发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
3团有3位未付款的妈妈注意了,请抓紧时间了,大家都等着下单呢~~~~~.

回复 996#matthew 的帖子

你的已经发了今天。你的单号2067574753圆通速递,你查下。.

回复 997#yuanchen妈妈 的帖子

呵呵,喜欢就好,还好能够及时到货,你可以带去北京了。.

回复 998#yun78 的帖子

只要快递能送到的地方都可以的。.

回复 1003#HJYMM 的帖子

第一张我女儿两年前穿的效果当时一年级125高/45斤左右。

如果小孩55斤以上,135以上穿6号就小了,不推荐了。

S号的话现在穿还是大的,但中间没有过度尺寸

回复 1006#rurumama 的帖子

前大图?
粉红帽       M   QQ01190
大红帽       6    QQ01160
不要字吗?.

回复 1007#babymama 的帖子

图案下原本的英文字只能跟在图案下面,保留或不要。

如你自己另改的个性字可随意放,3元/件

如果小孩头不是很大,都可以套进,只是有点紧,如果很大的头建议考虑清楚,不好退的。.

回复 1012#小山妈妈 的帖子

是这样吗?
短圆:S号黑色-背面印W017金色字,
男L号红色,孩子6号红色,正面印印W017金色字.

回复 1013#哲宇妈妈 的帖子

你好亲爱的,2楼去确认下订单吧。4团10号.

回复 1015#wzfwxy 的帖子

恩。谢谢夸奖,质量是挺好的。.

回复 1019#小山妈妈 的帖子

可以的。还可以印白色,粉黄,这种淡色都挺好。.

回复 1021#willswu 的帖子

3团还有位妈妈未付款,短信了也不回,什么情况啊,急死人了,再不回复,明天就不等了。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-10-16 10:45 发表
黑色带帽加厚金色猫041 XL,黑色加厚带帽金色鱼010 L,深蓝色加厚带帽6号QQ01189,手臂QQ01151小图,红色加厚带帽2号QQ01189
黑色加厚圆领010金色鱼L(1件),M(2件),三件手臂010金色小图
红色圆领加厚QQ01190, ...
红色圆领加厚QQ01190这件什么号?
哪个要字哪个不要字请告之。.

回复 1024#ccyan008 的帖子

你好,2楼加了。去确认下自己的订单。.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-10-16 13:46 发表
我是2团6号,请LZ查查我的衣服发出了吗?如果发了,我明天就在家等快递.
你好,你的深兰带帽缺货,还没到哦。.

回复 1027#六月六的宝贝 的帖子

你那件厂里印错了,灰色M号印成了QQ01160这个图了,要紧伐?.

回复 1025#小山妈妈 的帖子

好的.

引用:
原帖由 rurumama 于 2008-10-16 14:48 发表
前大图,都不要字,谢谢.
已改,麻烦再看下。.

引用:
原帖由 六月六的宝贝 于 2008-10-16 16:21 发表
是不是还是喜羊羊系列的,如是的话就没关系了
最后发现还是我记错了,原来你最后改成了这件,唉。。。。不好意思,早知道帮你发了。
现在我要周日发,周一给你收到哦。.

回复 1037#ccyan008 的帖子

好的.

回复 1038#maoma 的帖子

爸爸:男XL号 QQ01183大图    “TW003橙字+QQ01187”
你这图案啥意思啊,没看明白
QQ01183 前大图   “TW003橙字+QQ01187”呢?印哪里?背面?.

回复 1042#amyliu1975 的帖子

就这两天到货,估计下周初可以发了,我会一直催他们的,放心吧。如果实在长时间我再通知人改色哦.

回复 1044#babymama 的帖子

你好,第二套你要告诉我中间还是底下,只有这两种位置可选的。我建议你如果很在乎不要被遮,还是靠底吧

专卖店下单也是要按量下的,因现在还没到时候穿,所以大家都团购吧。

回复 1047#bxr 的帖子

还在预订中呢,要结团了才下单做的,没那么快发货哦。.

回复 1054#海逸 的帖子

120高的小孩不胖,可穿6号,效果可参考我首页我女儿的照片.

回复 1058#ycheng 的帖子

你好亲爱的,你的已经到了,但小孩那件阿童木印成了前后一样头像的了。所以我在跟厂里说,估计下周可以再补件给你。因为你是有货做错的,不用很久,不好意思哦。.

回复 1052#babymama 的帖子

你这图案是长的,你决定要中间还是底下呢?中间头肯定要遮掉的,但不会多的。那还是中间吗?.

回复 1063#maoma 的帖子

TW系列的都是大图,没办法印小的。只有印前大,或后大。所以你如果要印的话就印背面吧。.

回复 1065#maoma 的帖子

好的,建议背面印那种TW117这种系列小一点,背面可以印,也蛮漂亮的。.

最后2件,清仓甩~~~~~~

外贸OSHKOSH加厚绒布衬衫
适合1-2岁左右宝宝
肩宽27cm   胸围32cm(平铺)   衣长38cm     袖长30cm

清仓价:22元/件,  40元/2件.

附件

最后3件,清仓甩~~~~~~

TOMMY绒布夹克

帽子可以脱卸的,里面是夹的,质量很好的。没剩几件,全部清仓价。
尺寸请选择清楚哦。不退不换的。

2号:肩宽29cm   胸围33cm(平铺)   衣长35cm     袖长28cm
4号:肩宽30cm   胸围35cm(平铺)   衣长37cm     袖长30cm
6号:肩宽33cm   胸围37cm(平铺)   衣长40cm     袖长31cm

清仓价:26元/件

附件

最后4件,清仓甩~~~~~~

印花绒布衬衫

没剩几件,全部清仓价。尺寸请选择清楚哦。不退不换的。

颜色:粉红,白色。

4号:肩宽24cm   胸围28cm(平铺)   衣长34cm     袖长28cm
6号:肩宽25cm   胸围30cm(平铺)   衣长37cm     袖长29cm
8号:肩宽27cm   胸围32cm(平铺)   衣长38cm     袖长31cm
10号:肩宽28cm   胸围33cm(平铺)   衣长41cm     袖长33cm

清仓价:18元/件.

附件

回复 1055#海逸 的帖子

4团的,2楼已经登记了,前大图不要字是吗?.

回复 1071#maoma 的帖子

你这字不是原来配的,厂里要收3元/件,印口袋上吧。

第4组:
粉红/带帽加厚宝宝装/2件
女 06号 QQ01190大图印在前面   +TW118金字+QQ01156印在背后

要两件一样的是吗?

回复 1082#海逸 的帖子

可以的,深兰配金色吧,蛮好的。2楼去确认下。.

回复 1072#土鱼爸妈 的帖子

你好亲爱的,花衬衫和外套你尺寸上自己确认好,最好回家量下宝宝的衣服再作决定,是1-2岁的小宝宝的尺寸,我对小宝宝的尺寸拿不了主意,抱歉!先帮你登记了哦。.

引用:
原帖由 迦辰妈 于 2008-10-17 11:26 发表
我定TOMMY绒布夹克一件.5岁的男孩,帮我挑选个号码,是不是穿6号啊?
不好意思亲爱的,这个尺寸我真拿不定主意,你回家量下他平时的衣服再定好伐。我先帮你登记了.

回复 1078#maoma 的帖子

你们121高我觉得穿不下绒布夹克了。你回家量下尺寸吧。.

筒子们,大家下了订单希望不要改来改去,我头很晕的,而且还很容易搞错。拜托各位了哦~~~ .

回复 1086#海逸 的帖子

4团里面都有登记的,大家去看下吧,金额上面都标明的。.

4团满了,4团满了,大家别跟4团了,来不及整理了~~~~~.

回复 1079#amy_chenchen 的帖子

你好亲爱的,2楼登记了,每套都不要字吗?请回复.

回复 1095#maoma 的帖子

是的,2楼4团17号已经登记了,去核对确认下自己的订单,上面有写金额的。确认好告诉我哦。。。.

回复 1098#maoma 的帖子

19快递+2元组团费.

回复 1099#土鱼爸妈 的帖子

收到了,另两件小衣服尺寸确认好了再告诉我吧。.

回复 1100#amy_chenchen 的帖子

2楼已经改了,去确认下吧。.

回复 1104#芸宝妈 的帖子

好的.

回复 1106#宝宝贝贝 的帖子

太大啊,外套哦。大点可以穿个二年的。
而且里面可以加毛衣什么。如果太小一年就穿不下了.

回复 1108#宝宝贝贝 的帖子

没关系,你尺寸选择清楚哦。我现在去帮你改。

回复 1110#宝宝贝贝 的帖子

不用客气,你们的小宝贝肯定也特别可爱的,有机会一起出来玩~~.

发新话题