发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-6 09:51 发表

翻领的改成白色,蓝色圆领是粉兰。
在加2件,  粉兰圆领大图正中不要字QQ00547  XL, 粉兰圆领大图正中不要字   QQ00548  L
改了,去确认下吧。.

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-6-6 10:21 发表
11团可否下单了呀?要去旅游,急啊,赶时间。
只要大家全付完款,就可下单。大家加油~~~ .

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-6 11:14 发表
不好意思,我只能不要了,等有140或我女儿长高了再买吧!
团长帮忙取消吧,别耽误了大家下单。
你这个6号量过吗?我女儿 现在130高,6号正正好,我S号也给她穿过,大是大的。但你们如果140的话S号肯定会好一点,这个主要看小孩身材比例的,最好你量下首页尺寸最好。你不要的话,这团就不满了。.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-6-6 11:25 发表
翠迪小鸟还有其他表情吗,我好像在实物中看到的,但看不到编号
往下拉,图案列表里最全了。.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-6 11:36 发表
定五件:
粉红三件:6号QQ00168;S号QQ00166;XL号QQ00167.
橙色两件:6号SS00054;S号SS00050.
帮你登记了在首页的2楼,12团的,请去看下我写得是否正确。二套都前大图不要字吗??

如果确认请回贴告之。.

引用:
原帖由 jojogu 于 2008-6-6 11:49 发表
网络昵称:jojogu
黑色圆领 L号 QQ00959 1件
橙色圆领 S号 QQ00960 1件
大红圆领 6号 QQ00962 1件

备注:大图,不要字体
你好,已经登记首页2楼12团,请去确认自己的订单。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2008-6-6 12:49 发表
团长,你好
9团的何时能发呀,原以为再晚端午节总能穿上的呢。
从下单到发货一般要一周时间,正常情况是下周一发货的。这次是想让大家端午节穿,所以争取了一下,估计是不行了。抱歉~~~~.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-6 13:08 发表
是的,大约什么时候能到我这儿?
12团刚开团,不知道的。

6,关于拿货时间!因团购是根据参加团购的人数和预订数量所决定的,要达到一个量才能下单做,所以关于拿货时间,我并不能保证几月几日一定能拿到,只能告诉大家一个大概的时间是下单后五至七天到货,急要的同学请考虑清楚。.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-6 13:26 发表

13日出去旅游,请问12号送到来得及伐?
10团3号下的单,应该来得及的。.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-6-6 13:37 发表
12团1号确认。马上支付宝付款。
款收到,由于前团一位不要了,你就变成11/16的。.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-6 13:46 发表

算了,不勉强了。
不好意思,反正还没下单,就让12团的挪上来吧,她一定会高兴的
知道了。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-6 14:32 发表
楼主粉兰圆领是Q00547,Q00548
XL号QQ00547,L号QQ00548,

只要后面数字没错就行,前面一个Q两个QQ一样的。.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-6-6 14:55 发表
团长,今天你还没有收到九团的YY啊?
是呀,还没收到,看来要让大家失望了,下周工作日才好发货了。.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-6 17:43 发表
我确认,明天付款,好?
好的.

引用:
原帖由 hphcb 于 2008-6-6 20:41 发表
楼主想问一下有没有喜洋洋动画里面的图案啊?我女儿很喜欢的哦!
喜洋洋的图案没也,其实我女儿也超喜欢的。 .

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-6 21:20 发表
10团的12号能发货了么?

期待哟 !
恩,应该差不多的,呵呵。.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2008-6-7 10:41 发表
网络呢称:zz51240000
1        男XXL        粉红        QQ00161        snoopy        左下大图不要字        翻领短
        女XL        粉红        QQ00162        snoopy        右下大图不要字        翻领短
        男XL        黑        041        金色猫        左下大图             翻领短
        女M        黑        041        金色猫        右下大图          ...
你好,我用你这个贴登记了一下不知道是否正确,请去2楼12团确认一下自己的订单,粉兰没翻领改圆领了可以伐?2,金色猫和鱼的你没写不要字是不是要保留下面的字??请参考一下实物,有字和无字区分的.
4背面W017是不是背面大图??.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-6-7 14:29 发表
第一套白色 宝宝穿的2号为啥图有点模糊,就是这件不好,其他还行。
是的,有些图是这样的.一般卡通的会清楚一些.实物图案里也是这样..

引用:
原帖由 jojogu 于 2008-6-7 14:20 发表

确认,于6月7日 9:47支付宝支付。
好,款收到..

引用:
原帖由 天天babymm 于 2008-6-7 19:26 发表
定亲子装
网络呢称:天天babymm
         男XL        深蓝短圆        QQ00637        刺猬       左下大图        
     女L         深蓝短圆        QQ00638        刺猬       右下大图
    宝6号       红 ...
图下要字吗??首页2楼12团已经登记,请确认..

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-8 08:10 发表

楼主去掉一件QQ00957,其他件数的确认.谢谢.
好的,已经改了..

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-8 20:18 发表
白色短圆,男XL号qq00859,女s号qq00859,宝0号QQ00987,前大图 不要字
0号也大图??要改小图吗?.

引用:
原帖由 chengyumama 于 2008-6-8 21:07 发表
我要:白色圆领短袖亲子装一套:妈妈:q00463男宝:6号:q00464
注:图案下面不要英文,图案印正前大图
谢谢!
妈几号?.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-9 13:36 发表
已付款116元到建行卡,请查收.邮寄地址短信给你
款收到,2楼订单请确认下.前大图不要字??.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-9 13:55 发表
是的不要.确认
好的.

9团.10团今天发货,明天注意查收了!.

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-6-9 16:35 发表
8团19收到
哦,几天前就发了,才收到 ?.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-9 17:23 发表
10团的今天发货啦?

偶耶!
恩.是滴,今天和9团一起发了..

引用:
原帖由 天天babymm 于 2008-6-9 19:18 发表
不要字,确认,
明天建行汇款.
不知道什么时候能收到东西呀? 等着6月底出游穿呢...
好的,这个现在讲不清,要等结团才知道发货的大概时间。.

引用:
原帖由 YOLANDA_SHEN 于 2008-6-9 21:24 发表
颜色/款式/数量:黑色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:爸爸XL号010金色鱼;妈妈L号041金色猫;宝宝2号041金色猫
备注:图案印正前大图,要英文字。
12团已经登记,请去确认..

引用:
原帖由 zz51240000 于 2008-6-9 23:51 发表
楼主你好,我是12团4号的zz51240000,第4号,粉兰短圆,女XL号QQ00622右下大不要字+背面大图W017金字,宝S号QQ00621前大图不要字53,女XL的要改成粉兰翻领的,还有2号的没写要不要英文字,是要的。谢谢!
翻领没粉兰的,所以帮你改了圆领,还有2号要字是哪个??.

引用:
原帖由 chengyumama 于 2008-6-10 08:52 发表
引用:
原帖由 chengyumama 于 2008-6-8 21:07 发表
我要:白色圆领短袖亲子装一套:妈妈:q00463男宝:6号:q00464
注:图案下面不要英文,图案印正前大图  谢谢!
妈几号?

不好意思,刚上网,妈妈要m号,再加一 ...
已加,请确认订单..

引用:
原帖由 狮子鱼妈妈 于 2008-6-10 09:00 发表
请问9团15号的发到那个地址了?谢谢!
工作日发你公司的了,可以吗?.

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-6-10 09:34 发表
提一个建议,可否把12团已付款的提到11团,11团没付款的拉到12团,尽早下单?大家都希望早一点收到衣服,有的等着出去玩呢。有的人也许忘了,耽误大家时间。
我会先短信通知那些未付款的同学,如果没回复我会的.请放心,尽量让大家早收YY.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-6-10 09:59 发表
9团9号收到衣服,谢谢团长哦,很喜欢
不谢,不谢. .

回复 2131#rabbit_843 的帖子

不客气,收到就好.

回复 2132#狮子鱼妈妈 的帖子

不客气,注意查收拉..

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-10 11:19 发表
第一次在旺网上团购,不知道那能弄,我有淘宝帐号的,要怎样在淘宝上付款啊?同事们在讨论研究图案了,先派我来问下付款的事,任务艰巨啊.........
支付宝即时到帐付款:登陆支付宝管理帐户---我要付款----付款给亲朋好友----输入收款人帐号和姓名(一楼有)---支付说明写清几团几号就可以.并第一时间联系我..

引用:
原帖由 天天babymm 于 2008-6-10 11:19 发表
12团5号款已于今天上午10时15分左右汇,请查收,
建行,流水号:3107736390080000035

2125楼的说法
地址已短信给楼主
款收到了.放心.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-10 11:57 发表
10团22号衣服收到。

我同事看了也要订:一共3个家庭 8件

1:粉红短圆M号 ss00017  粉红短圆 6号 SS00018   前大图不要字
2:短圆芷青XL;QQ00633 粉红短圆  M号 QQ000634  粉红短圆M号 QQ00947  前大图不要字 ...
哦,好的,2楼已经登记,请去确认下..

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-6-10 12:26 发表
亲爱的,我一而再,再而三的来订货,可别嫌我烦呀!嘻嘻,现在每个周未都陪女儿穿一样的衣服去学画画,也有腔调的,哈哈!
那人家小旁友一定盯着你们穷看了吧,别忘了凹两个造型帮我做做广告呀。

2楼已经登记,去看下,哈。.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-6-10 12:38 发表
10团20号和11团4号同时收到!可惜端午节没赶上
不过东东还是可以的,呵呵
11团都没下单呢,怎会收到呀。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2008-6-10 13:11 发表
团长,你好:
10团的YY已经收到了,我的怎么还没收到(9/2星宝贝)?能否帮忙查一下,不好意思,偶查不来。
短信你了。.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-10 13:51 发表
9,summer-gu78:未确认,未付款193
1)粉红短圆,M号ss00017,6号SS00018,前大图不要字
2)短圆,深兰XL号QQ00633,粉红M号QQ000634,粉红M号QQ00947,前大图不要字
3)短圆,粉兰XL号QQ00913,黄色M号QQ00914, ...
25*6+18*2+7快递   193元
你再看看.

回复 2151#summer-gu78 的帖子

没关系,不明白问我好了,款收到,满百件下单的。.

引用:
原帖由 susanysj 于 2008-6-10 15:17 发表
1 粉兰短圆,男XXL号QQ00633,女XL号QQ00634,男宝宝6号QQ00948,前大图 要英文字
2 黑色粉红短袖亲子装 男黑色XL号QQ00635,女粉红S号QQ00636,前大图,要英文字
你好,已经帮你登记在2楼,12/12,请去确认。.

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-6-10 15:57 发表
我也要团,请问宝宝130的号码买多大?
如果平时穿130的6号应该可以。具体尺寸请看一楼的尺寸表,请按实际尺寸选择。.

引用:
原帖由 承承 于 2008-6-10 16:55 发表
姓名:承承
颜色/款式/数量:粉兰小猪亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号Q00633,女L号Q00634,宝宝0号Q00947
备注:图案下面要英文,图案印正前大图
你好亲爱的,帮你登记12/13,请去确认。0号宝宝衣服印小图哦。.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-10 17:09 发表
团长,不好意思,我同事刚才看了我衣服的实物说有一件宝宝的衣服要改尺寸。
3)短圆,粉兰XL号QQ00913,黄色M号QQ00914,粉兰2号QQ00920,前大图不要字

改为3)短圆,粉兰XL号QQ00913,黄色M号QQ00914,粉兰6号Q ...
好的,不用客气,确认后请告之。.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-6-10 17:28 发表
团长10团18号今天收到,YY质地不错,但是橙色S号SS00054前面的KITTY猫图案怎么那么硬呢
图案是有点硬的,洗两次会好点。具体怎么会那么硬我倒不是很清楚了。呵呵,抱歉!.

发新话题