发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #1394 zmmjerry 的帖子

收到就好!.

五团今天下单了,一周后发货。 .

回复 #1398 洋宝妈妈 的帖子

你留位也要把订单给写上呀,我登记的时候都按订单顺序来登记的,后面有的,不哭,呵呵!快象楼上那样订单写上吧。.

引用:
原帖由 youyou-mami 于 2007-6-19 10:48 发表
“宝粉兰2号QQ00927前胸,大图 ”
团18号 宝宝图案的位置不对,应是“宝粉兰2号QQ00927右下大图”谢谢
小孩衣服小,没法印左下,右下。一律前大图。.

回复 #1405 轩宝妈 的帖子

四团这两天就发。翻领断货,所以等了两天。。。。。。我正在确认当中。.

回复 #1409 骜晟妈妈 的帖子

下单后,一周时间发货.

回复 #1412 丁当妈 的帖子

好的,没关系,大家订单写好占好位就行,我会按顺序登记的.

回复 #1414 会游泳的鱼 的帖子

是呀,急拧,我自己也拿了,这款很灵的,所以卖得超好,我们大家一起等 .

引用:
原帖由 solarxxm 于 2007-6-19 22:27 发表

怎么我的衣服还没有确认,我要付款了
款式请看一楼介绍,V领只有两色,黑白... .

回复 #1421 颖妈 的帖子

下午去发四团的圆领,别担心!.

回复 #1424 彩霞满天5 的帖子

款收到,秋装到货我会通知大家的。.

各位筒子,四团发货回来了.有五份件没送出.因为有货没到.或没地址的!我会首页登记订单号的,请大家自查,谢谢!.

回复 #1432 臻晖妈咪 的帖子

六团大家都汇完款就能下单的!.

引用:
原帖由 lancy312 于 2007-6-20 15:56 发表
1,短袖(圆领)黑XL k0017 ,黑M K0018,白6号075前大图不要字(图案粉黄色)
2,短袖(圆领)红XL Q00207,红M Q00208,红6号Q00210(不要字)
3,短袖(圆领)黑XL QQ00552,黑M QQ00552,黑S QQ00551(不要字)
4,短袖(圆领)粉红XL Q00525,粉红M Q00526,粉红S Q00543(不要字)
5,短袖(圆领)黑XXL K0017,黑M K0018,白6号075(不要字)
6,短袖(圆领)白XL Q00483,白L Q00484(不要字)
7,短袖(圆领)黑XL K0017,黑M K0018(不要字)
8,短袖(圆领)粉红XL041(白图)不要字,粉蓝XL010(白图)不要字
9,短袖(圆领)黑XL k0017,白M k0018,橙色2号k0054(前大图不要字,图案粉黄色)
10,短袖(圆领)黑XL k0017,黑M k0018前大图不要字(图案粉黄色)
11,白2号Q00178,白6号Q00175  (前大图不要字)
12,短袖(圆领)橙色XL k0015,橙色L k0050,橙色s号k0015(前大图不要字,图案粉黄色)

请尽快确认,再付款,请问什么时候可以送货。
原来你才是超级弓虽人啊!
1,075有色差,请参考一楼色差通知,白短没请换色;
2,大红是吗?
3,没问题
4,没问题
5,图案用什么颜色,如果粉黄075有色差,请参考一楼色差通知,白短没请换色;
6,白短没请换色;
7,图案用什么颜色,如果粉黄;
8,请给下图案链接;
9,白短没请换色;
10,没问题;
11,白短没请换色;
12,没问题。

所有的都前大图,不要字吗?有写有没写的,问题衣服请原贴重新编辑即可,标注:忆修改,谢谢!.

引用:
原帖由 一依依 于 2007-6-20 17:04 发表
1、粉蓝圆短袖,男xxL号q00172,女L号q00174,宝6号q00173,前大图 不要字
2、黑翻领,男XXL号QQ00163右下,女L号QQ00164左下,宝6号白色短圆QQ00162胸前,大图不要字
白色没货,换色吧。.

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-6-20 20:10 发表
团长什么时候可订秋装,图片中小女孩穿得好漂亮好神气,我也要订.
恩,现在还没到货,估计七月份来。大家别急,一到我就会通知的!

.

回复 #1437 洋宝妈妈 的帖子

别急亲爱的,我等七团开出来都会根据顺序登记的哦!.

回复 #1446 sunnyfan77 的帖子

因为断货,有一单没做出来,不过快了,厂里说周五翻领就到,来了就补。.

回复 #1448 轩宝妈 的帖子

一样的,因为断货,所以没做出来那一单,不过快了,厂里说周五来就马上补。.

回复 #1457 星星妈咪822 的帖子

恩,好的,不过姓名,电话我留的是淘宝上的哦,请注意查收明天

引用:
原帖由 janeyzhang 于 2007-6-21 15:23 发表

我订的白色衣服有没有,要不要换成其他颜色,什么时候能给我一个最终的确认?
白色衣服都没的,以后大家都不要再订了.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-6-21 15:30 发表
为什么是我那单阿 周末没办法晒了
很不巧,因为那单翻领最多,没货了,所以那单全没做,里面包括有两位筒子的圆领。很快就到货的,别急哦~~~ .

没关系,秋装再来看看.

回复 #1470 笑语妈妈 的帖子

6团都结束了,等七团开出来帮你预订七团拉~.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-6-21 20:34 发表
亲爱滴团长,四团的YY今天收到了,太忙了,现在才能上来汇报
同事的黑色翻领效果很好,她很喜欢哦,我们的粉蓝和小狗狗颜色有点接近,不是很跳得出,可是儿子喜欢哦,没办法,儿子为大啊,我们只好顺从 ...
亲爱的,你来拉!咱亲子装大军的忠实拥护者 粉兰选这图是不大显,最好配个深个就好。秋装厂里说下月到,到时你可要跟我紧点哦。 .

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-21 21:20 发表
怎么现在还没有开七团啊,我天天都要上来查看团长有没有通知我打款 ,什么时候才有得穿啊
别急,这两天太忙了,我准备明天开出来,大家占过位的都要写上订单的哦,不然我没法登记。.

七团的开始预订报名了,大家抓紧时间跟贴报名,满一百件就结束!.

引用:
原帖由 66xh 于 2007-6-15 13:40 发表
姓名:66xh
颜色/款式/数量:橙色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,k0015-1k,女XL号,K0016-1K,宝宝0号,K0050-1K
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,宝宝的正前小图

这样可以吗
表情图案用什么颜色,登记七团1号,请告之.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-15 14:43 发表
男XXL黑色V领,QQ00629胸前大图.    女L白色V领,QQ00630胸前大图,     宝黑色0号QQ00623胸前小图(如没有V就要圆领)
女粉蓝色M号Q900138胸前大图      宝0号,粉蓝色Q00137胸前小图(都是圆领)字不要
我前天晚上在 ...
七团2号,请去确认。谢谢.

引用:
原帖由 solarxxm 于 2007-6-15 15:14 发表
男粉V领XL号Q00167,女V领L号Q00168,男V领0号Q00162,大图,旁边,不要字
因V领没有粉红色,所以帮你换圆领了,旁边到底哪件印左,哪件印右,请告之,七团3号.

引用:
原帖由 TEDDY2002 于 2007-6-16 12:16 发表
我也想定2套,不知道新团什么时候有?先站个位置。

一,深蓝圆领短袖亲自装:  男,xl 号、QQ00621。女,m号、QQ00622。 小,2号、QQ00621。前大图,不要字。
二,粉红圆领短袖母子两件:女,m号、qq00637, ...
第二套左右下都是大图吗?小孩只能放中间,衣服小没法印大图。七团4号请去确认。.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-6-18 10:16 发表
已经参加过3团的,现在朋友要,看来只有参加7团了,秋装来了哇
1。深蓝短圆,男XXL号Q00107,女M号Q00105,孩6号Q00134前大图不要字
2。黄色短圆,男XXL号Q00335,女M号Q00336,孩6号Q00344前大图不要字
要 ...
老手就是老手,订单写得哈清桑,七团5号请去确认拉 .

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-6-18 13:20 发表
Q00346  宝宝身高130cm 请帮我挑合适的尺寸
Q00347  xxl
Q00348  L
推荐6号,个人意见,仅供参考!

衣服颜色告诉我。前大图,不要字吗?七团6号登记了!.

引用:
原帖由 小尚 于 2007-6-19 11:06 发表
六团还有空位吗,如果没有,就只能等7团了:
第一套:白V短   男XL q00359  女S  q00360   小孩一   0 号 q00362   小孩二 6号 q00361

第二套:橙短圆  男XL q00193   女M  q00194  孩S q00195

第三套: ...
七团8号已经登记了,第三套表情图案用啥颜色?就一件吗?.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2007-6-19 13:01 发表
我要定:
短园领 男鲜黄XL号q00156,女鲜黄L号q00157,女儿2号q00158  前大图不要字

什么时候确认汇款?
7团9号请去首页确认!.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2007-6-19 15:33 发表
我要定:
成人短白翻领
男XXL号QQ00663,左上小图;女L号QQ00664,右上小图;

女儿2号QQ00637,胸前大图,也为白色

以上全部不要英文字,谢谢!付87元吗?请确认,谢谢!
7团10号请去确认.

引用:
原帖由 janeyzhang 于 2007-6-20 09:06 发表
我要订:
白短园领:男XXL号QQ00655,女L号QQ00656,男L号Q00777,都是前大图。
什么时候可以确认付款?是否一共支付80元?
白短圆没货,请换色,都是不要字吗?7团11号请确认.

回复 #1425 joansue 的帖子

7团12号请去确认.

回复 #1428 麦兜兜 的帖子

白短圆没货,换色,图案为镂空图,无色块,请确认,是否前大图,不要字。。。。。7团13号请速告之.

回复 #1429 昂昂妈 的帖子

14号请确认.

回复 #1435 芭比妈咪 的帖子

17号登记.

回复 #1437 洋宝妈妈 的帖子

18号请去确认.

回复 #1455 aphroditeding 的帖子

第二套图案看到什么样就什么样,不能翻转的。请确认,是否前大图?.

回复 #1466 麦麦蔸篼 的帖子

20号请确认.

回复 #1470 笑语妈妈 的帖子

翻领没有前大图,帮你改左下,右下大图了.

回复 #1476 miffyma 的帖子

22号请确认.

回复 #1481 zhangaihong 的帖子

一件SS,一件Q?图案编号是否有误,到底要字还是不要字啊。。。.

回复 #1482 白开水JJQ 的帖子

到底要还是不要字啊?不要两个一起写呀!.

七团已满,结束预订。一律不许加单,请抓紧时间确认!有问题的订单请修改告之!不明白请详情看一楼通知

登记结束,吃力死了,准备睡觉了! 有事大家留言
.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-6-22 05:36 发表

亲爱滴,你也太辛苦了,我这都起床了,你还没睡那
瞧瞧你这团长,怎么尽搞半夜紧急集合了,凌晨3点吹哨大家集合,5点就活动结束了 这大半夜的她们谁跟得上啊,哈哈哈哈,可真是笑死我了![s: ...
同志们,俺来了,你倒是早的呀, 俺不搞半夜紧急集合不行呀 ,俺军军队日渐壮大,要是白天搞集合,不把俺给累死半条命不可,一边预订,后面一边跟跟跟。。。。。俺要说七团人满,肯定没一人睬我的,搞不好再来个短信轰炸,我的妈呀 同志们可要紧跟着俺哦,呵呵

发新话题