发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[转载] 不要批评您的孩子,请您自我批评

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-10-30 12:17 发表
做妈妈的要好好反省,做老师的也要注意对学生的态度.

一楼贴里的老师做得很好,但我孩子一二年级时,看他们同学间的交流,就知道老师是怎样批评学生的.
你咋每篇帖子里都要提一下你孩子的学校
那事还没有解决?.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-10-30 13:09 发表
这版块不是小学版块吗,我不提偶孩子学校,难道提你孩子学校?要提我也得知道啊,要不你告诉偶你们学校的事,让偶来提提???

还有偶今天发了近10贴,就这贴说了孩子的事,没提学校啊,咋变成每贴了,你要不忽略 ...
你说话怎么那么冲啊?我就是问你那件事是不是没解决所以你还在提
罢了,罢了,当初还在你帖子里帮着你说话来
看来有句话真是没错性格决定命运

如果你心结解开了,你看啥都是正面的,心结解不开,看啥都是有问题的

引用:
原帖由 小雪花妈妈 于 2010-10-30 14:52 发表
很惊讶!我当然不针对你呀。有这个必要吗?
不要和她争论了
她心结解不开,所以看啥都似乎是有针对性的.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-10-30 20:17 发表
我当然记住你当时的帮忙,再次谢谢.但你为什么要说我每篇贴子都说,我每天在这里发好多贴子呢,大杂烩,旅游摄影美食装修占了绝大多数,小学版现在来了较少了.侬一讲每篇都说,变成我真的有心结了,无语~~~
我看到的至少有三次来
唉,不谈了,随你
我因为看过你那篇文章所以提醒你一下

如果你孩子还在那个小学,如果当时和你争吵的那个人还在,如果你那件事已经解决,多提无益的.

回复 30#SHINE-ON 的帖子

没那么恐怖吧,小学里潜规则还能那样
那就做个中等生吧
骂也骂不着么,也不会太高调
但我还是觉得普遍性的可能性不大
要那么着的话,高安路一小不是更可怕了.

引用:
原帖由 ldot 于 2010-11-1 01:58 发表
一个天性急躁的人,要事事平心静气不容易啊
尤其是多次和颜悦色说了不听的情况下
发点火气难免的
我忍......继续修炼中......
.

我修养不够,所以也不能对孩子的期许太高
.

发新话题