发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

想问问,每样东西都是一斤装的吗?,能买几斤但都分半斤一包装的吗?.

我要:特级哈密王葡萄干   团购价:20元每斤
      特级黑加仑葡萄干    团购价:16元每斤
      女儿红葡萄干         团购价:16元每斤
      库车农家杏仁          团购价:16元每斤
      圣女果干            团购价:15元每斤
      罗布麻茶               团购价:35元每斤

共118元+15元快递=133元  对吗?

再发消息给你
再帮同事买点: 库车农家杏仁          团购价:16元每斤
                特级哈密王葡萄干     团购价:20元每斤

共 36元+5元=41元

钱我一起汇过来174元,对吗?地址给2个,分开送 .

LZ你好,今天下午赶在建设银行关门前汇了174元请查收. .

我要:特级哈密王葡萄干   团购价:20元每斤
      特级黑加仑葡萄干    团购价:16元每斤
      女儿红葡萄干         团购价:16元每斤
      库车农家杏仁          团购价:16元每斤
      圣女果干            团购价:15元每斤
      罗布麻茶               团购价:35元每斤

共118元+15元快递=133元  对吗?

再发消息给你  
再帮同事买点: 库车农家杏仁          团购价:16元每斤
                特级哈密王葡萄干     团购价:20元每斤

共 36元+5元=41元

钱我一起汇过来174元,对吗?地址给2个,分开送.

LZ你好,这个周六能拿到货吗,我是上周汇的钱,但要求双休日拿货的,想确定一下,可以做安排,下午想去拿野鸭和野鸡野猪..

天啊,现在都是先签名后拿货的 呀,还没有拆开包装,送货的早没有影了呀. .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-10 14:35 发表
LZ你好,这个周六能拿到货吗,我是上周汇的钱,但要求双休日拿货的,想确定一下,可以做安排,下午想去拿野鸭和野鸡野猪.
LZ能答复我一下吗?.

回复 1297#小雅和阿帆 的帖子

千万别,前面的MM都说快递的事,另人担心啊,还是想亲自接货啊 .

收到短消息:大头女儿小头爸您好,那么请您及时查询您的快递路径,看到抵达上海可以主动和片区申通联系自提

回复:;没有看到我的快递号,等看到我的快递号再去查对吗?.

lz看到我的定单号了,,想问问我要自己去快递公司拿的,大概几天后我去查比较好呢 .

果然和前面的团友一样,我也遭黑手了,幸亏是亲自到快递公司去拿的货,当场拆验,少了一包最好的葡萄干 ,马上在那里的称上过磅,原来是3.2公斤,现在只有2.75公斤了.马上联系了小雅,小雅很客气及时也快递公司联系,现在等着解决. 黑加仑也变样了长着一根小辫子.等着小雅换货. 东西看上去不错.吃完了再来.

亲爱的小雅你好想问问我 的葡萄干怎么办呢少的一包千万别还我钱我要葡萄干的还有发错的黑珍珠怎么跟你换呢.收到的货物不错女儿红好吃的很甜跟你的声音一样甜.谢谢.

回复 1784#小雅和阿帆 的帖子

小雅您 好,我又仔细比对过了,肯定错了和前面的吉祥海螺625发的照片一样是黑珍珠,没有关系的我再和你换回来就可以了谢谢麻烦了

回复 1793#小雅和阿帆 的帖子

你好.发错的葡萄干不用换了,挺麻烦的,就是少的一包哈密王葡萄干请尽快帮我解决,十分感谢, .

再定2斤20元的哈密王加5元快递.
薄皮椒盐巴丹姆 团购价:25元每斤2斤加5元快递

共45元+55=100元   今天去汇钱建设银行

加上上次的实际该收到3包哈密王2包薄皮椒盐巴丹姆

现在看出来了,的确和一开始的图片不一样.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-17 07:53 发表
再定2斤20元的哈密王加5元快递.
薄皮椒盐巴丹姆 团购价:25元每斤2斤加5元快递

共45元+55=100元   今天去汇钱建设银行

加上上次的实际该收到3包哈密王2包薄 ...
小雅,你好,今天早上定的货100元已经通过建设银行汇过来了,中午汇的,请查收,地址我等会给你谢谢.

你好小雅,地址已经给你请工作日送货 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-17 19:34 发表
你好小雅,地址已经给你请工作日送货
你好小雅,地址收到了吗?请工作日送货,送前最好能电话联系一下电话和地址一起给你了. .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-18 10:26 发表

你好小雅,地址收到了吗?请工作日送货,送前最好能电话联系一下电话和地址一起给你了.
小雅,请回答一下好吗?如果没有收到我再发一遍给你..

回复 2038#小雅和阿帆 的帖子

急啊,好吃的,想快点吃到.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-18 20:07 发表

大头爸,你今天才付款,这口水最起码也得流个一星期吧?!
.

发新话题