口下小QQ00644;儿S号QQ00653左下大-背领口下小QQ00643,前后不要字未确认,未付款89

想问一下,为什么是89元呢? 不是 ...
你三件都是成人装,25元/件*3  75+9+5   89元.

回复 2546#乐宝妈 的帖子

已改,款收到,请确认2楼订单..

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-6-20 10:34 发表
14团9号订单确认
好的。.

14团做好旅游就可以穿了,已经快过半了,大家加油啊~~~ .

引用:
原帖由 babymama 于 2008-6-20 19:53 发表
交易成功。

交易号 2008062030860677 的交易已经成功  

定单修改为:
10 babymama:粉红短圆,爸XXL号QQ00653右下大-背领口下小QQ00643;妈M号QQ00654左下大-背领口下小QQ00644;儿S号QQ00653右下大-背领口下 ...
你好亲爱的,款收到,订单已修改,请再去确认下,谢谢~.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-21 11:57 发表
我要定
粉色短圆  QQ00636   L 号  M号    6 号 一套
橙色短圆   QQ00161   XI 号      QQ00164    L 号     QQ00162     6号 一套
是不是 141元啊  
我没支付宝 我银行专帐
收到回复
你好亲爱的,已经登记了,2楼14团的.请去确认自己的订单,2套都前大图不要字是吗?.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-21 12:42 发表
楼主 帮我修改下 我下午去付款
改了,是前大图不要字吗????.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-21 13:03 发表
字???  什么字啊
你图案下面要保留英文字,还是光一个图案的,看字的话看首页图案列表里,每个图案下都有一排英文字的.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-21 13:13 发表
我挑的两套 没字啊  就照图片做吧 不要字 谢谢
哦,好的。.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-21 16:50 发表
楼主 工行钱已汇  请查收
你好,款收到,首页订单请去确认。。。。.

引用:
原帖由 吴立亚 于 2008-6-21 13:32 发表
儿子最近迷上的福娃,有没有福娃的图案啊?
不好意思,现在还没福娃的。我首页图案列表和我的相册中的图案全都可做的。.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-22 11:52 发表
QQ00635也是粉色哦
1)粉红短圆,L号QQ00635,M号QQ00636,6号QQ00636,前大图不要字

三件都粉红色呀..

12团的衣衣做好了,今天发货,同学们明天注意查收拉!!!!快递单号稍后登记在2楼各团的名字后面.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-22 15:03 发表
是的 谢谢
不谢.

回复 2576#天天babymm 的帖子

之前想去登记,旺网一直无法打开,不知道是怎么回事,现已登记好了。
每团厂里因量的大小做的速度也不一样的,只能说是下单后一周左右发货。16下单昨天送到的,因为今天休息日,所以今天发明天到的,六天时间。.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-23 10:42 发表
12团的今天能收到了是吧?
是的哦.

回复 2581#天天babymm 的帖子

哦收到就好.不客气.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-6-23 12:35 发表
团长,13团的今天发吗?快递单号都没的嘛
恩,发的.已经在整理了...晚上会登记上的哦..

引用:
原帖由 一诺妈 于 2008-6-23 13:40 发表
12团最后一名,收到货了,谢谢!
不用客气!.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-23 14:55 发表
13团也收到了哦,应该是第一个吧。质量不错,很喜欢!
呵呵,喜欢就好!这下你旅游可以穿来~~~ .

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-23 13:56 发表
团长,041黑色L号金色猫 一件大图正中不要字,041黑色XXL号 金色猫 一件大图正中不要字

黑色S号010 金色猫 一件大图正中不要字,黑色2号010金色猫 , 一件大图正中不要字,
哦哦,已经登记首页2楼14团了,请去确认下.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-23 15:08 发表
颜色/款式/数量:亲子装:68元/3件(圆领)橙色
尺寸/编号:男XXL号QQ00633,女L号QQ00634,女孩S号QQ00988
备注:图案印正前大图
亲子装:68元/3件(圆领)橙色
尺寸/编号:男XL号QQ00655,女S号QQ00656,男孩6 ...
3,母子装,没V领黄色,和儿子黄色圆领一样吧,统一点,可以伐?

三套都前大图不要字吗?首页2楼已经登记,请去确认。.

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2008-6-23 18:15 发表

14团13号再次确认,支付宝已付款,付款账号 :郑豪杰 zhjshell。联系方式见支付宝。
恩,款收到了请放心。.

.

附件

实物照来了

附件

引用:
原帖由 jenniferzhang 于 2008-6-24 09:23 发表
姓名:jenniferzhang
1。短袖圆领三件
爸:QK0015(深蓝,一件XXL号)
妈:QK0016(深蓝,一件M号)
女宝:QK0050(绿色,一件6号)
淡黄前大图,不要字。
2。短袖V领两件(爸妈),短袖圆领一件(宝)
爸:QQ ...
你好,已经登记首页2楼14团了,请去确认..

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-6-24 09:54 发表
13团12收到了,很不错
收到就好....

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-24 10:22 发表
爸黑短圆 XL号K0015粉黄,
妈黑短V  L号K0016粉黄,
宝橙短圆  2号K0050粉黄,前大图不要字
是一共74元钱吗
哟,帅妈!你都成我亲子装的踏实粉丝团了,HOHO~~~
建议大人的款式统一V领比较好,你自己换了,怎么爸爸的不给换呀。.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-24 10:35 发表
团长,不好意思,14团15号改单子:
1、亲子装:圆领橙色  男XXL号QQ00633,女L号QQ00634,女孩S号QQ00988
备注:图案印正前大图要英文
2、亲子装:V领橙色   男XL号QQ00957,女S号QQ00958,男孩6号00959
备注:图案 ...
已经帮你改好了,2,没V领橙色,成圆领行吗?大人的要字吗?    3,前大图要字吗??  4小孩0号印小图的哦。
请去2楼确认下订单并告之,谢谢。.

发新话题