发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[房产] 暂时不看房子了。

怎么啦?.

今天得空去搜房网看了看房源,感觉是,房价好像又涨了些..............

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-4-23 18:05 发表
越看心越凉,房价涨得热闹,中介也高兴“赶快买呀,不然还涨。”
    就算是学区房,也暂时不想看了,自已休息下,冷静冷静再说。
    如果买不起,最后就不买了。还是要量入为出地过日子,不想成为被高位套牢的人 ...
.

昨天网上看了套房子,因为中意这个小区,所以一直留意房源,看到一套复式放出来,单价不低,打电话让老爸去看,结果老爸回来和我说:啥房子啊,怎么好意思开这么个价格的,全部遮挡住,没有阳光的...... ,后来我老爸实在憋不住了,和房主说:你要真等钱用,千万别让中介耽搁了,这价格和这房子不成正比啊。随后出门狠狠训了中介一顿,电话里花好稻好,看后压根不是这么回事.

回复 66#悟空妈妈 的帖子

他说:因为这套房子没光线,为了能晒到阳光,我又买了套房子在士林花苑,结果光线是有了,就是吵死了,日夜不得安宁......(士林那套房子我估价在350万左右)

回来后,我老爸说了:有必要伐?花三百多万买的是有遗憾的房子,那是钱烧的慌。随后我妈补充一句:切!上海哪套房子能没有遗憾的,还不是你们这帮子吃饱了的人在哄抬房价,愿宰愿挨。

我真觉得中国人有人来疯倾向(也包括我),中国的房产商无良的多,房子除了地段价值,就其本身品质来说都不值这个价,但就是有人愿意买,一帮子中产在替富人们买单,富人们炒完拿钱走人,中产顶在杠头上.

随后,晚上老公说了:再提买房投资的事,经济大权全部没收,没钱总消停了吧。
唉~~~我也是港督之一.

回复 77#狗儿妈 的帖子

曾经打算叫老娘从曲阳搬到士林,三家人家住的近方便互相照顾,结果老爸去士林一看,还没进大门就在摇头,吵死了,复兴路河南路主干道,房子间距又特别近,吃伐消吃伐消,真伐晓得愿意花三百多万买这房子的人怎么想的,整天在这个嘈杂的环境,窗也没法开,不值啊.

回复 108#Ataliana 的帖子

学区房是老拽的,07年购学区房,房东到了房产交易中心,临时加价2万,我当时人在国外,公婆问我买还是不买,我说买,为了孩子读书方便我加这两万,事实证明还是正确的,随即房价又一次上扬,直到目前每平方和当初购买时候仍有6000多的差价(按目前小区最低价算)
买学区房不是为了投资,只是需要,所以高也好低也好,在实际承受范围之内,就买

回复 111#kathy9874 的帖子

不贷款,一次性付清,在03年前有效,在03年后无效.

报纸上说北京房价保持下行趋势,上海房价稳中上扬

记得曾经读到过一篇理财类文章,说道“如果在北京有三套房子,那就悟着吧,不要出售,如果在上海有三套房子,那就抛掉一套套现。”一直不明白是什么道理,照目前情况看,还是上海房价稳定啊?.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-4-29 14:46 发表
市中心空气不好。
太对了,最近在看浦东的房子
昨天看了金桥瑞士,环境没得说了,就是房子得房率不高,只有60%左右,等于大把钱花在门面上,想想有些不合算,不过小区品质和小区景观确实非常不错.

还是跟着孩子走吧,看他读书需要.

引用:
原帖由 seawind 于 2009-5-11 12:28 发表

浦东、宝山、闵行是人口流入区,将来小孩读书竞争激烈
虽然我也住在浦东
浦东买了周末去住住呀,读书还是在浦西呀
浦东很多家长都在孩子读小学时候回到浦西的,人流量大,好学校少,是问题关键.

我想晓得,有几个说不看房的最近都象我一样在发神经.

回复 179#悟空妈妈 的帖子

搞定了身上的懒坡肉 ,成功瘦身5斤,本事大吧?!.

回复 185#初一妈妈 的帖子

我也是正巧遇上,这次搞不定就不搞了.

回复 188#初一妈妈 的帖子

搞定了呀,也说了呀,最近成交情况就是,游资太热,造成纸币面临贬值风险,温州商再次进入楼市,如果你手上资金100万以内可以继续持币观望,如果达到200万以上,一定要分流出来一部分投入楼市,长久看好中心区域小区规模完善物业良好,有些口碑的楼盘,目前这样的情况,我个人认为手上资金过多面临贬值压力非常大,但同时贷款也最好不要超过200万,金融危机阴影还没有完全消散,发展中国家的金融危机总是比发达国家慢半拍到一拍,谁能保证说后半年各家企业还能维持目前状况,事实情况是,上海是世界的上海,所以在金融危机风波中能抗到现在,中国很多内地省市已经一塌糊涂了,覆巢之下焉有完卵?!谨慎控制个人风险.

发新话题