发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2007-5-21 15:16 发表
那个男式K0055,黑色,XL
女式K0056白色,S
宝宝K0060,白色6号(110穿6号会不会大)
亲爱的,你写黑色,白色是衣服颜色吗?图案我看了下,是不是三楼最后一张,四件装的?那个是粉橙色.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-5-21 15:44 发表
对的,是68+5=73吗?
frank妈妈:圆领短袖亲子装,男XL号白短,K0017,女M号白短k0018,宝宝S号黑短075(图案粉黄)不要英文,前大图

你是三件成人装,所以25*3    75+5  80.

各位下过单的妈妈,请去2楼确认自己的订单,衣服颜色,图案编号等,如没问题请告之 .

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2007-5-21 16:23 发表
很感兴趣,同事也很关注,就是比较担心会不会薄了.想问一声,面料的支数是多少呀?
面料不薄,放心,40支数的精梳棉。

我都卖了一年多了,反应都很好达.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-5-21 16:41 发表
我要:黑色短袖T恤亲子装一套(三件)

颜色/款式/数量:黑色/短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:爸爸:XXL号,K0017-粉黄图案
                妈妈L号,K0018-粉黄图案
                女儿6号.K0056-粉黄图案 ...
帮你登记2楼了,去确认下。.

引用:
原帖由 美素妈妈 于 2007-5-21 16:41 发表
我要的 什么时候能拿到?
预计月底结束,做衣服一周时间,六月上旬拿货.

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2007-5-21 16:46 发表
黑色,白色是衣服颜色
是三楼最后一张,四件装的,图案是粉橙色

图案要大图放在胸口的,不要放在什么左右上下的那种

另问:宝宝才110,穿6号会不会太大
恩,好达,我帮你去登记2楼,一会去确认自己订单有无问题

110的宝宝还是见意6号,会大一点,但2号今年好穿明年就不行了,小孩长得快

订单自己写清楚什么印法就行,只要订单确认清楚就没错拉.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-5-21 17:08 发表
我是15号,定单没问题,马上去支付宝!
云妈汇款好神速,亲记~~~.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-5-21 17:10 发表
男短袖深蓝1件,XXL号,q00295,图前胸正中,同提供模板
女短袖白色1件,S号,q00295,图前胸正中,同提供模板
女短袖橙色1件,S号,q00296,图前胸正中,同提供模板
女短袖粉红1件,6号,q00296,图前胸正中,同提供模板 ...备注:后面不要图
亲爱的,啥叫后面不要图啊,是不是图下不要字的意思?.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2007-5-21 17:26 发表
我订以下:

黑圆短袖亲子装(有就换V领),男XL号K0017,女m号K0018,儿子6号075 图案粉黄
前大图,要不要英文?.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-5-21 18:05 发表
不好意思,忘记说不要英文,正前大图。我儿子4岁,105CM,2号太小吗?请建议。
图案还想改下,大红圆领
爸爸XXL号:图案q00109(龙)
妈妈S号:图案q00107(兔)
宝宝2号:图案q00133(羊)

谢谢
105高小旁友还是2号吧,6号会老大个。1米左右的大都拿的2号的

帮你去登记了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-5-21 19:17 发表
爸爸 XXL  00295  妈妈 xl  00296    宝宝 6号   00295     宝宝  s号00296
共4件,86+5=91元。全部粉黄,要英文,前正大图。能付钱了请通知,谢谢。
亲爱的,你要什么颜色的衣服啊?呵呵

粉黄?是什么衣服颜色?只有黄色哦,请参考一楼色板颜色,请写清楚

25*3+18   93 +5   98元.

亲爱的筒子们,请大家按照一楼订单样子给偶订单,如修改过请在此订单旁注:以此订单为准(用醒目颜色标出),图案编号一定要仔细查看,前大图/不要字 如果不写不要字一律为加英文的。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-5-21 22:34 发表
我跟我同事确认过了,现订单如下:

第一套,橙色     女L      图案:  qq00634 印正前大图,不要中、英文字.
                     儿子S  图案:  qq00933  印正前大图,不要中、英文字.

第二套,大红色  男 ...
好的,帮你去改下,第一套25*2 50

第二套25*3 75   二套125+5  130元.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-5-21 22:54 发表
第一套,橙色         儿子S  图案:   qq00633   印正前大图,不要中、英文字.

不好意思,第一套儿子的图案帮忙再改一下,

再想问一下,我儿子1.36米,80斤,是不是要穿M号呢,
男孩子还是M号吧。S号收腰的,如果小姑娘就推荐了。男小拧穿得有点怪个。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-5-21 23:07 发表
我已用支付宝付款130元,请LZ查一下,地址马上就短你
恩,已经收到,效率高个,2楼订单是否确认过?.

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2007-5-22 09:13 发表
粉红圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号Q00525(右下大图),女M号Q00526(左下大图),儿子S号Q00545(胸前大图)
备注: 不要英文字
2楼请去确认订单.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-22 09:19 发表
6月1号拿可以吗?我们6月2号有个比赛,如果可以我就订了.
1号拿不到,这个时间久,月底结束,上旬拿衣.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2007-5-22 10:00 发表
我要訂三套,訂单如下:

第一套,  女兒 Q00110  6號,白色 ,印正前大图,不要中、英文字.
             媽媽 Q00124  L號,白色 ,印正前大图,不要中、英文字.
            爸爸  Q00124 XL號,白色,印正前大图,不要中、英文字.

第二套,  女兒 Q00168  6號,黃色 ,印正前大图,不要中、英文字.
             媽媽 Q00166  L號,黃色 ,印正前大图,不要中、英文字.
            爸爸  Q00167 XL號,黃色,印正前大图,不要中、英文字.

第三套,  女兒 Q00347  6號,粉紅,印正前大图,不要中、英文字.
            媽媽 Q00348  L號,粉紅,印正前大图,不要中、英文字.
            女兒 SS00051 6號,淡藍,印正前大图,不要中、英文字.

注:最後一套是2件小孩,1件大人的
因为三套,快递是超重7元的,请去2楼确认下.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-5-22 10:55 发表
10,奕楠妈:短袖亲子装,男粉蓝L号Q00195,女粉蓝M号Q00196,宝粉红6号Q00194前大图 不要字

确认以上订单!
.

引用:
原帖由 dwwzz 于 2007-5-22 11:03 发表
颜色/款式/数量:橙色短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号QQ00655,女M号QQ00656,小女6号QQ00662
备注:不要英文字,图案全部胸前
OK,2楼请去确认订单.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2007-5-22 11:18 发表

已确认定单没问题! 什麼時候付款請通知。希望能在6月上旬拿到衣衣
好的,现在就可以汇款了,汇完及时联系我。.

回复 #154 panqi6662 的帖子

OK ,帮你2楼去登记,确认完订单告之.

引用:
原帖由 丹妈 于 2007-5-22 12:05 发表

我1.65m,体重140多斤,应该加大吧
L号估计是小了,巴过XL侬肯定要长个哦。.

引用:
原帖由 panqi6662 于 2007-5-22 12:13 发表
朋友托我定一套,现在如下:(最后确认)
姓名:panqi662(阳阳妈)
第一套:
颜色/款式/数量:黑色/V领/短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,K0015;女L号,K0016;男孩2号,K0050
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,粉黄色

第二套:
颜色/款式/数量:白色/园领/短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,K0015;女M号,K0016;女孩2号,K0054
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,粉黄色
好的  一会请去2楼确认.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2007-5-22 12:55 发表
深蓝色(6楼的那个蓝)短亲子装 男XL号(qq00913左下大图),女L号(qq00914)右下大图,宝宝2号(qq00919)胸前正大图,不要字
希望六一节前可以收到啊
文迪妈妈:深蓝短亲子装,男XL号qq00913左下,女L号qq00914右下,宝2号qq00919前胸  大图  不要字

请去2楼确认,现在去登记了,六一前肯定来不及的哦.月底才结束预订.

引用:
原帖由 舞蹈宝贝妈妈 于 2007-5-22 13:28 发表
麻烦改一下!

朋友托我定一套,现在如下:(最后确认)

第一套:
颜色/款式/数量:粉色/V领/短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,q00121;女xL号,q00119;女孩XL,q00156
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图

第二套:
颜色/款式/数量:粉色/园领/短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,q00124;女XL号,q00118;女孩6号,ss00019
亲爱的,粉红色没V领的哦.帮你改圆领好伐?

第一套小孩要XL???.

引用:
原帖由 DAXI 于 2007-5-22 13:31 发表
我订圆领白色短袖亲子衫:男款:  Q00011, 型号XXL        女款:Q00012,型号S   
   宝宝装   图案Q00011+Q00012  (可以吗)  型号6号     
英文字不要,图案印前方
一件衣服规定一个图,如果要加图,2件一个图/每件

如果两个图印一起是小图的,大图印不了,个人意见 不推荐的

DAXI:白色短亲子装,男XXL号Q00011,女S号Q00012,宝6号Q00011+Q00012  前大图 不要字.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-5-22 12:34 发表
粉蓝色短亲子装,男XXLq00541 要字;女L号q00542 要字;儿子6号q00351 不要字。图案都是正前大图。
好个,请去2楼确认自己订单.

回复 #171 歆羽妈妈 的帖子

帮你去登记,一会去2楼确认自己的订单.

引用:
原帖由 舞蹈宝贝妈妈 于 2007-5-22 14:08 发表
对,第一套小孩也要XL;粉色没V领,那什么颜色有V领的?
V领  黑,白两色.

引用:
原帖由 舞蹈宝贝妈妈 于 2007-5-22 14:32 发表
最后确认

第一套:
颜色/款式/数量:粉色/圆领/短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,q00121;女xL号,q00119;女孩XL,q00156

第二套:
颜色/款式/数量:粉色 ...
就把第一套的V领改了圆领是伐?

2楼已经登记了,请确认好告诉我。汇款方式请看一楼。谢谢.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2007-5-22 14:32 发表
深蓝色(6楼的那种蓝)短亲子装一套,男XL号(qq00913)左下大图,女L号(qq00914)右下大图,宝宝2号(qq00919)胸前正大图
我明天就汇款(建行)希望六一前可以收到啊
要不要英文字啊???

2楼已经登记了,去确认

一号肯定来不及了哦.

引用:
原帖由 夜未央 于 2007-5-22 14:33 发表
我想要:
颜色/款式/数量:橙色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号Q00335,女L号Q00336,小孩6号Q00344,全都是胸前大图
夜未央:橙色短亲子装,男XL号Q00335,女L号Q00336,小孩6号Q00344 前大图,要不要英文??.

引用:
原帖由 源源宝贝 于 2007-5-22 14:37 发表
颜色/款式/数量:白色新款POLO 翻领短袖T恤庭装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00157;女M 号,Q00158,小儿2#Q00157

备注: 图案印正前大图,小孩不要字
亲爱的,POLO衫没货现在。POLO衫小孩款是没有的,只有成人号。如果你一定要只有等的,什么时候来还不知道哦.

回复 #184 晴晴妈 的帖子

第二套女儿什么尺寸?.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-5-22 16:01 发表
第二套  女L 图案为K0016-1K   帖子我改过了。麻烦lz也改一下。
快递费是五元吗?
是个  155元,请2楼确认 .

引用:
原帖由 bbcdes 于 2007-5-22 16:13 发表
颜色/款式/数量:橙色/圆领家庭装一套
尺寸/编号:男m号Q00163,女m号Q00164,小孩2号00162

颜色/款式/数量:红色/圆领亲子装一套
尺寸/编号:女M号q001091,小孩2号q00192
图案怎么印麻烦请写。如不写不要字,一律为加字.

回复 #190 乾儿妈妈 的帖子

对的,80元共。请2楼确认订单.

筒子们:今天开始汇款,明天汇完,尽量帮大家六一前拿到,但不能保证,格格会尽力的~

汇款的请注明哪个银行汇的,谢谢了,忙不过来呀,

回复 #192 晴晴妈 的帖子

已经收到155.1,订单没问题了是伐?.

回复 #196 佳华丘子 的帖子

是的,本来预计月底结束呢,太火爆了大家.....而且都希望六一前能拿到,所以提早结束了...晚上早点告诉我.我等你下下.

什么银行汇的,请大家在原来的贴里再编辑下 .

回复 #194 舞蹈宝贝妈妈 的帖子

工行吗?.

引用:
原帖由 舞蹈宝贝妈妈 于 2007-5-22 17:06 发表
是工行的
收到了 请2楼确认订单.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-5-22 17:15 发表
亲爱的,刚刚支付宝已经支付73元,请查收!
已经收到亲爱的.

回复 #208 香妈 的帖子

香妈: 橙色短袖亲子装,爸爸XXL号Q00295,妈妈XL号Q00296,宝宝6号Q00295,宝宝S号Q00296,要英文,前正大图

确认是不是这样啊?请确认.谢谢.

以下订单不再登记,楼上MM别急,帮你加上.明天汇款,不然肯定赶不急六一前.

忙死了.忙死了,连厕所今天只上了一次呀,唉.....累呀~~~~各位妈妈请帮忙,短地址的请短信标题注明:收件地址,不然邮件爆多,查死人了....

回复 #217 香妈 的帖子

香妈: 橙色短袖亲子装,爸爸XXL号Q00295,妈妈XXL号Q00296,宝宝6号Q00295,宝宝S号Q00296,要英文,前正大图

请确认订单香妈. 款收到.

发新话题