发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:我们的身体、复活军团、神奇的校车、林语堂、安徒生

琪琪妈:我想要一套“我们的身体” ,
上次团购时还买了本“小纽扣杰姆和十三个海盗”,女儿很喜欢,想问问“小纽扣杰姆和火车司机卢卡斯”和“讲不完的故事”什么时候有货呀?

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-3-28 16:08 发表

“小纽扣杰姆和火车司机卢卡斯”绝版了,“讲不完的故事”有的,21世纪出版社重新出版了,我们还没有订购。恩德的书实在奇妙!是我十分十分喜爱的作家:)文笔太优秀了。

“我们的身体” ,50
快递费 ...
绝版啦?
那想再问问琪琪妈:译文童书还有哪些好看的?.

回复 #139琪琪妈 的帖子

麻烦帮我再加:
1.爱丽丝镜中奇遇记—译文童书  1本
2.豪夫童话—译文童书              1本
和“我们的身体”一起快递共计多少钱?
.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-3-29 17:06 发表
1.爱丽丝镜中奇遇记—译文童书  1本   10
2.豪夫童话—译文童书              1本  8.6
和“我们的身体”  50

包装快递费:7

合计:75.6
不好意思,再问下:如再加套E·B·怀特童话三步曲 (译文童书)
共多少钱呀?
用支付宝支付,.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-3-29 18:09 发表
2.豪夫童话—译文童书              1本  8.6
和“我们的身体”  50
E·B·怀特童话三步曲 (译文童书) 40

包装快递费:10

合计:118.6

铁路边的孩子们 ...
这本没买过,很好看吗?.

回复 #152琪琪妈 的帖子

那就再加这本吧,谢谢!
顺便问下,这些适合俺家6岁的小姑娘伐?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-3-29 21:42 发表
亲爱的,这些都是文字书哦,适合识字的孩子,还有你也可以看哦
呵呵,对哦,可惜就是另外最想要的2本没有啦!
2.豪夫童话—译文童书              1本     8.6
3.“我们的身体”                               50
4.E·B·怀特童话三步曲 (译文童书)   40
包装快递费:10
合计:118.6
5.铁路边的孩子们     7
共计:125.6
对伐?没错的话我就去支付宝支付!.

回复 #159琪琪妈 的帖子

呵呵,她识字还可以,就是很喜欢看书的,再加上我又比较喜欢屯书,
非常小子马鸣加(5册)以前网上好像下载过几篇,回头让她看看,要的话再买!
家里已经屯了好多书了,前一阵子团的“萤火虫”“快乐语文”还有“DK探险”,等她消化掉点!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-3-29 22:05 发表
好的,你算好了就是了
亲爱的,支付宝已经支付成功125.60,请查收!具体已短你喽! .

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-3-30 10:34 发表
快乐语文现在可以看起来了哦,不要屯
现在已经在看啦!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-3-30 12:25 发表
定单已经处理了
亲爱的,早上已经收到了,包装的很好,
评分去了!.

发新话题