发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 billy_0801 于 2007-6-14 15:52 发表
衣服收到拉~~
很意外,这么快。
就是觉得衣服的码子好像有些偏大哦

还有就是大图的话在小宝宝的衣服上显得so大,提醒以后的JMS给小宝宝买的时候还是小图比较好。

谢谢LZ,辛 ...
不客气,对哦,大小图都可以自己选择,小宝宝们还是推荐小图达~~~.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-6-14 16:02 发表
图案很漂亮,可是孩子的颜色太黯淡了,跟爸爸妈妈的颜色不配
我想下回再做一件跟我们配的绿颜色
谢谢喽
恩,粉兰色和你其他两件比肯定淡的拉,不过夏天穿还是挺干净的颜色,绿色没货了,不好意思,下次有再通知你哦!.

引用:
原帖由 nicoleyang 于 2007-6-14 16:26 发表
团长:看你一楼的尺寸,如果174CM/150斤,应该选XL吧(翻领)!
如果是的,不好意思,6团22号请改为翻领 白色 男XL!
辛苦啦!真不好意思。。。
翻领尺寸比圆领要小的,就是翻领的XL等于圆领L和XL号中间.

引用:
原帖由 乐天 于 2007-6-14 16:44 发表
有套白V的小孩白短圆没货的,请换其他色.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-6-14 16:51 发表
六团16号确认:
1、妈妈的衣服尺寸从M号改为L号
2、妈妈黑V领k0050,宝橙6号k0016,粉黄
改好了.

引用:
原帖由 nicoleyang 于 2007-6-14 16:59 发表

量了一下其他衣服,还是麻烦改成XL吧!谢谢!
好的,没关系,已经帮你改了。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-14 16:55 发表
6团21号,确认,款已付即时到帐。
哇三,你总是那么神速呀!款收到! .

回复 #1273 applenini 的帖子

恩,是有色差的,我一楼已经说明了,在此我再告诫一下各位筒子在下单前还是仔细阅读一楼的通知比较好,不然下单了就没法改了,不足之处请见谅~~.

引用:
原帖由 乐天 于 2007-6-14 17:35 发表

六团20号乐天
没办法,那就把小孩的改粉黄色短圆吧
黄色衣服不是粉黄色的,是鲜黄色哦.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-6-14 20:08 发表
团长啊,厂里把我这套里的女装图案印错了,我要的是K0056,但是印成K0054了,能改吗?
是吗?54 56就区别在一只眼睁一只眼闭,个人意见是如果觉得不要紧,还是不用换了,因为你这图还是一个系列的,也差不多,不象有的MM完全印错了没法配,因为如果退回再做,一是时间上长,寄来寄去还要邮费,个人觉得没啥意思,如果你硬要换的话,你就拍照给我,我帮你拿到厂里问问吧。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2007-6-14 20:46 发表
六团 24#确认 ,呵呵~~我 是多付款了 。
是呀,怎么多给我拉,辛苦费啊,哈哈.

引用:
原帖由 小萍 于 2007-6-14 20:56 发表
六团19号确认!
但是图案要改一下,前面的跟帖已提过了,要说一下哦!
爸爸的改成Q00069,妈妈和宝宝的改成Q00070.谢谢!
明天我会去付款.
你只要去首页确认好自己的订单就行,改没改上面一看就知道了。.

回复 #1286 吾家小女 的帖子

衣服是黄色的。没有人说过是嫩黄色哦,一楼都有色板的,而且有实物照。白短圆领没货了,一楼通知都有的。。。 .

引用:
原帖由 吾家小女 于 2007-6-14 21:42 发表
那我能改粉蓝的吗?S号的.
好的。没问题~~.

引用:
原帖由 家有小公主 于 2007-6-14 21:52 发表
五团18号今天中午已经汇款(工行73.00元),请查收!
收到了.

回复 #1292 VanVanMM 的帖子

款收到了哦。等秋装来了就通知你!现在还没到货呢.

回复 #1296 乐天 的帖子

已经帮你首页改过了哦.

引用:
原帖由 小萍 于 2007-6-15 08:54 发表
六团19号已汇款,工行,73.01,请查收,谢谢。
款收到了,好的,帮你改小图.

回复 #1298 VanVanMM 的帖子

亲爱的,价格都是已经算上快递费的,放心.

引用:
原帖由 JASON妈 于 2007-6-15 09:52 发表
6团7号,订单确认。今早已付款建行91.02。收货地址短你了。
恩,款已经收到了。.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-6-15 10:46 发表

我是四团5号

今天看到了这条帖突然担心了,12号就下单了,现在还可不可以把宝宝的图都改成小图?
四团下单就没法改了   其实不用担心,大图其实也蛮好的很显的,个人喜欢拉!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-15 11:06 发表

1.  粉红短S00360,,图不要求甚么颜色,在加一件宝0号 粉红短 SS00054  小图不要字
4.  男宝深蓝6号改为2号
1,橙短L号K0017,粉短S号SS00360,图案颜色?前大图不要字

K0017用什么颜色的。表情要选颜色的。

五团的款请抓紧哦。.

引用:
原帖由 66xh 于 2007-6-15 14:07 发表
是不是不能团了啊
六团已经满了。。。。。要的话等下批吧.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-15 14:24 发表

哦,终于明白楼主的意思了,表情选鲜黄。谢谢
五团和六团一起打款可以伐?
S000360么有这个号的

是不是选错拉  请确认下.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-15 14:26 发表
现在六团还有位吗?我刚选好
六团昨天就满拉,要不你先选好,如果谁没及时付款,就帮你加进去。但不能保证。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-15 14:43 发表

是Q00360。
团长,价格好像不对,我怎么也算不出来303元啊?
25*7件成人号   175

18*3件小孩   54

32*2件翻领   64

快递四套10

175+54+64+10  303元.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-15 14:43 发表
男XXL黑色V领,QQ00629胸前大图.    女L白色V领,QQ00630胸前大图,     宝黑色0号QQ00623胸前小图(如没有V就要圆领)
女粉蓝色M号Q900138胸前大图      宝0号,粉蓝色Q00137胸前小图(都是圆领)字不要
我前天晚上在 ...
占位要把订单写上的,我根据订单排名单的,现在帮你留着,如果哪位没及时汇款我再通知你吧。好吗?.

回复 #1335 66xh 的帖子

好的,帮你留着哦,有人没付款帮你算上.

回复 #1337 amy_chenchen 的帖子

我少看一件小孩衣服,321对的。

首页订单是否确认呀?.

引用:
原帖由 瑶瑶妈2 于 2007-6-15 16:17 发表
6团17号,已付款86.03(建行) , 请查收
恩,已经收到了哦.

回复 #1340 xww 的帖子

下周吧.

回复 #1341 luckydeng 的帖子

已经改好了.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2007-6-15 17:32 发表
6团3号确认。图案颜色同实物照片(肉色底红眼珠),前大图,不要子。谢谢
恩,好的,颜色实物是粉橙拉!已经帮你首页改确认了。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-6-15 19:27 发表
恩,收到!.

引用:
础础妈妈 发表于 2007-6-15 18:02  资料  短消息  加为好友   
六团15号确

好的

回复 #1353 歆恺妈 的帖子

你现在还确定不了,算后补吧 要看六团的的筒子们的汇款情况了哦.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-6-15 21:21 发表

LZ,6团2号确认,因为没有白色了,颜色做如下调整:

短袖:
男  粉蓝L   图案  Q00347,女  粉蓝M  图案Q00348, 小  绿6号(估计尺码有点小,能不能让厂家给稍微做大点呀)  图案Q00346  前大图, ...
恩,款收到,首页订单改了再去确认下吧.

回复 #1356 紫色的蝴蝶 的帖子

款收到,小孩图案没K0075的,应该075吧,你写错了,请去首页确认.

引用:
原帖由 yolanda1026 于 2007-6-15 23:28 发表
喔唷,我真是菜鸟一个, 我每天来等消息,就是看不到要我确认的通知,今天从我定单的P21看到最后一页都没看出我是6团几号,不死心,继续看,终于在P1上看见了我的名字,未确认未付款 差点就错过了,[s:002.g ...
真是辛苦你拉,每天等消息,不明白的可以跟贴问我或短我的拉. 首页是否确认拉,大家可要详细看我一楼的一些通知呀.... .

回复 #1362 TEDDY2002 的帖子

你先排着队吧.有空位马上帮大家插进,如果没就七团拉.

回复 #1365 amy_chenchen 的帖子

恩款收到了.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-6-16 19:04 发表
我也要,可是小女身高168CM,怎么算啦?
那要算成人号的拉,看体重100斤内S号.....参考一楼尺寸表.

回复 #1371 嘉雯妈妈 的帖子

收到了.

回复 #1372 yolanda1026 的帖子

收到,请确认三楼订单.

回复 #1375 yolanda1026 的帖子

衣服黄色就是一种,实物中的鲜黄,粉黄指图案颜色的。.

回复 #1377 amy_chenchen 的帖子

恩,好的。.

引用:
原帖由 youyou-mami 于 2007-6-18 09:51 发表

6团18号确认,就是说明一点:
第二套衣服,宝宝的YY如没有白色,就换成粉兰色,但大人的还是白色V领。谢谢。
恩,改了,因为小孩没有V领,第一套小孩改为黑短圆领,第二套小孩粉兰色,但第二套小孩要换小图吗?衣服小,才能印右下,大图没法印。.

回复 #1379 心悦 的帖子

好,改了.

回复 #1384 evashen 的帖子

因为小孩衣服小,没法印左下或右下,没啥区别的,帮你小孩改前大图吧,可以吗?.

回复 #1391 wangvivian妈妈 的帖子

款收到了.

发新话题