发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[品德] 家长会后感想

无法想像一个老师居然当着全班小学生的面扇学生五个耳光!全班学生一定受到了强烈的惊吓。请问楼主,这个学生作出了什么坏事需要遭到这种体罚和侮辱?
这个老师,无论他教学如何有水平,他也绝对是不合格的,因为她无法控制自己的情绪,具有强烈的攻击性。如果我是被打孩子的家长,我一定会马上报警的!这个老师肯定违反了《青少年保护条例》。
很震惊,同班学生的家长居然会因为该老师被开除而气势汹汹地责怪被打孩子的家长。仅仅是因为孩子需要适应新的老师?简直不可思议!你问过你家孩子对老师打人的感想吗?有没有受到惊吓?
读了楼主的两个相关帖子,发现都对新老师说“打人老师选的班干部不算”感到很不满。我猜想你的孩子可能是受该老师器重的班干部吧。

回复 52#shiny 的帖子

什么叫“得理不饶人”? 那老师当众扇小学生5个耳光是得理又饶人吗?
不要给我压什么大帽子,你这一套才是文革遗风呢。
老师在课堂上打学生就是犯法,这一点毋庸置疑,和他业务水平有多高无关。业务水平再高的人也不能违法,无论他从事的是哪一行!

回复 50#永昌家长 的帖子

在你和你的马甲连发三个帖子说我喋喋不休前我只发了一个帖子!我怎么就喋喋不休了呢???。我看你简直就是在胡搅蛮缠!你自己看看你和马甲一共发了多少个帖子,还对所有发表反对意见的人给于“文革造反派”、“得理不饶人”、“喋喋不休”、“希望老师被枪毙”、“对牛弹琴”等等的评价,简直可怕!
你口口声声说自己素质高,请问哪里能体现出来?也请问你喜欢的这位打人老师哪里体现出他的高素质了?
看你的意思,是不是该被打学生家长还要贴上自己的脸也让老师扇五下才是素质高的体现?
非被打孩子的家长难道就不能因为感到气愤而状告该打人老师了吗?如果不及时制止该老师这种行为,这次没被打,下次可能就轮到了。
另外,说明一下,我根本不是你们学校的家长,和你们没有任何利害关系。我发帖是表达我的观点和对该老师行为的愤怒!
旁观者最容易看出某些人的企图。

引用:
原帖由 永昌家长 于 2008-9-20 23:51 发表
其实这次被打同学的家长很讲理, 并不责怪老师, 而且还希望老师继续教下去.
你认为这个可能吗?
不要认为别人是白痴。.

我发现某些人很会偷换概念,混淆事实。
这个老师被开除是因为打人,不是因为他是外地人!
而且至今也只看到LZ和马甲在口口声声“外地人”、“乡下人”。

从LZ及其马甲的所有帖子里看不出对被打孩子及其家长任何的同情和安慰、对目睹这丑陋一幕的孩子们心灵受创的担心。所有帖子充满了对被打孩子、被打孩子家长以及反映情况的家长的指责、对发表反对意见的跟贴者的谩骂。与此相反,对打人老师倒是不吝赞美、依依不舍。

这个是一般家长的正常反应吗???

..

回复 86#我叫小毛 的帖子

我们是很天真,不过你是心理变态!.

发新话题